Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, Mikagura сказал: Уже голд подскачил в цене на 10-15кк Gold на х5 всегда перед открытием вырастает в цене на 20-35 кк примерно.Так было каждый феникс.Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Интересно, что вы скажете, если купите окно на месяц, а оно пропадет через 3 дня, после частичной смены железа. Более того, hwid может измениться и сам по себе, или поменяется способ его рассчета. Чтобы избежать "вылета во время фарма", достаточно реализовать продление по аналогии с оффтрейдом: если осталось менее 12 часов (или, к примеру, менее 1 суток), то можно продлить на неделю (или просто оплатить новый период со "сгоранием" остатка прошлого - более простой вариант). А увеличение срока (до месяца и более) только увеличит нагрузку на техподдержку/ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Интересно, что вы скажете, если купите окно на месяц, а оно пропадет через 3 дня, после частичной смены железа. Более того, hwid может измениться и сам по себе, или поменяется способ его рассчета. Я очень давно у вас играю и постоянно использую 3 окно. Единственный раз, когда у меня слетело 3е окно - это был момент, когда я win10 поставил вместо win7, естественно это был ожидаемый момент. По себе, конечно, людей не судят, поэтому для тех кто сомневается можно ввести окошко предупреждения или просто предупредительную надпись ввести в том же окне, как предложил товарищ JB выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, StanN сказал: Чтобы избежать "вылета во время фарма", достаточно реализовать продление по аналогии с оффтрейдом: если осталось менее 12 часов (или, к примеру, менее 1 суток), то можно продлить на неделю (или просто оплатить новый период со "сгоранием" остатка прошлого - более простой вариант). А увеличение срока (до месяца и более) только увеличит нагрузку на техподдержку/ПСА. хотя бы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мы вообще не приветствуем игру во много окон. Если бы было как мы хотим - было бы одно единственное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Admin сказал: Мы вообще не приветствуем игру во много окон. Если бы было как мы хотим - было бы одно единственное окно. Было бы не плохо если можно было играть в одно окно, тогда бы сократилось количество твинов и каждый игрок будет на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, xxxInvisiblexxx сказал: Было бы не плохо если можно было играть в одно окно, тогда бы сократилось количество твинов и каждый игрок будет на вес золота а у кого несколько пк\ноутов?не,ладно ещё бы к примеру 2 окно за голд сделать,норм идея,но только в 1 окно.Люди уже отвыкли от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Tearbaby42 сказал: а у кого несколько пк\ноутов?не,ладно ещё бы к примеру 2 окно за голд сделать,норм идея,но только в 1 окно.Люди уже отвыкли от этого. Да я согласен, но линейка это социальная игра, а не битва окон. Изменено 18 августа, 2016 пользователем xxxInvisiblexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, xxxInvisiblexxx сказал: Да я согласен, но линейка это социальная игра, а не битва окон. Так же это осады и фан,а не крабинг и инстодроч.Но как мы видим,всё меняется.И не всегда в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Azuki сказал: Так же это осады и фан,а не крабинг и инстодроч.Но как мы видим,всё меняется.И не всегда в лучшую сторону. И это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 играть в одно окно, меня даже мысль такая пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Triana сказал: играть в одно окно, меня даже мысль такая пугает И не говори. Судя по тому, что пишут тут люди, у них времени уйма, бездельники тут все что ли, без работы, учебы и семьи? 4 часа назад, Admin сказал: Мы вообще не приветствуем игру во много окон. Если бы было как мы хотим - было бы одно единственное окно. У большинства игроков комплекса серверов Астериос, включая х7 нет времени соблюдения прайма или поиска пати. Люди у которых есть работа, семья, и т.д. заходят в свое удовольствие поиграть в свободное время. Вот для этого и нужно хотя бы 3 окна. То, как оно у Вас сейчас есть, это идеальное соблюдение интересов как Соло игроков так и Конст пати. Соблюдайте пожалуйста интересы всех представителей онлайна, а не только школьников у которых смыслом жизни является лишь игра. P.S. Сам отыграл 3 Феникса Соло с 3-мя окнами и чувствовал себя замечательно, хотелось бы также поиграть и на вновь открывшемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Когда я 1,5 года назад вновь вернулся в мир л2 я тоже пропагандировал партийную игру и отказ от окон. Но чем больше играешь и бустишь своего персонажа, тем больше понимаешь, что всякие барды и ппшки/варки которые "играют тем кем им нравится" тупо пошли по простому пути. Ведь куда проще стоять и давать пов раз в 10 минут, либо дс/сонг раз в2 минуты (при этом еще пересравшист друг с другом, потому что кто то дал дс/сонг раньше и у другого кончилось мп), чем бегать собирать парики и убивать их. В перерывах можно отойти, чай налить, сыну попку вытереть, с женой поговорить. Да еще при всем при этом твой шмот потянет на 5-30ккк, а барды стоят в таллуме (или максимум в морае). Почему я должен таскать этих спиногрызов за собой, если вкачать саппорт это 2-3 дня? Я согласен что игра социальная и мне нравиться ходить на рб/инсты с кланом, но когда 2-3 человека грузят одетых дестров, пала, биша. А играть за джудика и кинуть апп раз в 5 минут это бред. Можно и с окна 1 кнопку нажать и ребаф/реденс макросом дать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяленый Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вот это красавчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, keallax сказал: Когда я 1,5 года назад вновь вернулся в мир л2 я тоже пропагандировал партийную игру и отказ от окон. Но чем больше играешь и бустишь своего персонажа, тем больше понимаешь, что всякие барды и ппшки/варки которые "играют тем кем им нравится" тупо пошли по простому пути. Ведь куда проще стоять и давать пов раз в 10 минут, либо дс/сонг раз в2 минуты (при этом еще пересравшист друг с другом, потому что кто то дал дс/сонг раньше и у другого кончилось мп), чем бегать собирать парики и убивать их. В перерывах можно отойти, чай налить, сыну попку вытереть, с женой поговорить. Да еще при всем при этом твой шмот потянет на 5-30ккк, а барды стоят в таллуме (или максимум в морае). Почему я должен таскать этих спиногрызов за собой, если вкачать саппорт это 2-3 дня? Я согласен что игра социальная и мне нравиться ходить на рб/инсты с кланом, но когда 2-3 человека грузят одетых дестров, пала, биша. А играть за джудика и кинуть апп раз в 5 минут это бред. Можно и с окна 1 кнопку нажать и ребаф/реденс макросом дать... Играй за барда/варка/пп в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 48 минут назад, Delissa сказал: Играй за барда/варка/пп в чем проблема? У меня как у большинства крабов сервера кроме одетых/обытых дд есть еще и набор для фулл бафа, а некоторых саппортов по 2-3, так что у меня проблем нет. Мой пост был совсем о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, keallax сказал: У меня как у большинства крабов сервера кроме одетых/обытых дд есть еще и набор для фулл бафа, а некоторых саппортов по 2-3, так что у меня проблем нет. Мой пост был совсем о другом... ты ноешь о том что жизнь не справедлива по отношению ДД, кто то ноет что жизнь не справедлива к лукам, кто то ноет что жизнь несправедлива к дагерам, итог один ты просто ноешь так как это коснется тебя, и вместо того что бы грузить себе окна тебе придется искать баф/барда для фарма и делить с ним дроп который ты бы хавал нажимая в еще одном окне одну кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Delissa сказал: ты ноешь о том что жизнь не справедлива по отношению ДД, кто то ноет что жизнь не справедлива к лукам, кто то ноет что жизнь несправедлива к дагерам, итог один ты просто ноешь так как это коснется тебя, и вместо того что бы грузить себе окна тебе придется искать баф/барда для фарма и делить с ним дроп который ты бы хавал нажимая в еще одном окне одну кнопку Я не ною. Это вы все ноете, вас все не устраивает. То вам рифт жить мешает, то инсты, лак, 3е окно. Я играю по правилам которые есть и ничего не хочу менять. В любом случае ни барды ни ппшки ко мне в пати никогда не попадут, даже если сделают по 1 окну с компа я легко грузану окна с 2х компов и ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, keallax сказал: Я не ною. Это вы все ноете, вас все не устраивает. То вам рифт жить мешает, то инсты, лак, 3е окно. Я играю по правилам которые есть и ничего не хочу менять. В любом случае ни барды ни ппшки ко мне в пати никогда не попадут, даже если сделают по 1 окну с компа я легко грузану окна с 2х компов и ноута. ммм вот про это все и говорят, что из Астериоса своим нытьем сделали то что мы видим сейчас, и многие как и я просто хотят что бы было все как раньше.... давным давно. и Рифт одно то самое что наныли когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9 hours ago, Admin said: Мы вообще не приветствуем игру во много окон. Если бы было как мы хотим - было бы одно единственное окно. И будем играть в игру магов/коней, которым для фарма (и даже ПВП) хватит курицы и морай сета. >< Очевидно, что ла2, с "легкой руки" корейцев - игры для магов (даже классик по тому же пути пошел), может не надо этого делать и здесь? Пожалуйста... Физиками, пока не оденешься в s84 300/180 атт, без того же БД (к ПП) - ты вообще никто, тебя мобы убивают. =/ 12 minutes ago, Delissa said: ты ноешь о том что жизнь не справедлива по отношению ДД, Будешь водить чужие окна в таллуме (вместо своих) и радоваться "партийной игре"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Twisted сказал: И будем играть в игру магов/коней, которым для фарма (и даже ПВП) хватит курицы и морай сета. >< Очевидно, что ла2, с "легкой руки" корейцев - игры для магов (даже классик по тому же пути пошел), может не надо этого делать и здесь? Пожалуйста... Физиками, пока не оденешься в s84 300/180 атт, без того же БД (к ПП) - ты вообще никто, тебя мобы убивают. =/ Будешь водить чужие окна в таллуме (вместо своих) и радоваться "партийной игре"?)) а кто мешает искать живых людей а не окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Just now, Delissa said: а кто мешает искать живых людей а не окон? Ну вот открою я патиматчинг: лф пп/бд туда то туда, думаешь ко мне сразу "живые" ломантуся? Ломанутся выкачанные дургими людьми (для себя) твинки и окна. Многие их даже в кланы пристраивают отдельные, типа живой саппорт! Ага... щаЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, Twisted сказал: Ну вот открою я патиматчинг: лф пп/бд туда то туда, думаешь ко мне сразу "живые" ломантуся? Ломанутся выкачанные дургими людьми (для себя) твинки и окна. Многие их даже в кланы пристраивают отдельные, типа живой саппорт! Ага... щаЗ. у нас с тобой разные понятия о окне и твинке... и если тебя коснется не возможность грузить кучу сапорта на окнах по чему это не коснется других?(в расчет кучи компов не беру)и если к тебе зайдет выкаченный кем то твинк который будет с тобой играть а не висеть в окне что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 37 minutes ago, Delissa said: у нас с тобой разные понятия о окне и твинке... и если тебя коснется не возможность грузить кучу сапорта на окнах по чему это не коснется других?(в расчет кучи компов не беру)и если к тебе зайдет выкаченный кем то твинк который будет с тобой играть а не висеть в окне что в этом плохого? Твинк/окно - не основной чар, выкачанный для чьего то профита.) Чо тут может быть не понятно. Я не гружу кучу окон, хотя ещё 1 ноут в доме есть, а если попотеть - даже два. Он не будет со мной играть, он будет раз в 2-10-20 мнут жать ОДНУ кнопку и грести профит двумя руками, причем девать его не на себя (что мне/нам в помощь), а на своего мейна.) Его надо найти, а потом заменить. Я должен буду играть некогда МНЕ удобно, а когда наибольший онлайн этих самых окон (лол). В конце концов, окна люди качают чтоб быстрее одеться, качнутся, так вот. Начиная с 74-76-78 оные окна (да и живые) пойдут в фарм/слив паки, а ко мне голозадому ДД, со 150 атт, которому надо одеться не пойдут. Более того на х7 (в локу) ты их не найдешь от слова совсем. Они пойдут качаться/фармить в рифт/ЗИ, где всегда нужны. И вот, когда я скрепя всем чем, можно одеваюсь и бусчусь - они уже, типа, не против. Ой спасибо, я лучше дальше сам. >< Изменено 19 августа, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 харэ ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Twisted сказал: Твинк/окно - не основной чар, выкачанный для чьего то профита.) Чо тут может быть не понятно. Я не гружу кучу окон, хотя ещё 1 ноут в доме есть, а если попотеть - даже два. Он не будет со мной играть, он будет раз в 2-10-20 мнут жать ОДНУ кнопку и грести профит двумя руками, причем девать его не на себя (что мне/нам в помощь), а на своего мейна.) Его надо найти, а потом заменить. Я должен буду играть некогда МНЕ удобно, а когда наибольший онлайн этих самых окон (лол). В конце концов, окна люди качают чтоб быстрее одеться, качнутся, так вот. Начиная с 74-76-78 оные окна (да и живые) пойдут в фарм/слив паки, а ко мне голозадому ДД, со 150 атт, которому надо одеться не пойдут. Более того на х7 (в локу) ты их не найдешь от слова совсем. Они пойдут качаться/фармить в рифт/ЗИ, где всегда нужны. И вот, когда я скрепя всем чем, можно одеваюсь и бусчусь - они уже, типа, не против. Ой спасибо, я лучшсе дальше сам. >< помоему тебе бессмысленно что то объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, Delissa сказал: помоему тебе бессмысленно что то объяснять... У вас с ним точно разные понятия,о окне и твинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 hours ago, Delissa said: помоему тебе бессмысленно что то объяснять... Это тебе нечего сказать. Хотя уже все сказано за тебя и давно: на форуме новичкам прямым тестом советуют качать голопопое стадо бардов/икон и пихать их везде где влезут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Twisted сказал: Это тебе нечего сказать. Хотя уже все сказано за тебя и давно: на форуме новичкам прямым тестом советуют качать голопопое стадо бардов/икон и пихать их везде где влезут.) а ты не думал что голопопое стадо твинков очень трудно будет запихнуть в туже самую лабу когда кому то проще запустить окно и неделится с тобой дропом так как толку от тебя будет как от окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 26 minutes ago, Delissa said: а ты не думал что голопопое стадо твинков очень трудно будет запихнуть в туже самую лабу когда кому то проще запустить окно и неделится с тобой дропом так как толку от тебя будет как от окна? В 79 и 81 вполне себе ходят такие же голозадые толпы. Вот вперед и с песней. Заодно мейна расчехлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения