Zedr00t Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 часов назад, NiceOne_n1 сказал: Не нашел подобной темы в поиске. Кто может рассказать про баланс на х5 в связи с последними обновами(1.5года не играл). Естественно берем героев на х5 с фулл эпиком проточкой и тд. Кто топ 1,топ 2, топ 3, топ 4 и топ 5 профессии? Заранее благодарю за ваши ответы и помощь)) 8 часов назад, NiceOne_n1 сказал: Перефразирую, я хочу класс и для оли и для осад\пвп\кп. Фс отпадает, тк хз, его в какие кп вообще берут??? как-то так... Чет ты сначала спрашиваешь одно, а по ходу пьесы тебе нужно совсем другое... Из твоего вопроса ясно только одно - ты хочешь сесть за имбу и гнуть во всех аспектах ПВП, а таких чаров со времен грации нету. Кто-то лучше на оли, кто-то в кп, кто-то на МПВМ и да я бы некогда не сел за гнущего чара который мне не нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 часов назад, XaMJIo сказал: то такие кошки у вас прост. Ну ок, что ты сделаешь мне когда я отзову твоего кота и буду жечь мп, потом снова отзову? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: Ну ок, что ты сделаешь мне когда я отзову твоего кота и буду жечь мп, потом снова отзову? берны унижают сумонов от этого никуда не деться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тир/пал - гнут везде по сути (насколько это возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, Tsun сказал: Тир/пал - гнут везде по сути (насколько это возможно) тир и пал не особо востребованы в паках, если пал еще мб на х7, то тиры только крабят мобов, на оли да неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 8 часов назад, XaMJIo сказал: то такие кошки у вас прост. Кошку убивает: любой дагер, дестр, берс, тир, паладин, ЕЕ ШЕ ПП, СБ, ФС(разумеется в зависимости от арены еще все эти профы могут выиграть или проиграть, например на фонтане берса кот убивает с шансом 99%, на остальных аренах берет в рот с шансом 99%). Может кого забыл. Изменено 9 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 насколько йа понял из общения форумчан с тобой, то ты нынче не только балабол, но исчо и теоретик. так что не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, XaMJIo сказал: насколько йа понял из общения форумчан с тобой, то ты нынче не только балабол, но исчо и теоретик. так что не интересно. он брал хиро котом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, XaMJIo сказал: насколько йа понял из общения форумчан с тобой, то ты нынче не только балабол, но исчо и теоретик. так что не интересно. Насколько я понял, у вас "слишком скиловые ребята", что не могут убить кота, а ты думаешь что ты очень сильный кот из-за этого. Я сам брал героя кота без проблем(самая легкая профа на олимпе как и ФС), и точно также убивал герой котов за другие профы(например СБ, дестр, берс), я расписал профы какие могут убить кота, может что-то забыл даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) какой то слишком адекватный ответ от шварца) Изменено 9 августа, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 пп,оверо,самонеро,дестро,тиро,сб,пало,да,хило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, sfforme сказал: он брал хиро котом) это безусловно большое достижение. 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Насколько я понял, у вас "слишком скиловые ребята", что не могут убить кота, а ты думаешь что ты очень сильный кот из-за этого. Я сам брал героя кота без проблем(самая легкая профа на олимпе как и ФС), и точно также убивал герой котов за другие профы(например СБ, дестр, берс), я расписал профы какие могут убить кота, может что-то забыл даже. про "наших скиловых ребят" йа не говорил. так же как и про то, что йа очень сильный кот изза этого. что ты и у кого брал мне побоку. хотя ты сам себе противоречиш, то ты гриш что кота убивает больше половины олимпа, а тут оказываецо ты на изи в 2 кнопки как фс шатал фсех. ну и раз ты фсеголиш "расписал профы какие могут убить кота", то ты забыл хавков, сырков, вк, шк, некров, ммов, оверов и прочих. ведь они тоже могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, XaMJIo сказал: это безусловно большое достижение. это говорит о том что он не теоретик) а ты сидя в топ сайде на серве с онлайном 200 тел тут доказываешь что кот там кого то гнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 38 минут назад, XaMJIo сказал: это безусловно большое достижение. про "наших скиловых ребят" йа не говорил. так же как и про то, что йа очень сильный кот изза этого. что ты и у кого брал мне побоку. хотя ты сам себе противоречиш, то ты гриш что кота убивает больше половины олимпа, а тут оказываецо ты на изи в 2 кнопки как фс шатал фсех. ну и раз ты фсеголиш "расписал профы какие могут убить кота", то ты забыл хавков, сырков, вк, шк, некров, ммов, оверов и прочих. ведь они тоже могут. Когда я фармил котом, меня могли выиграть: -ФС(антикласс, его не убить), и то убивал некоторых "топанов" -Паладин(по дамагу легко можно, кот держится в стане с шансом 90%) -На прямой арене бернер если я сам не даю ДХ, а так шансов тоже 0 у бернера -Берс на прямой -Дестр/Тир(тир шанс 20% что выиграет, как зайдут станы по кд) Вроде в последние месяца не проигрывал никому больше когда фармил. И если я назвал кто может убить кота, значит я убивал за СБ, Дестра, Берса, кота - кота. То что меня мало кто мог выиграть, это лишь причина в игроках, а то что я много у котов выиграл за разные профы, это опять таки проблема кота. И я не думаю что с онлайном 200 человек у вас скиловые ребята играют, в том числе и ты на коте играя в топ таге без конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, XaMJIo сказал: ты тупой йа хз. Видно сразу кто тупой теоретик форумный Medea x3 - "barhat KucKo6JIyD - х27 Status: 452 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Насколько я понял, у вас "слишком скиловые ребята", что не могут убить кота, а ты думаешь что ты очень сильный кот из-за этого. Я сам брал героя кота без проблем(самая легкая профа на олимпе как и ФС), и точно также убивал герой котов за другие профы(например СБ, дестр, берс), я расписал профы какие могут убить кота, может что-то забыл даже. Герой не всегда значит что игрок скиловой, может просто без конкуренции или залив, сомневаюсь, что ты вообще мог убить кота Лайта например Изменено 9 августа, 2016 пользователем Krisagnom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Krisagnom сказал: Герой не всегда значит что игрок скиловой, может просто без конкуренции или залив, сомневаюсь, что ты вообще мог убить кота Лайта например Период его фарма котом и моего на совпадают, и он был у нас на то время, мы б никак не соревновались друг с другом(да и я кота не имел тогда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 кто с овер бустом тот и фармер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 часов назад, sfforme сказал: овер, ее, ше, пп, свс с бустом могет, паладин, сб, мм, конь если найдешь себе пак через коня, кот аналогично коню но имхо хуже чувствует себя на оли, берс, вот классы которые могут в поле и могут на олимпе, возможно кого то забыл, меня поправят) ну и есть понятие антикласса про него нельзя забывать а если арба. то я буду только робу убивать на оли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, NiceOne_n1 сказал: а если арба. то я буду только робу убивать на оли?)) Только афк бомжей, ну придется очень постараться что бы болеее мение убивать, поищи в галерее х5 фрапсы фишера за арбу, если ое буст будет то бомжей будешь отсекать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ножа бери,тебе понравитса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 часа назад, Amintas сказал: Ножа бери,тебе понравитса... нууу нож такое себе, если на астериосе как по хф сила абилы не зависит от п атаки... плюс кп с ножами не так много, я вообще не знаю составы милишных кп, в настоящее время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 По факту: 1. ФС 2. ТК Палы ОВЕР ПП ШЕ ЕЕ Берс 3. ММ Некр Дестр СБ Лично как я вижу профы которые фармят олимп, можете меня поправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 21 час назад, IMW сказал: По факту: 1. ФС 2. ТК Палы ОВЕР ПП ШЕ ЕЕ Берс 3. ММ Некр Дестр СБ Лично как я вижу профы которые фармят олимп, можете меня поправить. Конечно человек не понимающий в олимпе решил сделать свой прогноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 at 03:25, IMW сказал: По факту: 1. ФС 2. ТК Палы ОВЕР ПП ШЕ ЕЕ Берс 3. ММ Некр Дестр СБ Лично как я вижу профы которые фармят олимп, можете меня поправить. могу поправить. ШЕ 100% заливное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 был када- то тут овер Дрим, вот он всех помоему овнил, при том что не особо точеный был. Может он жив еще ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 10.08.2016 at 03:25, IMW сказал: По факту: 1. ФС 2. ТК Палы ОВЕР ПП ШЕ ЕЕ Берс 3. ММ Некр Дестр СБ Лично как я вижу профы которые фармят олимп, можете меня поправить. Тиры даже в тройку не попали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не слушай этих умных берик кот , тк , или буть 1 кнопочним дестом или палом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 17.08.2016 at 16:05, oldfag сказал: был када- то тут овер Дрим, вот он всех помоему овнил, при том что не особо точеный был. Может он жив еще ?) Дрим релогни на основную учётку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 это джули, хиро шпань с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.