LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: изи на твоей учетке посидел,почитал лички,орали очень долго:D Изи тупой няшка со своего IP зашел на чужую учетку и почитал никому не нужные лички как и никому не нужная учетка шварца, потом был забанен, до чего ты тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 если это соскамил сосед,то базарю,пойду с ним пить пиво 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Изи тупой няшка со своего IP зашел на чужую учетку и почитал никому не нужные лички как и никому не нужная учетка шварца, потом был забанен, до чего ты тупой почитал,как обоссышь шворницер ныл химбе,что на его дерьмо ссут,или как ты писал бровястой бабе что она очень красива,а бан чего я поймал дцп? учетки?и что?- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Рамси сказал: если это соскамил сосед,то базарю,пойду с ним пить пиво 1х1 Ты платишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: дай подумать,а ты напиши в ПСА,а потом давай подумаем?! давай додумаем что в ПСА мне сказали что виновник забанен и он не имел отношения ни по айпи, ни по железу к нам, вероятно это был Шворц, не ну точно он, ведь всё сходится. 7 минут назад, Extortioner сказал: у меня как-то твинка соскамили, при том, что логина\пароля никто не знал, почта была создана за неделю до скама, а пароль был буквенно-цифровой длиной в 12 символов точно Шворц, и вот та сплетница подтвердит что это он и Няшка тоже. надо банить! это как мне сейчас пойти и отжать у дестра Фишера молоток на +8 и улететь в бан. 3 минуты назад, Алексия сказал: у нас у ЕЕшки с КП, раздели гномку откоторой пароль/логин/почту знала только она... Теперь я знаю, что это сделал Шварц да да, точно он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 21 минуту назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: в ЛС отписала. эти задержки между постами бесят И так, вы пишите, что логин и пароль от персонажа знал только Шварц. При этом на аккаунте 60+ разных пользователей. Всем рассказал Шварц? Ну очень сомневаюсь. У меня к вам предложение ко всем, дорогие игроки, не расшаривайте аккаунты с пол-сотней человек и вас не разденут и гадать не придётся, кто же вас раздел. А так да.. дать пасс 60 человекам и сделать из одного игрока козла отпущения - очень легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Бинд состамь молот +8, наваришься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сплетница овнед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: И так, вы пишите, что логин и пароль от персонажа знал только Шварц. При этом на аккаунте 60+ разных пользователей. Всем рассказал Шварц? Ну очень сомневаюсь. У меня к вам предложение ко всем, дорогие игроки, не расшаривайте аккаунты с пол-сотней человек и вас не разденут и гадать не придётся, кто же вас раздел. А так да.. дать пасс 60 человекам и сделать из одного игрока козла отпущения - очень легко. получается 59 было нормально , а дали 60му шварцу и сразу перс голый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: получается 59 было нормально , а дали 60му шварцу и сразу перс голый ) 1 час назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: ты мог говорить сотни раз что угодно, но факт остается фактом , один ты знал пасс от СБ , чей он друг это уже жалкие отмазочки , скамерок ))) ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 минут назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: получается 59 было нормально , а дали 60му шварцу и сразу перс голый ) Это бабка на двое сказала. Когда 60 человек знают логин и пасс, то каждый из них наверняка говорит их ещё кому-либо, и так можно умножать до бесконечности. Раз заявку брал Адри - подозреваю, что дело давно минувших дней. Если ваш друг хочет - может создать заявку в ПСА и попросить, чтоб её переадресовали мне. Если это ещё возможно - я могу ещё раз рассмотреть заявку. Может быть, замечу что-то ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Это бабка на двое сказала. Когда 60 человек знают логин и пасс, то каждый из них наверняка говорит их ещё кому-либо, и так можно умножать до бесконечности. Раз заявку брал Адри - подозреваю, что дело давно минувших дней. Если ваш друг хочет - может создать заявку в ПСА и попросить, чтоб её переадресовали мне. Если это ещё возможно - я могу ещё раз рассмотреть заявку. Может быть, замечу что-то ещё. хорошо , щас он почитает сам ). да дело было около 3 лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 21 минуту назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: получается 59 было нормально , а дали 60му шварцу и сразу перс голый ) знают трое - знают все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Extortioner сказал: знают трое - знают все но скамят в основном только те, кто самый последний заходил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 часов назад, bind2 сказал: кумбекайся и будет тебе Чертапах а я какое отношение имею к черепаху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 50 минут назад, Inceptikon сказал: а я какое отношение имею к черепаху? 9 часов назад, Inceptikon сказал: нехватает еще черта с его "изи плей на магах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ого как в темке пофлудили) ищем ПП однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ты платишь я вродь,давно уже говорил,да я угощу,но только пивом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Слабые ребята, не советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Разве можно как-то вычислить скамера, если делалось все с нового айпи и нового компа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Разве можно как-то вычислить скамера, если делалось все с нового айпи и нового компа? если шмот никуда не двинулся, то разве что днк снять со стула на котором он сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 18 минут назад, PlyumBoom сказал: если шмот никуда не двинулся, то разве что днк снять со стула на котором он сидел ну а какие проблемы забанить учетку на которой нашли украденный шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну а какие проблемы забанить учетку на которой нашли украденный шмот? так ее и забанили, на сколько я понял, вопрос в том чья это учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, bind2 сказал: и? не вижу никакой связи с тем что если я вернусь , то вернется и черт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: и? не вижу никакой связи с тем что если я вернусь , то вернется и черт Инфасотка он бы у тебя друзяшки подрайверил, вот где связь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ЛФ ПП, АП однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.