Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, keallax сказал: Глад явно будет обузой клану, нигде не нужен, ничего не может) тир и дестр идеально подходят под требуемые параметры. А бд которго все советуют в соло пвп кроме как дать дс, медузу и нойз ничего не может. Глад критует АОЕ по 5-10к маг критует по 2-5к (аое)чуешь разницу? 11 минуту назад, Sinpall сказал: рифт, зи, некоторые епики - не инсты не? Глад только для ПВП, что бы ты тут не расписывал. Луки если повезет найти консту, без нее бесполезны, овер тоже только для оли (хотя мб после обновления маги возродятся и овер будет кому-то нужен). Короче мнение твое но ты много где и сильно ошибаешься. Тс спрашует "на будущие сервера" , найти кп на новый сервер большая проблема? Для меня епик - Тарас,валакас,баюм,белеф. Инсты ето не епик... Овер - на прошлом сервере мой овер сам себя одел обул(до вступления в кп) все зависит от человека , нет? На прошлом играя магами неразу небыл на фринте,бф,фрее. 2раза был на 78закене... И то под закат сервера... И почему-то были неплохо одеты, мистика :-) :-) :-) Глад может фармануть первую тиат, неожиданно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мыж предлагаем тсу варианты, он думающий человек который волен выбрать подходящий для себя вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Глад критует АОЕ по 5-10к маг критует по 2-5к (аое)чуешь разницу? Тс спрашует "на будущие сервера" , найти кп на новый сервер большая проблема? Для меня епик - Тарас,валакас,баюм,белеф. Инсты ето не епик... Овер - на прошлом сервере мой овер сам себя одел обул(до вступления в кп) все зависит от человека , нет? На прошлом играя магами неразу небыл на фринте,бф,фрее. 2раза был на 78закене... И то под закат сервера... И почему-то были неплохо одеты, мистика :-) :-) :-) Глад может фармануть первую тиат, неожиданно да ? Ну да, то то в рифт и зи одних гладов ищут) и норм так глады тараса/валакаса/баюма и бая фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Тут бесполезно спорить, такое впечатление что человек не с астериоса. Возможно да, на новом х7 буде все не так как сейчас у нас на х5, но движок то тот же ... точно так же будут физики рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 58 минут назад, keallax сказал: Ну да, то то в рифт и зи одних гладов ищут) и норм так глады тараса/валакаса/баюма и бая фармят ага и в пвп кпшках играют только дестры... xD 10 минут назад, Sinpall сказал: Тут бесполезно спорить, такое впечатление что человек не с астериоса. Возможно да, на новом х7 буде все не так как сейчас у нас на х5, но движок то тот же ... точно так же будут физики рулить. ах да забыл, истинный игрок астериоса играет на дестре, и маг кп идёт через дестров, лук кп через тиров.... дальше разговор вести нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Для старта если не планируеш задонатить голды и одеться нормально сразу качай однозначно сапорта (пп-дод, бд-кот, свс-кот). Таких на 83+ даже в средненьком эквипе будут брать в инсты без проблем, чего хватит для зароботка адены для дальнейшего одевания в норм шмот уже любого перса как основу. У самого основа кот - хожу вместо дестра во все инсты без проблем (исключение - бф - там кота как окно завожу). Но в твоем случае советую все-же сапорта и по мере подьема адены с инст развивай уже любого перса как основу и в него вливай адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loordnekron Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем спс за ответы =) я пока склоняюсь за бд. Соло фармить буду только на небольших лвлах, а дальше с кланом. В КП играть не буду в клане кп нет, сборные солянки из клана. Думаю на БД всегда можно найти пати и в рифт и в зи. Насчет ПВП, мне не нужно самому нагибать, просто хочу чара чтоб он мог хоть кого то убить. К вопросу о том средний игрок, а задаю такие нубские вопросы я просто никогда не играл за дд. И за чистого дд не хочу играть, нет столько времени для игры. Я играл за Варка, Биша, ЕЕ, ШЕ, Некра, СХ, Кота на сабе, и чуть чуть за БД серв объединился и бросил не успел вкачать. И понял одну истину чтоб хорошо играть за ДД нужно или сутками играть или донатить, особенно с появлением атрибутов. Некр очень хорош но его надо одевать и точить иначе он вата, как и большинство чаров. Я хочу играть спокойно не напрягаясь, а во время фана хоть как то поучаствовать в нем. Хилять как то надоело =) Думаю пока БД оптимален, друг тож будет играть только у него времени побольше поэтому возмет СВС. БД + СВС +окноПП+ окноСпоил остальных найти не проблема ну разве только хил и все можно самим дособрать пати. Опять же я говорю про легкую размеренную игру, в условиях работы жены детей без ущерба для последних 2х. В релакс клане солоигроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 8 минут назад, Loordnekron сказал: Опять же я говорю про легкую размеренную игру, в условиях работы жены детей без ущерба для последних 2х. В релакс клане солоигроков. В 2 окна тогда бд+пп. В итоге любыми найдеш пати куда угодно, кроме того в 83 лабу, близов сможеш сам собирать патю в 2 своих окна. Ну и все основные инсты бд и пп будут востребованы неважно в каком особо шмоте и тд. Кстати еще забыли про джудов. Для инст особого шмота не требует, востребован кругом с проточеным аппетитом от +20 что в кп что на рейды. И в пвп далеко не слаб. С минусов - долговато качать, но кач не в тягость, даже интересно- пока до 3 саба дойдеш все тонкости 3 проф прощупаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения