IronBee Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Админы,вы вернули замки....зачем? Это нарушение баланса! Шмот бы лучше вернули! Я не против тех,кто захватил замки. Вам это плюс канешно. Но те,кто щас покупает вещи в Гиране например, в шоке от цен. И так все без шмота,а тут еще и ценник возрос. Админы ... мда...нашли как помочь серверу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 С добрым утром, с новым днем )) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=42372 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сорь,удалите тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Молча стерта уже 2-я тема на 2 страницы. Ни единого комментария от администрации. Думаю, что я свой ответ уже получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.