trunagibator Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 часов назад, lPROTOTYPE сказал: что вы так все банально упрощаете, тп за 5ккк давно уже все придумано P.S. и без всяких аден ахахахахахахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно. Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать. Заодно, сделал более адекватные шансы их получения. Примерно 1000 мобов на обычного магвена, и 10000 на элитного (с учетом шанса появления, и шанса на выдачу при 3 уровне бафа). Ранее, было намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, lPROTOTYPE сказал: каждый день делаю )) и все равно я тебе не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 44 минуты назад, Admin сказал: Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно. Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать. Заодно, сделал более адекватные шансы их получения. Примерно 1000 мобов на обычного магвена, и 10000 на элитного (с учетом шанса появления, и шанса на выдачу при 3 уровне бафа). Ранее, было намного хуже. а передавать у нас его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А по подробней можно, как их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Параметры передачи стоят официальные, т.к. контент версии Freya, и по нему есть все оф. скрипты. Я даже не в курсе, можно ли передавать, но знаю что выставлено правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно. Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать. Заодно, сделал более адекватные шансы их получения. Примерно 1000 мобов на обычного магвена, и 10000 на элитного (с учетом шанса появления, и шанса на выдачу при 3 уровне бафа). Ранее, было намного хуже. фига се , я только тему для нытья создал а вы бац и что то сделали? Я сейчас в шоке , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 55 минут назад, WINDAR1 сказал: фига се , я только тему для нытья создал а вы бац и что то сделали? Я сейчас в шоке , что делать? Админушка жи у нас няша, ток иногда ленивая попка:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, margus сказал: А по подробней можно, как их получить? Знакомьтесь . Скрытый текст Скрытый текст ЗЫ: Админ наш стал такой ппц реактивный =) В момент решает=) Спасибо . Изменено 27 июля, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 во, респект админу осталость теперь только добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 50 минут назад, TrablTrah сказал: Знакомьтесь . Показать содержимое Показать содержимое ЗЫ: Админ наш стал такой ппц реактивный =) В момент решает=) Спасибо . тихо!!! не сглазь и не спугни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 15 часов назад, lPROTOTYPE сказал: что вы так все банально упрощаете, тп за 5ккк давно уже все придумано P.S. и без всяких аден А между прочим, наш клиент позволяет это сделать Когда нечего будет делать, займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я надеюсь бафы этих магвенов будут работать только на грации? а то 40 к скорости бега будет вносить дисбаланс, представьте при потолке бега 250 маг и ножик за ним оба будут бежать со кротостью 250... у ножа должно быть преимущество в этом моменте, а так оно убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 щас бы на альте под магвеном с бафом против ножа +40 бега бежать 250 на маге в поле. поцаны с эскалибуров такие катраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, TrablTrah сказал: Знакомьтесь . Скрыть содержимое Скрыть содержимое ЗЫ: Админ наш стал такой ппц реактивный =) В момент решает=) Спасибо . Дорогой друг, объясни поподробнее пожалуйста, ничего же не понятно)) что за 3 ур бафа? 1000 и 10000 чего? Что за итемы? И что за корбки магвенов? Оттуда есть шанс достать магвена или шанс 100%? Заранее спасибо) P.s. Почитал оригинальную статью, стало более понятно. Изменено 28 июля, 2016 пользователем keallax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 5 часов назад, Admin сказал: А между прочим, наш клиент позволяет это сделать Когда нечего будет делать, займусь. да я знаю. это еще на GOD придумано а у нас уже линдвиор. он как бы позже вышел. кстати воспользуюсь случаем))) ходят слухи что шмот скоро будет R99 вводится, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 час назад, Admin сказал: Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно. Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать. Заодно, сделал более адекватные шансы их получения. Примерно 1000 мобов на обычного магвена, и 10000 на элитного (с учетом шанса появления, и шанса на выдачу при 3 уровне бафа). Ранее, было намного хуже. Считаю что данное нововведение позволит сильно увеличить популярность соа (семя уничтожения это ведь соа?), при условии что мобы там будут не такими сильными и там смогут фармить средние маг/физ паки. И еще сделать бы возможность продавать/передавать магвенов. И будет за что бороться, пвп, фан, спот для фарма магами и прочее о чем плачут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 26.07.2016 at 19:25, РОМАХУЛЬКА сказал: Идея хорошая но 500к маловато , го 2-5кк чтоб беднячки гоняли на корабле а кому срочно на язык пвп ,тот пусть платит .... как то так) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) полетели на грацию. 