Перейти к содержанию
Asterios

Топ фармеры олимпа

NiceOne_n1

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, NiceOne_n1 сказал:

Не нашел подобной темы в поиске. Кто может рассказать про баланс на х5 в связи с последними обновами(1.5года не играл). Естественно берем героев на х5 с фулл эпиком проточкой и тд. Кто топ 1,топ 2, топ 3, топ 4 и топ 5 профессии? Заранее благодарю за ваши ответы и помощь))

8 часов назад, NiceOne_n1 сказал:

Перефразирую, я хочу класс и для оли и для осад\пвп\кп. Фс отпадает, тк хз, его в какие кп вообще берут??? как-то так...

Чет ты сначала спрашиваешь одно, а по ходу пьесы тебе нужно совсем другое... Из твоего вопроса ясно только одно - ты хочешь сесть за имбу и гнуть во всех аспектах ПВП, а таких чаров со времен грации нету. Кто-то лучше на оли, кто-то в кп, кто-то на МПВМ и да я бы некогда не сел за гнущего чара который мне не нравиться.

7 часов назад, XaMJIo сказал:

то такие кошки у вас прост.

Ну ок, что ты сделаешь мне когда я отзову твоего кота и буду жечь мп, потом снова отзову?

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Ну ок, что ты сделаешь мне когда я отзову твоего кота и буду жечь мп, потом снова отзову?

берны унижают сумонов от этого никуда не деться

Тир/пал - гнут везде по сути (насколько это возможно)

13 минуты назад, Tsun сказал:

Тир/пал - гнут везде по сути (насколько это возможно)

тир и пал не особо востребованы в паках, если пал еще мб на х7, то тиры только крабят мобов, на оли да неплохо

8 часов назад, XaMJIo сказал:

то такие кошки у вас прост.

Кошку убивает: любой дагер, дестр, берс, тир, паладин, ЕЕ ШЕ ПП, СБ, ФС(разумеется в зависимости от арены еще все эти профы могут выиграть или проиграть, например на фонтане берса кот убивает с шансом 99%, на остальных аренах берет в рот с шансом 99%). Может кого забыл.

Изменено пользователем LLIvarcniger

насколько йа понял из общения форумчан с тобой, то ты нынче не только балабол, но исчо и теоретик. так что не интересно.

1 минуту назад, XaMJIo сказал:

насколько йа понял из общения форумчан с тобой, то ты нынче не только балабол, но исчо и теоретик. так что не интересно.

он брал хиро котом)

6 минут назад, XaMJIo сказал:

Насколько я понял, у вас "слишком скиловые ребята", что не могут убить кота, а ты думаешь что ты очень сильный кот из-за этого. Я сам брал героя кота без проблем(самая легкая профа на олимпе как и ФС), и точно также убивал герой котов за другие профы(например СБ, дестр, берс), я расписал профы какие могут убить кота, может что-то забыл даже.

какой то слишком адекватный ответ от шварца)

Изменено пользователем sfforme

пп,оверо,самонеро,дестро,тиро,сб,пало,да,хило...

1 час назад, sfforme сказал:

он брал хиро котом)

это безусловно большое достижение.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Насколько я понял, у вас "слишком скиловые ребята", что не могут убить кота, а ты думаешь что ты очень сильный кот из-за этого. Я сам брал героя кота без проблем(самая легкая профа на олимпе как и ФС), и точно также убивал герой котов за другие профы(например СБ, дестр, берс), я расписал профы какие могут убить кота, может что-то забыл даже.

про "наших скиловых ребят" йа не говорил. так же как и про то, что йа очень сильный кот изза этого. что ты и у кого брал мне побоку. хотя ты сам себе противоречиш, то ты гриш что кота убивает больше половины олимпа, а тут оказываецо ты на изи в 2 кнопки как фс шатал фсех.

ну и раз ты фсеголиш "расписал профы какие могут убить кота", то ты забыл хавков, сырков, вк, шк, некров, ммов, оверов и прочих. ведь они тоже могут.

