BladeDansser Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ну собственно если разрешили кости передавать.может можно разрешить и гемы передавать.думаю на рынке их можно будет купить тогда,как и кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Основой набил , на твинка скинул , ну ну. Смысл от них пропадает вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Как я понимаю, щас стало трудно набить виталку, так шо с гемами будет гемор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 3 минуты назад, Шианни сказал: Как я понимаю, щас стало трудно набить виталку, так шо с гемами будет гемор:) Не только набить, да и набить много способов, а вот слить куда труднее теперь стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Шианни сказал: Как я понимаю, щас стало трудно набить виталку, так шо с гемами будет гемор:) заряженные ДД и кп пока не замечают изменений, а вот нубам-солодрочерам совсем уныло стало Изменено 23 июля, 2016 пользователем Банальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 минуту назад, Банальность сказал: заряженные ДД и кп пока не замечают изменений, а вот нубам-солодрочерам совсем уныло стало вот не понимаю сути этого изменения((( снач гемы, теперь трудность набить виту, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) А дальше вы, по замыслу наших демиургов, должны пойти воевать Что, вы не видите суслика? А он есть ,все наши пвп паки, с красными пухами,заверят вас в этом Так что коровки, травка на поле больше не растет. Точите зубки и в лес, грызть зайцев! Что там волки? Тем хуже для волков! Привыкайте к боевым будням насе... то есть ПВЕшеры! Изменено 23 июля, 2016 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А нам гномам куда податься? Ну поспойлила я ресурсы часик, гном 85, мобы 73, скучно. То я сабом БД или кота в инсты ходила, а теперь некуда податься. В зи или рифт не иду, жалко 2 полоски виты. Ну через пару дней солью на мелких мобах, попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 52 минуты назад, Банальность сказал: заряженные ДД и кп пока не замечают изменений, а вот нубам-солодрочерам совсем уныло стало заряженные кп инсты не дрочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Just now, Iriss said: А нам гномам куда податься? Ну поспойлила я ресурсы часик, гном 85, мобы 73, скучно. То я сабом БД или кота в инсты ходила, а теперь некуда податься. В зи или рифт не иду, жалко 2 полоски виты. Ну через пару дней солью на мелких мобах, попроще будет. т.е. сабом бд или кота нельзя точно так же как раньше виталку слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 42 минуты назад, Iriss сказал: А нам гномам куда податься? Ну поспойлила я ресурсы часик, гном 85, мобы 73, скучно. То я сабом БД или кота в инсты ходила, а теперь некуда податься. В зи или рифт не иду, жалко 2 полоски виты. Ну через пару дней солью на мелких мобах, попроще будет. а что сделали с гномами такого что кардинально поменяло ваш геймплей? скорость слива виталки не меняли, порезали эксп с мобов в 1 из локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Шианни сказал: вот не понимаю сути этого изменения((( снач гемы, теперь трудность набить виту, а что дальше? А дальше нерф экспа в ДВ,а значит увеличение времени на слив, но теперь там могут бегать маги! Кто-то уже видел магов в ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если честно тоже не понимаю зачем закручивать гайки тем кто только начал (или еще фармится), а не тем у кого уже почти все есть... Если мне не изменяет память то гемы вводились что бы вытащить народ из инстов в поля (где по вашему мнению были бы пвп за споты на слив), в инсты народ все так же ходит и не парится, пвп в дв бывает очень редко (1 слив и все разбежались по углам). Дорогие мои админы поймите вы что солянки не хотят тратить время на пвп за споты, им важно больше и быстрее фармить, а так как фарм лок у нас теперь нету (где можно не только слить виталку но и профитно пофармить (как было когда то в стокато и лоа)) все у нас опять свелось к инстам... Сделайте 1-2 профитных не инстанс локи и народ перестанет ныть... 4-6к онлайна сидит тупо на сливе заливе и в инстах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 17 минут назад, Illuminatisky сказал: т.е. сабом бд или кота нельзя точно так же как раньше виталку слить? Дело не в сабах, а в самом усложненном процессе залива и слива виталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 или как вариант что б можно было виталку в рифте и зи сливать за гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 минуты назад, BladeDansser сказал: или как вариант что б можно было виталку в рифте и зи сливать за гемы нарушит баланс, ты шо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Just now, Magnetar said: Дело не в сабах, а в самом усложненном процессе залива и слива виталки залива - да, мб и согласна. и то, опять таки - может быть наконец люди перестанут лениться и ждать стоять часами на тех же костях чтобы тупо ударить рб? мб квесты делать пойдут сами? еще раз говорю - уже