andrreas Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 хз я тож норм подтащить могу большинство проф, как ни странно даже по приколу про гладов не сказали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 02.09.2016 at 09:30, lelementl сказал: Не слушай этих умных берик кот , тк , или буть 1 кнопочним дестом или палом пал 2-х кнопочный, т.к. нужно еще атаковать и феником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 9 часов назад, JediKnight сказал: пал 2-х кнопочный, т.к. нужно еще атаковать и феником Ой, ну да прастите, 3 кнопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 02.09.2016 at 20:04, spacemarine сказал: это джули, хиро шпань с х3 Воу, меня еще кто-то помнит : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 02.09.2016 at 10:05, Krisagnom сказал: Дрим релогни на основную учётку Ну так он же и правда норм был ?) И вообще, куда все подевались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.