DrugsForLive Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, garrik сказал: поэтому и вопрос, ваши ответы расходятся, прошлый автор скидывает тему где админ пишет о 90 чел в клане 70+20академ, ты пишешь уже другие цифры а прочитать ту тему не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, Phricker сказал: Квесты на вторую профу только 2 варианта? 1) За 3кк упрощенный квест 2) Проходить 3 квеста. За голду можно купить или нет? можно купить 3 голда и их в магазине(alt+b) обменять на 3 кк на старте сервера.Считай выходит 2 профа 3 Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Влияет ли лак(прем) на дроп эполетов с фортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 39 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Влияет ли лак(прем) на дроп эполетов с фортов? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Лак увеличивает квест-рейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 21 час назад, Azuki сказал: можно купить 3 голда и их в магазине(alt+b) обменять на 3 кк на старте сервера.Считай выходит 2 профа 3 Gold есть вариант попрофитнее, вложить голд в черепаху и качаться на ее скиле,там 2-ая профа не важна вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 18 минут назад, Temmie сказал: Лак увеличивает квест-рейты? Лак на квесты не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, АнальныйБарон сказал: есть вариант попрофитнее, вложить голд в черепаху и качаться на ее скиле,там 2-ая профа не важна вообще Там человек задал вопрос за Gold и профессию,я ему расписал вариант,как многие делают на старте.А туже черепашку взять так же с 1 лвл отдельно за 5 gold,ему же ни кто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortni Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а сколько максимум можно окон запустить ?Я так понял только 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Kortni сказал: а сколько максимум можно окон запустить ?Я так понял только 3? 2 окна + 3е за 10 шиленов в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamonCross Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Будут ли бафатся тотемы тира на премиум петов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, DamonCross сказал: Будут ли бафатся тотемы тира на премиум петов? А должны? Пет не является суммоном, поэтому баф хозяина на него не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamonCross Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Terraformator сказал: А должны? Пет не является суммоном, поэтому баф хозяина на него не передается. нет не должны но и сервер не строго по офу, потому и поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пара вопросов что тут дает ПА только эксп или эксп и дроп ? если ПА дает дроп,то Па влияет на пати, т.е если 4 человека ПА в пати 1 нет дроп режется ? И вот рега по ссылки я так понял получаешь 11 голды при 3 профе, а тот кто дал ссылку что получает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, iFinT сказал: пара вопросов что тут дает ПА только эксп или эксп и дроп ? если ПА дает дроп,то Па влияет на пати, т.е если 4 человека ПА в пати 1 нет дроп режется ? И вот рега по ссылки я так понял получаешь 11 голды при 3 профе, а тот кто дал ссылку что получает ??? 1.эксп и дроп 2. будет резаться (можно проверить командой .whoiam, должно быть х2 (без рун), с руной на 50% - х2.5) 3. тоже самое, что и приглашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, iFinT сказал: пара вопросов что тут дает ПА только эксп или эксп и дроп ? если ПА дает дроп,то Па влияет на пати, т.е если 4 человека ПА в пати 1 нет дроп режется ? ПА удваивает и эксп и дроп\спойл. Да, высчитывается конкретный коэффициент, в зависимости от количества в пати людей с ПА. Только что, iFinT сказал: И вот рега по ссылки я так понял получаешь 11 голды при 3 профе, а тот кто дал ссылку что получает ??? Аналогичную награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пасиб, и еще один вопрос ссылки можно давать и принимать чиста разные акаунты или должны быть разное мыло или тут по ип адресу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, iFinT сказал: Пасиб, и еще один вопрос ссылки можно давать и принимать чиста разные акаунты или должны быть разное мыло или тут по ип адресу ?? разные компьютеры (hwid) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 часов назад, iFinT сказал: Пасиб, и еще один вопрос ссылки можно давать и принимать чиста разные акаунты или должны быть разное мыло или тут по ип адресу ?? Если вы новый игрок, вы регистрируетесь по преглашению (реферальной ссылке) получаете 1 голд за вторую профессию, и 10 голд за третью профессию Бонус новому игроку выдаётся только 1 раз, и регистрация нового мыла, аакаунта не поможет. Если вы хотите получать ещё бонусы, создайте свою реферальную ссылку и рекламируйте её визде кроме этого форума, дайте к примеру вами созданную реферальную ссылку вашим друзьям которые ранее не играли на Астериос, бонусы получат ваши друзья, и вы за то что пригласили новых игроков. Создать свою реферальную ссылку можно здесь https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Помню был доступ в каты без рега можнобыло бить агресивных мобов фармить (ДФ) будет ли так в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, Zombi сказал: Если вы новый игрок, вы регистрируетесь по преглашению (реферальной ссылке) получаете 1 голд за вторую профессию, и 1 голд за третью профессию Бонус новому игроку выдаётся только 1 раз, и регистрация нового мыла, аакаунта не поможет. Если вы хотите получать ещё бонусы, создайте свою реферальную ссылку и рекламируйте её визде кроме этого форума, дайте к примеру вами созданную реферальную ссылку вашим друзьям которые ранее не играли на Астериос, бонусы получат ваши друзья, и вы за то что пригласили новых игроков. Создать свою реферальную ссылку можно здесь https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus а если я новый и дал новому игроку ссылку он и я получим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Oomph сказал: Помню был доступ в каты без рега можнобыло бить агресивных мобов фармить (ДФ) будет ли так в этот раз? нет. это давно исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, iFinT сказал: а если я новый и дал новому игроку ссылку он и я получим ? Лучше сперва по чьей-либо сделай рефералку,потом давай свою кому хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Azuki сказал: Лучше сперва по чьей-либо сделай рефералку,потом давай свою кому хочешь. просто интересует вопрос так как нас двоя и могли бы мы два новых пример я ему дал ссылку и при получении 3-ей профы почит он и я или тут нужно получать только от старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, iFinT сказал: просто интересует вопрос так как нас двоя и могли бы мы два новых пример я ему дал ссылку и при получении 3-ей профы почит он и я или тут нужно получать только от старых? Можете сразу дать другу рефералку свою.Ну и попробуйте по чьей нибудь сами регнитесь.Может словите в сумме с другом 33 GoldНе повезёт,только 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 спасибо за совет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eks_ua Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я так и не понял, это очередной феникс, который будет слит с основным сервером, или же это будет отдельный сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, eks_ua сказал: Я так и не понял, это очередной феникс, который будет слит с основным сервером, или же это будет отдельный сервер? Это будет "новый",но очередной,который сольют.Хотя если бы сделать отдельный,хотя бы на годик,было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А на х5 в кланы берут игроков скажем так средненько одетых, я имею ввиду кланы которые воюют за эпик и т.д.? Или только топчиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Davids сказал: А на х5 в кланы берут игроков скажем так средненько одетых, я имею ввиду кланы которые воюют за эпик и т.д.? Или только топчиков?)) Зависит от того, что ты понимаешь под " скажем так средненько одетых ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.