Перейти к содержанию
Asterios

Выбор арба или шк

NoNameNovice

Рекомендуемые сообщения

Есть два перса  - арба и шк. В принципе нравятся оба, но играть дальше буду одним (сабы, прокачка/проточка итд). Но с выбором затрудняюсь. Онлайн не очень стабильный, но я никуда и не тороплюсь. Интересует 1. востребованность в пати 2. пвп 3. эффективность в масс пвп и битвах за земли. И стоит ли рассматривать для этих целей боевого мага?

пс есть ше и могу взять пп, так что вопрос саппорта =

Изменено пользователем NoNameNovice
+

все зависит от шмота

1 оба востребованы, шк даже больше

2 оба чувствуют себя комфортно в фулке

3 оба эффективны

боевого мага рассматривать стоит, он будет полезнее в маг пати, более эффективен в масс пвп и на осадах, чем арба и шк

ну и сразу предвижу, вопрос про кач, инсты и слив виталки не подразумевались, поэтому этот аспект игры даже не рассматривал

арба канеш) на крайняк джуд 6удет

Изменено пользователем idom1no

Я больше за ШК, он поинтересней будет. Но если ты сильно масс пвп любишь то бери арбу.

Изменено пользователем Sinpall

6 часов назад, NoNameNovice сказал:

Есть два перса  - арба и шк.

есть два стула...

Скрытый текст

1388949271_290853370.jpg

6 минут назад, Sinpall сказал:

Я больше за ШК, он поинтересней будет. Но если ты сильно масс пвп любишь то бери арбу.

ШК уже попсой стал как пал и окном как ПП, у каждого он есть если не основой то окном для шилки (к сожалению). Арбой в этом плане как основа более востребована, на мой взгляд, естественно.

25 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

ШК уже попсой стал как пал и окном как ПП, у каждого он есть если не основой то окном для шилки (к сожалению). Арбой в этом плане как основа более востребована, на мой взгляд, естественно.

Не надо на это внимания обращать, главное чтоб класс нравился. Нормально одетый живой шк в разы лучше чем окно, я бы вообще запретил окна, они сильно срциальную составляющую игры портят.

34 минуты назад, Sinpall сказал:

Не надо на это внимания обращать, главное чтоб класс нравился. Нормально одетый живой шк в разы лучше чем окно, я бы вообще запретил окна, они сильно срциальную составляющую игры портят.

окна чаще всего используют в фарме

ну у нас и так хотя бы с 1 компа максимум 3 окна можно,а не по 9 как на других проектах:lol:Я считаю,что надо играть кем нравиться+кем умеешь^_^А то порой"окна" лучше чем некоторые живые игроки-_-

1 час назад, Azuki сказал:

ну у нас и так хотя бы с 1 компа максимум 3 окна можно,а не по 9 как на других проектах:lol:Я считаю,что надо играть кем нравиться+кем умеешь^_^А то порой"окна" лучше чем некоторые живые игроки-_-

особенно если ПП:lol:

Если игрок нормальный и любит своего чара - то и толку от него много, кем бы он не бега. Та же ПП может много полезного делать, и дроп собирать, и реснуть если хилл упал, и бафать знает что где и кому, и может рут кинуть или шилд бан или пирсинг выбивать. У моей ПП куча трансформ, так я ею и подхилить могу норм так если надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...