Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по саб скиллам.

NoNameNovice

Вопрос

Почитал этот форум и другие - везде рекомендуют ШК брать саб скиллы: Целестиал/Контр Хаст/Контр Спирит. Но насколько понимаю профа довольно сильно ориентирована на криты, почему не взять пассив крит или Критикал Фокус? Тут дело вкуса, или перс с критами вместо Контр Спирта будет ощутимо уступать коллегам?

Рекомендуемые сообщения

• 0

23 минуты назад, NoNameNovice сказал:

тогда из трех вариантов что посоветуешь для тв/пвп:

1. Целка+Хаст+пассив крит

2. Спирит+Хаст+пассив крит

3. Целка+Хаст+Спирит

Все субьективно, но интересует сторонее мнение.

целка в пвп нужна, у нас она вылетает крайне часто, хаст вообще без вариантов, дальше либо спирит либо фокус пассив, я бы сразу выкачал кота с  можно и спирит и фокус пассив ибо он мастер умение и там бы уже смотрел по ситуации(для поля я бы взял фокус все таки, для олимпа спирит), плюс от кота учишь трансформу и вызываешь биста себе на олимпе что бы заряжать икону ну и на инстах бист норм дамаг выдает что тебе в плюс

Изменено пользователем sfforme

• 0
10 минут назад, NoNameNovice сказал:

Почитал этот форум и другие - везде рекомендуют ШК брать саб скиллы: Целестиал/Контр Хаст/Контр Спирит. Но насколько понимаю профа довольно сильно ориентирована на криты, почему не взять пассив крит или Критикал Фокус? Тут дело вкуса, или перс с критами вместо Контр Спирта будет ощутимо уступать коллегам?

все ошибаются , бери активный крит рейт 

• 0

Контр фокус как я понял дает прибавку к базовому криту , ну и вылетает шансово, в то время как пассивка будет постоянно 30. Лично мое мнение пассивка выглядит гараздо вкуснее. А вот вместо чего его брать на вкус и цвет. Лично я бы оставил контр спирит и взял пассивный крит вместо контр целестиал. Но это мое мнение. Либо же оставил все как есть хаст, целка, спирит.

• 0
11 minutes ago, sfforme said:

Лучше бы тс уточнил свою цель 

польза от саб скиллов в первую очередь интересует в пвп и тв

• 0

От активного крита тогда будет не сильно много толку я бы взял пассив или спирит, на фарм актив вместо целки

Изменено пользователем sfforme

• 0
27 minutes ago, sfforme said:

От активного крита тогда будет не сильно много толку я бы взял пассив или спирит, на фарм актив вместо целки

тогда из трех вариантов что посоветуешь для тв/пвп:

1. Целка+Хаст+пассив крит

2. Спирит+Хаст+пассив крит

3. Целка+Хаст+Спирит

Все субьективно, но интересует сторонее мнение.

• 0
1 hour ago, sfforme said:

целка в пвп нужна, у нас она вылетает крайне часто, хаст вообще без вариантов, дальше либо спирит либо фокус пассив, я бы сразу выкачал кота с  можно и спирит и фокус пассив ибо он мастер умение и там бы уже смотрел по ситуации(для поля я бы взял фокус все таки, для олимпа спирит), плюс от кота учишь трансформу и вызываешь биста себе на олимпе что бы заряжать икону ну и на инстах бист норм дамаг выдает что тебе в плюс

спасибо, ответил на все что интересовало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...