Jump to content
Asterios
  • 0

Макрос

Kajurys

Question

Хотел бы узнать можно ли использовать макрос на компьютерной мишке для фарма  мобов поставить на атаку и некст тагрет?, а так все делать руками бегать там бафатса.

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
В 17.03.2016 at 20:07, Admin сказал:

Кликеры всегда были запрещены. Прочитайте правила.

• 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Кликер как раз под это определение подходит. Защита постоянно улучшается, и если раньше за кликеры баны не выдавались, то только потому, что защита их не детектила.

То же самое и макросы в мышках - баны за них не выдаются не потому, что мы разрешаем ими пользоваться, а потому что сложно их отслеживать, и сложно отличить безобидные от более опасных. Будь такая возможность - запретили бы и макросы.

• 0
11 час назад, Zombi сказал:

Ну вот я хотел бы попробовать в мишку макрос на некст таргет типо следующий моб и атака, 2 кнопки. Мне нажимать не лень я бафаюсь в 3 окна руками не макросом бегаю бю мобов но во время клацания я чувствую дискомфорт в суставах, и ето не сильно приятно. Вот хотел узнат макрос на 2 кнопки ето безобидний макрос или опасний за него я могу получить бан или могу его зделать?

• 0

Что непонятного было в словах админа по ссылке выше? почитайте всю темку которую я дал выше
Правила сервера пункт 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

• 0
3 минуты назад, Zombi сказал:

Что непонятного было в словах админа по ссылке выше?

не понятно то что админ вот тут 

написал  , что "

Будь такая возможность - запретили бы и макросы." , что как бы намекает что они не запрещены , однако некоторая часть администрации и обслуги форума утверждают , что они запрещены . Видишь неясности ? Отсюда и вопросы у людей . 

Edited by wizard

• 0
3 минуты назад, wizard сказал:

не понятно то что админ вот тут 

написал  , что "было бы тра татата , я бы запретил и макросы " , что как бы намекает что они не запрещены , однако некоторая часть администрации и обслуги форума утверждают , что они запрещены . Видишь неясности ? Отсюда и вопросы у людей . 

а  если почитать всю темку  и не зацикливатся на одном сообщени становится всё понятно
конечно если не хочешь понимать тогда и не поймёшь 

Edited by Zombi

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...