Ratimira Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброе время суток, могу ли я играть на клиенте High Five или обязательно нужен клиент GoD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Ratimira сказал: Доброе время суток, могу ли я играть на клиенте High Five нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tearbaby42 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, Ratimira сказал: Доброе время суток, могу ли я играть на клиенте High Five или обязательно нужен клиент GoD ? У нас HF с графикой от Goda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Xrust Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Самый верный способ, скачать наш клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iFresh Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 скачай в файлах апдейтер и обнови делов то на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ratimira
Доброе время суток, могу ли я играть на клиенте High Five или обязательно нужен клиент GoD ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения