ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 59 минут назад, LLIvarcniger сказал: ПП с луком тоже подойдет, добавь в первый пункт! скамерок , а скамерок , ты конефобу уже отдал шмот с его сб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Боже, столько кубмбеков, даже не знаю куда шлюхануть. нехватает еще черта с его "изи плей на магах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: нехватает еще черта с его "изи плей на магах" кумбекайся и будет тебе Чертапах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Inceptikon сказал: нехватает еще черта с его "изи плей на магах" не упоминай в суе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: а то никто этого не знает ) а можно подробнее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: а можно подробнее ? что именно подробнее ?) то что конефоб дал пасс от своего сб шварцу , а через 2 недели перса раздели ? хвала яйцам что адри успел забанить твина на которого скинули шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 37 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пора кости размять,то уже старый стал)) Не вынуждай меня тряхнуть стариной! 25 минут назад, Inceptikon сказал: нехватает еще черта с его "изи плей на магах" Умоляю, не надо, тут кубмеков хватает и без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Не вынуждай меня тряхнуть стариной! покажешь как в юные годы,ты что то мог!!! Только что, Perplex сказал: пока это просто слова, не обвиняй сходу, ты же не знаешь подробностей, тут без пруфов не обойтись так то да,но все ровно,интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: покажешь как в юные годы,ты что то мог!!! Божественно прожимал go to village! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Perplex сказал: пока это просто слова, не обвиняй сходу, ты же не знаешь подробностей, тут без пруфов не обойтись спроси конефоба , скайпик могу дать. переписку скидывать не буду п.с. с Саней играла еще с х3 . был ПЛ у меня еще при Гусе, так что я и разрешение у него спросила можно ли это выносить на форум Изменено 9 августа, 2016 пользователем ВашеМнениеМнеПо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, ВашеМнениеМнеПо сказал: спроси конефоба , скайпик могу дать. переписку скидывать не буду не ну это не серьезно) раз уж бросаешься такими обвинениями, изволь предоставить пруфы, либо суммонь конефоба сюда, пусть выложит всю правду-матку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Божественно прожимал go to village! хахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: не ну это не серьезно) раз уж бросаешься такими обвинениями, изволь предоставить пруфы, либо суммонь конефоба сюда, пусть выложит всю правду-матку. Лс читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: скамерок , а скамерок , ты конефобу уже отдал шмот с его сб ? Что простите? )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Что простите? )))))))))))))) прощаю . на вопрос то ответить не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: прощаю . на вопрос то ответить не хочешь? Прощает Бог, а ты кто такая ?:) А на счет вопроса, если ты про этот вопрос 1 час назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: скамерок , а скамерок , ты конефобу уже отдал шмот с его сб ? Я ничего не скамил, темболее конефобию, который вроде был бомжиком по шмоту ) Ты что-то путаешь мб ?) Изменено 9 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Прощает Бог, а ты кто такая ?:) А на счет вопроса, если ты про этот вопрос Я ничего не скамил, темболее конефобию, который вроде был бомжиком по шмоту ) Ты что-то путаешь мб ?) ты так жиденько сливаешься что аж смешно . пароль знал только ты и спустя 2 недели перс голый , конефоб всегда был одет , так что про бомжа ты пошутил . шворц ты шмот то собираешься ему возвращать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: ты так жиденько сливаешься что аж смешно . пароль знал только ты и спустя 2 недели перс голый , конефоб всегда был одет , так что про бомжа ты пошутил . шворц ты шмот то собираешься ему возвращать ? Пока только на слухи похоже, а за такое как бы правилами карается. Пока нет решения из пса, то держи рот на замке, а то ведь петишку не долго кликнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Пока только на слухи похоже, а за такое как бы правилами карается. Пока нет решения из пса, то держи рот на замке, а то ведь петишку не долго кликнуть. Ты что ли будешь указывать кому рот держать на замке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: ты так жиденько сливаешься что аж смешно . пароль знал только ты и спустя 2 недели перс голый , конефоб всегда был одет , так что про бомжа ты пошутил . шворц ты шмот то собираешься ему возвращать ? Боже что ты несешь Я знаю пароли от всей КП, я знал пароль от Амбрелки и даже бегал с +16 его валиком Еще раз задам вопрос, что за дерьмо ты несешь ?:)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 31 минуту назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: Лс читай и мне скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: Пока только на слухи похоже, а за такое как бы правилами карается. Пока нет решения из пса, то держи рот на замке, а то ведь петишку не долго кликнуть. заявка давным давно закрыта . в пса сказали ник на которого скинули шмот ,он был сразу забанен . левый перс создавался на новом айпи , с него не сразу перекидали шмот поэтому и забанить успели . Пароль от СБ знал только шварц - вот и делай выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) )))))))) Шварц скамер )))))))))))))))))))))))))))) Украл +6 сет у сб или какой там на нем был и простая бижа ))) Изменено 9 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не прошло еще и 3 часов житья темы, уже кто-то у кого-то что-то соскамил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Боже что ты несешь Я знаю пароли от всей КП, я знал пароль от Амбрелки и даже бегал с +16 его валиком Еще раз задам вопрос, что за дерьмо ты несешь ?:)))))))))))) раз в год и палка стреляет , да , Шварц ? ))) плевать с чем ты у кого бегал , не успел значит снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Что это баба несет знает кто?))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: )))))))) Шварц скамер )))))))))))))))))))))))))))) Украл +6 сет у сб или какой там на нем был и простая бижа ))) тебе виднее что на нем было одето , ты же помнишь что снимал 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что это баба несет знает кто?))))))))))) ну ты спроси конефоба что я несу , что ты на публику то играешь, шут гороховый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты что ли будешь указывать кому рот держать на замке? в принципе её заткнуть на изи петишкой и не обязательно на это кому то указывать. тема в ПСА закрыта, Шворц не забанен, но сплетни это святое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: тебе виднее что на нем было одето , ты же помнишь что снимал ну ты спроси конефоба что я несу , что ты на публику то играешь, шут гороховый Я общался с ним и он писал что раздели, я сказал в ПСа писать ему тогда, прекращай бредить, конефобия притом друг эквипеда, закрой уже свой гнилой рот, услышала слушок и пошла на форум нести чушь полную что шварц украл +6 сетик у бедного конефобии, зато +16 валики +10 элегия сеты +10 фул эпик бижы и тд не брал и не берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 жмакнул петишку, адьёс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.