3 часа побили мобов. собирал магвенов только я. 3й лвл бафа набили практически вмомент. но кроме бафа нифига( просрали время и свалили. P.S. отдельно о бистаконе в СОА - админ, когда чар с 15к пдефа и 10к мдефа получает АОЕ тычки от мобов которые стоят еще и париком на ФУЛ ХП (16к) - это не нормально. без обид , но то как там порейтованы статы мобов - бред сивой кобылы. теперь я понимаю почему туда перестали ходить. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, Wandу сказал: полетели на грацию. 3 часа побили мобов. собирал магвенов только я. 3й лвл бафа набили практически вмомент. но кроме бафа нифига( просрали время и свалили. P.S. отдельно о бистаконе в СОА - админ, когда чар с 15к пдефа и 10к мдефа получает АОЕ тычки от мобов которые стоят еще и париком на ФУЛ ХП (16к) - это не нормально. без обид , но то как там порейтованы статы мобов - бред сивой кобылы. теперь я понимаю почему туда перестали ходить. Если честно, то СОА в ХФ подгоняли под реалии ГоД под фарм в R шмоте и R пухой со скилами 85++++. Естественно, если исходить из того, что на Астериосе хроники ХФ конечные, то и статы мобов надо срезать под наши реалии. Хотя, вчера фармили СОА физпаком, вполне живенько и упали всего раза 2-3 за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 11 час назад, Admin сказал: А между прочим, наш клиент позволяет это сделать Когда нечего будет делать, займусь. Надеюсь Вы превзойдете корейцев и дадите возможность прыгать с суммонами, а не отзывая их постоянно (жутко бесит и до сих пор на офе не чего не сделали для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 15 minutes ago, Aranar said: Если честно, то СОА в ХФ подгоняли под реалии ГоД под фарм в R шмоте и R пухой со скилами 85++++. Естественно, если исходить из того, что на Астериосе хроники ХФ конечные, то и статы мобов надо срезать под наши реалии. Хотя, вчера фармили СОА физпаком, вполне живенько и упали всего раза 2-3 за 4 часа. Ничего подобного.) Просто атака у мобов много где завышена. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Еще бы не плохо было бы добавить ТП с порта грации через ГК в другие города кроме Деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 57 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Еще бы не плохо было бы добавить ТП с порта грации через ГК в другие города кроме Деревни А не жирно будет? По плащам Фреи-Закена-Фринты можно улетать прямо с Грации. 1 час назад, Twisted сказал: Ничего подобного.) Просто атака у мобов много где завышена. >< Что ничего подобного? В ГоД просто части мобов подняли лвл до 89-90 и все, а так это была заранее готовая локация для ГоД, модеринизированная в последнем обновлении ХФ в конце 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 7 часов назад, lPROTOTYPE сказал: да я знаю. это еще на GOD придумано а у нас уже линдвиор. он как бы позже вышел. кстати воспользуюсь случаем))) ходят слухи что шмот скоро будет R99 вводится, правда?) Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы. Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Aranar сказал: А не жирно будет? По плащам Фреи-Закена-Фринты можно улетать прямо с Грации. Я бы понял, если бы это было что-то уж очень кардинальное или эпичное, а так по сути просто упрощение и сокращение времени. Какая разница, буду я по городам прыгать или сразу в нужный? оО Прикинь не все инсты надрачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Прикинь не все инсты надрачивают. Прикинь, что для ПвП плащик Фреи тоже не лишний. 25 минут назад, Admin сказал: Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы. Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда Уважаемый, просто было бы неплохо, чтобы Вы или Хандир изложили, в общих чертах, направления развития Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Прикинь, что для ПвП плащик Фреи тоже не лишний. Ни в коей мере не сомневаюсь в этом. Но речь шла о другом) Все лишь предложил облегчить путь, по сути ничего не поменяло бы. Как я понял ловлю таликов и инкрустацию же тут упростили для экономии времени игроков, в чем тут разница, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 52 минуты назад, Admin сказал: Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда скорей бы, я уже дождаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Есть планы по вводу R грейда, но не в том виде что есть в GoD. И пока только планы. Начнем наверное с новых плащей, они ведь тоже R грейда да было бы круто , новые шмотки и так что бы не с драконов сыпались а супер пупер гипер мега ультра в стиле л2 мобфарменым квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения