Semdom22rus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем здравствуйте.Выкачал ПП себе для баффа,и вот решил создать основу.Фарм онли лимит+лимит+тош+ДоД?Просто не очень охота подстраиваться под сервер(для тех,кто будет отвечать что-то типа:"смирись или не играй"-->я никуда не тороплюсь) и вот мой выбор пал на несколько классов:АВ(ТХ),Некр,Сорк,Конь,Пал,Крафт(эти классы выбраны из расчеты сделанными быть ОСНОВНЫМ!!! персонажем).У ножей крит.рана-раньше пользовались,сейчас не в курсе(по крайней мере на каком-то из "Фениксов" ножи нужны были на фрее). Некр-тут все ясно,однако его не сильно любят живых,и как правило заводят окна(это для фарма.Для ПвП-мы обеими руками "за").Конь-вообще ни разу им не играл,но попробовать охота.С палом все понятно итак,а вот крафт как основа..Это вопрос. Итак.Прошу совета адекватного.Список перед глазами.Кем буду востребован в пати-фарме/пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Всеми можно играть и найдешь чем заняться. Все по своему интересны но я бы всетаки физика взял. Из всего списка палу будет легче всего с пати, он хорош как для фарма так и в пвп. Некр тоже интересен, крафт специфический, остальные попроще но тоже по своему интересные. Еще коня бы попробовал, самонеры нравятся но как раз конем еще не пробовал. Если рефку еще не использовал то новый акк регни по реффке, 11 голдов это некислая сумма в переводе на адены. П.с. если по моей регнеш то получишь 16 Изменено 29 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, Semdom22rus сказал: АВ(ТХ),Некр,Сорк,Конь,Пал,Крафт Кем буду востребован в пати-фарме/пвп. Под твой вопрос я бы взял в такой последовательности: 1)Пал 2)Некр 3)АВ/ТХ 4)Крафт 5) Сорк. По чему так- пал униврсален во всем (пвп 1х1,оли, фарм, инсты...) Некр - дод, + оли более менее. Крафт - нужен раз в 2 недели. Сорк - без пати авно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Играю конем и овером( есть сорк\свс, бд 84+), не одного дестра и пала нет, бомжую но играю в свое удовольствие, это к тому что, играй просто тем кем охото) Но если ты рассчитываешь полноценно играть чисто 1 персом наверно стоит из этого списка выбрать пала\тх) сначала основу делал сорком, но им делать тупо не чего для оли перс своеобразный, на кач пати почти нет если и есть то они просто убивают время много там не заработаешь не опыта\адены тоже и с сорком, крафтер опять же на любителя как и конь) всё это ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Я слышал одну штуку.Короче дело такое:выкачиваешь 3 саба,берешь скиллы,потом можно сбросить эти сабы и вкачать себе тех,кого хочешь и при этом саб-скиллы с предыдущих сабов не сбрасываются.Правда ли это?И еще вопрос:какой кап лвла у саб-классов?Если,например,я вкачаю себе АВ,а кап у саба составляет 85 лвл,то можно ведь сабом взять БД,ШК и дестра(контр-УД,контр-хаст и целесту).И все эти три саба очень подойдут для фарма.Можно убить двух зайцев сразу. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Semdom22rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Все сабы можно апать до 85 лв. Да можно сбрасывать саб класс оставив при этом его саб-скилл. Но больше 9 саб скилов на чаре быть неможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, Zedr00t сказал: Все сабы можно апать до 85 лв. Да можно сбрасывать саб класс оставив при этом его саб-скилл. Но больше 9 саб скилов на чаре быть неможет. Спасибо.Я сделал выбор.Таким образом я ограничиваю себя от прокачивания твинков.И смогу зарабатывать только двумя персами. Всем спасибо за описание,советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Semdom22rus сказал: Спасибо.Я сделал выбор.Таким образом я ограничиваю себя от прокачивания твинков.И смогу зарабатывать только двумя персами. Всем спасибо за описание,советы. Наоборот, лучше делай твинков, сможешь по несколько раз в разные инсты ходить + сможешь окном любого твинка по надобности подрузить, ну и еще один плюс в том что некоторые бурчат если видят что в пати чар на сабе, ну и еще не придется постоянно чара переодевать под сабв. Если играть чисто сабами то плюс только в том что ПА заказал на один акк и все, все классы с ПА, а ну еще не придется проходки и много других квестов по несколько раз делать. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 19 часов назад, Sinpall сказал: Всеми можно играть и найдешь чем заняться. Все по своему интересны но я бы всетаки физика взял. Из всего списка палу будет легче всего с пати, он хорош как для фарма так и в пвп. Некр тоже интересен, крафт специфический, остальные попроще но тоже по своему интересные. Еще коня бы попробовал, самонеры нравятся но как раз конем еще не пробовал. Если рефку еще не использовал то новый акк регни по реффке, 11 голдов это некислая сумма в переводе на адены. П.с. если по моей регнеш то получишь 16 А как это,у всех 11 голдов даёт,а у тебя 16...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 20 часов назад, Zedr00t сказал: Все сабы можно апать до 85 лв. Да можно сбрасывать саб класс оставив при этом его саб-скилл. Но больше 9 саб скилов на чаре быть неможет. А ну, а ну с этого момента поподробней. Первый раз такое услышал, это фишка серва или хф? Т.е я могу себе сделать и контр хаст, и контр фокус, целу, спирит барьер ну итд? Честно не вьехал, обьясните плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, menny сказал: А ну, а ну с этого момента поподробней. Первый раз такое услышал, это фишка серва или хф? Т.е я могу себе сделать и контр хаст, и контр фокус, целу, спирит барьер ну итд? Честно не вьехал, обьясните плз) скорее всего он имел ввиду вот что: 3 скилла идут как основные( контр хаст, и контр фокус, целу, спирит барьер ну итд ),а остальные 6 это те самые что учаться по 2 штуки с каждого саба(защита,атака и т.д).пассивки,короче. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Semdom22rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Semdom22rus сказал: скорее всего он имел ввиду вот что: 3 скилла идут как основные( контр хаст, и контр фокус, целу, спирит барьер ну итд ),а остальные 6 это те самые что учаться по 2 штуки с каждого саба(защита,атака и т.д).пассивки,короче. 3 саб скила, 6 книг, не больше То есть скилл после смены саба остается, так физы могут дх выкачать ни чем не жертвуя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) В 29.07.2016 at 14:48, Zedr00t сказал: По чему так- пал униврсален во всем (пвп 1х1) Пал может и 1 х 5-6 в пвп розложить) Изменено 30 июля, 2016 пользователем m4snik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, Semdom22rus сказал: скорее всего он имел ввиду вот что: 3 скилла идут как основные( контр хаст, и контр фокус, целу, спирит барьер ну итд ),а остальные 6 это те самые что учаться по 2 штуки с каждого саба(защита,атака и т.д).пассивки,короче. А ну это понятно 2 пассивки и 1 активка ну или тоже пассивка но на 75 типа уворот или фокус 30. Я невольно подумал что действительно можно понабирать 9 активок хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 12 часа назад, Sanya_Ded сказал: А как это,у всех 11 голдов даёт,а у тебя 16...? Я часть своих отдам, мне не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: Я часть своих отдам, мне не жалко. Я бы зарегался по твоей,но не знаю как тебе верить,что ты дашь ещё +5 голдов к 11-ти тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 5 часов назад, Sanya_Ded сказал: Я бы зарегался по твоей,но не знаю как тебе верить,что ты дашь ещё +5 голдов к 11-ти тем А какой смысл сомневаться? Вариант №1: ты все вкачал как положено, получил свои 11 голдов. И чел тебе выслал 5голдов бонусом за то что ты зарегался по его ссылке и тем самым позволил ему получить голды. Вариант №2: ты все вкачал как положено, получил свои 11 голдов. Чел тебя кинул и ничего не выслал. Вариант №3: ты зарегался по другой рефералке. все вкачал как положено, получил свои 11 голдов. Вот смотри чем принципиально отличаются второй и третий варианты исхода? Да ничем! Но при первом варианте есть шанс получить доп.голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Хватит склонять парня к вашим рефкам, тема совсем не об этом. Если на то пошло у меня получишь все 22 голда. Мне не в падлу, отпиши в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 30.07.2016 at 13:07, menny сказал: А ну, а ну с этого момента поподробней. Первый раз такое услышал, это фишка серва или хф? Т.е я могу себе сделать и контр хаст, и контр фокус, целу, спирит барьер ну итд? Честно не вьехал, обьясните плз) Может немного неудачно объяснил, ща поправлюсь. Количество саб скилов идут по классической схеме Х5, но на астериосе есь фишка- 1) сабы качаются до 85лв. 2) Саб скилы не слетают при отмене саб класса- т.е. надо помимо саба отдельно удалять его скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.