SacredGod Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго времени суток всем . состав: 1.Сорк-есть 2.ММ-есть 3.Некр-есть 4.БП-Нашли 5.БП речардж (саб ше в последствие на фарм)-Нашли 6.Ол-Нашли 7.БД-есть 8.СВС-есть 9.ЕЕ-Нашли Что потребуется : стартовый донат ПА(месяц) + возможность купить пета. обезательно голосовая свзяь со старта(начнем скорее всего в РК а там зависит от клана), контактные телефоны для возможности связаться в случае крайней необходимости . ПТ : Стартовый нонстоп с перерывами на сон 6-7 часов в течение 3 дней примерно, после чего ПТ вечерний 18:00-22:00 МСК с возможными редкими задержками. в пятницу ПТ по ситуации в большую сторону. суббота выходной со 2й недели сервера. Немного о себе : Ники на протяжении трех стартов : Ammy / SacredGod На данный момент есть 5 человек с которыми и от играны все прошлые фениксы. Контакты: Скайп: Tolya.2 (Тюмень ) . РК: 1081173 Просьба в стартовом сообщение при добавление в френд лист скайпа писать Asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я бы поиграл с земляками прайм очень устраевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredGod Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это все прекрасно но хотелось бы как то поконкретнее =) на ком , и о себе лучше в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, SacredGod сказал: Это все прекрасно но хотелось бы как то поконкретнее =) на ком , и о себе лучше в скайп. пока думаю ищу варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredGod Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ап завершающий и самый муторный момент 2 бп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauer Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 течение времени течении реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredGod Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 56 минут назад, РокЗвезда сказал: течение времени течении реки Спасибо за Вашу бдительность но я не заострял внимание на что то этокое когда ночью писал тему. п.с. правда не могу найти вообще как ваш пост относится к моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 минут назад, SacredGod сказал: Спасибо за Вашу бдительность но я не заострял внимание на что то этокое когда ночью писал тему. п.с. правда не могу найти вообще как ваш пост относится к моей теме. 16 часов назад, SacredGod сказал: Стартовый нонстоп с перерывами на сон 6-7 часов в течении 3 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredGod Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: еще раз спс поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredGod Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 КП набрано,всем удачной игры. /clouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Clouse 37 минут назад, SacredGod сказал: КП набрано,всем удачной игры. /clouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.