Vunshuk Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Inceptikon сказал: интересно как теперь вуншу быть у разбитого корыта ыхыххыхыы а чем оно такое разбитое стало? минус интер не критично Изменено 13 августа, 2016 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: интересно как теперь вуншу быть у разбитого корыта ыхыххыхыы такое корыто и разбитым не утонет Скрытый текст з.ы ап Изменено 13 августа, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Зачем вы кинули вунша?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 5 часов назад, en0tpwnz сказал: Тебя это и шпехать не должно вроде бы есть что скрывать? видать без твоего шершавого языка не обошлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 тебе то офк много чего видать с парнаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 11 минуту назад, en0tpwnz сказал: тебе то офк много чего видать с парнаса ну по твоей реакции много что видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 видно какое у меня отношение к дебинду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 видно что в паке -3 и на любой вопрос у тебя аналкарнавал продолжай впрочем 8 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: насосала место в Е но не насосала мозгов, такое бывает старуха ХАХААХА ну так позови её на ГВГ и покажи кто в доме хозяин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 11 минуту назад, bind2 сказал: видно что в паке -3 и на любой вопрос у тебя аналкарнавал а ты ожидал что перед тобой кто-то будет держать отчет по твоим вопросам? в паке -3, а темки о доборе нет, хм хм странненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 9 минут назад, en0tpwnz сказал: а ты ожидал что перед тобой кто-то будет держать отчет по твоим вопросам? в паке -3, а темки о доборе нет, хм хм странненько будет странненько когда другой некр станет хиро, а не твой вернее нестранненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: будет странненько когда другой некр станет хиро, а не твой вернее нестранненько потом спрашиваешь почему тебя все гнобят )) язык твой враг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 11 минуту назад, bind2 сказал: будет странненько когда другой некр станет хиро, а не твой вернее нестранненько странненько но мой некр уже пол года не хиро и не планировался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: странненько но мой некр уже пол года не хиро и не планировался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) каг жы так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 12 минуты назад, bind2 сказал: каг жы так? так ты ж теперь обосрался з.ы ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 19 минут назад, iInterStar сказал: так ты ж теперь обосрался з.ы ап обосрался в чём? разверни логику ща посмотрим куда она тебя увела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, bind2 сказал: будет странненько когда другой некр станет хиро, а не твой вернее нестранненько 1 час назад, en0tpwnz сказал: странненько но мой некр уже пол года не хиро и не планировался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап ищу четкую шилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, iInterStar сказал: так ты ж теперь обосрался з.ы ап 1 час назад, bind2 сказал: обосрался в чём? разверни логику ща посмотрим куда она тебя увела 36 минут назад, iInterStar сказал: не благодари ну так где твоя логика? пруф ты дал, но что там не так? куда твоя логика тебя увела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: ну так где твоя логика? пруф ты дал, но что там не так? куда твоя логика тебя увела? ты хотел по******** енота, но обосрался сам , правильно? правильно. теперь тебя понесло по какой то логике я в шоке. с тобой опасно общатся Изменено 13 августа, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Никогда не спорте с Биндом, в противном случае он опустит Вас на свой уровень- где задавит опытом (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, iInterStar сказал: ты хотел подъе**** енота, но обосрался сам , правильно? правильно. теперь тебя понесло по какой то логике я в шоке. с тобой опасно общатся в чём обосрался? сколько раз тебе ещё надо задать этот вопрос? ты по сути сейчас сам себя спросил и сам себе ответил опасность общения у тебя в том что ты видишь то что хочешь видеть, а не то что я написал. ты дал пруф мой, ну так поясни в чём и как тебя он не устроил если ты так отписал, там всего 2 строчки, я верю в тебя что ты их осилишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: в чём обосрался? сколько раз тебе ещё надо задать этот вопрос? ты по сути сейчас сам себя спросил и сам себе ответил опасность общения у тебя в том что ты видишь то что хочешь видеть, а не то что я написал. ты дал пруф мой, ну так поясни в чём и как тебя он не устроил если ты так отписал, там всего 2 строчки, я верю в тебя что ты их осилишь ты гонишь ахахаххахах )))) уходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 минуты назад, iInterStar сказал: ты гонишь ахахаххахах )))) уходи не сливайся плиз не доказывай мне что ты не смог осилить 2 срочки и побоялся ответить развёрнуто на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) биндяра, я сдаюсь, уходи )))) не пиши тут тока больше )) пощади плиз Изменено 13 августа, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, bind2 сказал: обосрался в чём? разверни логику ща посмотрим куда она тебя увела 32 минуты назад, bind2 сказал: ну так где твоя логика? пруф ты дал, но что там не так? куда твоя логика тебя увела? 22 минуты назад, bind2 сказал: в чём обосрался? сколько раз тебе ещё надо задать этот вопрос? ты по сути сейчас сам себя спросил и сам себе ответил опасность общения у тебя в том что ты видишь то что хочешь видеть, а не то что я написал. ты дал пруф мой, ну так поясни в чём и как тебя он не устроил если ты так отписал, там всего 2 строчки, я верю в тебя что ты их осилишь 17 минут назад, bind2 сказал: не сливайся плиз не доказывай мне что ты не смог осилить 2 срочки и побоялся ответить развёрнуто на вопрос 4 раза спросил но ты мне не смог ничего внятно ответить 4 раза Карл 2 часа назад, bind2 сказал: будет странненько когда другой некр станет хиро, а не твой вернее нестранненько 2 часа назад, en0tpwnz сказал: странненько но мой некр уже пол года не хиро и не планировался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотри на прикол мой пост еноту и ответ енота. разговор о будущем, где я пишу что будет нестранненько что он не будет хиро. енот лажает отвечая что он пол года не хиро, лажа его в том что я и не говорил что он хиро ну то такое.. а далее по сути он со мной соглашается что и не планировалось делать его хиро. потому как ты не отдашь это хиро, всё логично. ты вот эти 2 + 2 не смог сложить вместе и вылез со своим постом и сходил под себя как тормоз но у тебя ещё есть шанс развёрнуто ответить и доказать что я не прав а пока ты в дерьме Карл и язык твой - твой враг. ушатал тебя, твоими же фразами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) АХАХАХАХА. я спать ДЕБИНД епт з.ы Ап ищу рукастого ше Изменено 13 августа, 2016 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 сло жна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.