9 минут назад, XaMJIo сказал:

это говорит о том что он не теоретик) а ты сидя в топ сайде на серве с онлайном 200 тел тут доказываешь что кот там кого то гнет)

38 минут назад, XaMJIo сказал:

про "наших скиловых ребят" йа не говорил. так же как и про то, что йа очень сильный кот изза этого. что ты и у кого брал мне побоку. хотя ты сам себе противоречиш, то ты гриш что кота убивает больше половины олимпа, а тут оказываецо ты на изи в 2 кнопки как фс шатал фсех.

ну и раз ты фсеголиш "расписал профы какие могут убить кота", то ты забыл хавков, сырков, вк, шк, некров, ммов, оверов и прочих. ведь они тоже могут.

Когда я фармил котом, меня могли выиграть:

-ФС(антикласс, его не убить), и то убивал некоторых "топанов" :) 

-Паладин(по дамагу легко можно, кот держится в стане с шансом 90%)

-На прямой арене бернер если я сам не даю ДХ, а так шансов тоже 0 у бернера

-Берс на прямой

-Дестр/Тир(тир шанс 20% что выиграет, как зайдут станы по кд)

Вроде в последние месяца не проигрывал никому больше когда фармил.

И если я назвал кто может убить кота, значит я убивал за СБ, Дестра, Берса, кота - кота.

То что меня мало кто мог выиграть, это лишь причина в игроках, а то что я много у котов выиграл за разные профы, это опять таки проблема кота.

И я не думаю что с онлайном 200 человек у вас скиловые ребята играют, в том числе и ты на коте играя в топ таге без конкуренции.

4 минуты назад, XaMJIo сказал:

ты тупой йа хз.

Видно сразу кто тупой теоретик форумный

Medea x3 - "barhat KucKo6JIyD - х27

Status:

452

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Герой не всегда значит что игрок скиловой,  может просто без конкуренции или залив,  сомневаюсь,  что ты вообще мог убить кота Лайта например

Изменено пользователем Krisagnom

1 час назад, Krisagnom сказал:

Герой не всегда значит что игрок скиловой,  может просто без конкуренции или залив,  сомневаюсь,  что ты вообще мог убить кота Лайта например

Период его фарма котом и моего на совпадают, и он был у нас на то время, мы б никак не соревновались друг с другом(да и я кота не имел тогда).

10 часов назад, sfforme сказал:

овер, ее, ше, пп, свс с бустом могет, паладин, сб, мм, конь если найдешь себе пак через коня, кот аналогично коню но имхо хуже чувствует себя на оли, берс, вот классы которые могут в поле и могут на олимпе, возможно кого то забыл, меня поправят) ну и есть понятие антикласса про него нельзя забывать

а если арба. то я буду только робу убивать на оли?))

8 минут назад, NiceOne_n1 сказал:

а если арба. то я буду только робу убивать на оли?))

Только афк бомжей, ну придется очень постараться что бы болеее мение убивать, поищи в галерее х5 фрапсы фишера за арбу, если ое буст будет то бомжей будешь отсекать

4 часа назад, Amintas сказал:

Ножа бери,тебе понравитса...

нууу нож такое себе, если на астериосе как по хф сила абилы не зависит от п атаки... плюс кп с ножами не так много, я вообще не знаю составы милишных кп, в настоящее время))

По факту:

1. ФС

2. ТК Палы ОВЕР ПП ШЕ ЕЕ Берс

3. ММ Некр Дестр СБ

Лично как я вижу профы которые фармят олимп, можете меня поправить.

21 час назад, IMW сказал:

По факту:

1. ФС

3. ММ Некр Дестр СБ

Конечно человек не понимающий в олимпе решил сделать свой прогноз :)

В 10.08.2016 at 03:25, IMW сказал:

По факту:

1. ФС

3. ММ Некр Дестр СБ

могу поправить. ШЕ 100% заливное

был када- то тут овер Дрим, вот он всех помоему овнил, при том что не особо точеный был. Может он жив еще ?)

В 10.08.2016 at 03:25, IMW сказал:

По факту:

1. ФС

3. ММ Некр Дестр СБ

Тиры даже в тройку не попали?;(

• 3 недели спустя...

Не слушай этих умных берик кот , тк , или буть 1 кнопочним дестом или палом

В 17.08.2016 at 16:05, oldfag сказал:

был када- то тут овер Дрим, вот он всех помоему овнил, при том что не особо точеный был. Может он жив еще ?)

Дрим релогни на основную учётку :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...