писала в другой теме: в той же стоке, на тех же вратах вызова рб куч народу 24/7 не наблюдаю почти никогда. разве что в пт у многих кп-шек. и все. сделали квестик? купили косточку? выбили ее? собрали пати из таких же и залились... слив у нас происходит только в дв? неужели. или у нас порезали то же лоа, тот же верх моса, ту же стоку? где прекрасно можно сливаться и те же спойлы в данных локациях ценятся... развели панику из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 минуты назад, Шианни сказал: нарушит баланс, ты шо:))) несбыточная мечта крабиков рифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 39 минут назад, Illuminatisky сказал: залива - да, мб и согласна. и то, опять таки - может быть наконец люди перестанут лениться и ждать стоять часами на тех же костях чтобы тупо ударить рб? мб квесты делать пойдут сами? еще раз говорю - уже писала в другой теме: в той же стоке, на тех же вратах вызова рб куч народу 24/7 не наблюдаю почти никогда. разве что в пт у многих кп-шек. и все. сделали квестик? купили косточку? выбили ее? собрали пати из таких же и залились... слив у нас происходит только в дв? неужели. или у нас порезали то же лоа, тот же верх моса, ту же стоку? где прекрасно можно сливаться и те же спойлы в данных локациях ценятся... развели панику из ничего. По сути проблема в другом кроется, а не просто в смене места для слива или в альтернативном варианте залива. Людям скучен процесс залива и слива сам по себе (с вечными рандомками), поэтому все и стремятся сократить время по максимуму, особенно если ты играешь соло (окнами) или же несколькими друзьями. И, кстати, спойлить в стокато нечего, в лоа нужна пати, если хочешь выхлоп. Хотя, судя потому что в лоа пустота, выхлопа там особого тоже нет. В основном все гоняются за конорикасами, но точки на конорах дело очень рандомное, как повезет, и на них не сольешься) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Magnetar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Just now, Magnetar said: По сути проблема в другом кроется, а не просто в смене места для слива или в альтернативном варианте залива. Людям скучен процесс залива и слива сам по себе (с вечными рандомками), поэтому все и стремятся сократить время по максимуму, особенно если ты играешь соло (окнами) или же несколькими друзьями. И, кстати, спойлить в стокато нечего, в лоа нужна пати, если хочешь выхлоп. Хотя, судя потому что в лоа пустота, выхлопа там особого тоже нет. В основном все гоняются за конорикасами, но точки на конорах дело очень рандомное, как повезет, и на них не сольешься) разговор идет про слив или фарм? про слив. про гномов я сказала к тому что девушка очень переживает что спойлерам сливаться негде - так вот в дв их и так не жаловали, а в то же лоа, стоку или мос - легко. а спойлить давно уже ничего и негде, так чтобы на этом хорошо поднимать. сливаются куча народа солянками. вчера и в стоке и в лоа посливались - аж проверять ходили. ничего. шустренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Illuminatisky сказал: залива - да, мб и согласна. и то, опять таки - может быть наконец люди перестанут лениться и ждать стоять часами на тех же костях чтобы тупо ударить рб? мб квесты делать пойдут сами? еще раз говорю - уже писала в другой теме: в той же стоке, на тех же вратах вызова рб куч народу 24/7 не наблюдаю почти никогда. разве что в пт у многих кп-шек. и все. сделали квестик? купили косточку? выбили ее? собрали пати из таких же и залились... слив у нас происходит только в дв? неужели. или у нас порезали то же лоа, тот же верх моса, ту же стоку? где прекрасно можно сливаться и те же спойлы в данных локациях ценятся... развели панику из ничего. только выглядит это теперь по-другому: ты делаешь квесты/выбиваешь, а потом левый заряженный лимит получает виталку,а ты сосешь лапу и делаешь квест/выбиваешь кость по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 минуты назад, Illuminatisky сказал: разговор идет про слив или фарм? про слив. про гномов я сказала к тому что девушка очень переживает что спойлерам сливаться негде - так вот в дв их и так не жаловали, а в то же лоа, стоку или мос - легко. а спойлить давно уже ничего и негде, так чтобы на этом хорошо поднимать. сливаются куча народа солянками. вчера и в стоке и в лоа посливались - аж проверять ходили. ничего. шустренько. Сразу не поняла, что под ценностью спойлеров подразумевается не их прямое назначение, а лишь умение владеть пикой =) Конечно сейчас все будут сливаться в других местах. Но почему изначально привязались к дв? Потому что не только быстро, но и ненапряжно! Мобы удобные. А ненапряжность ищут тогда, когда неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 крч, как всегда, дадут 100, заберут 200) и так почти всегда мешали залив, сливая рб без итема, а теперь даже если вызовут, то не шанс, что получат виту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А мне идея нравиться . Я думаю админ так же подумал " ну ну. Смысл от них пропадает вовсе" Как то обновления странно делаются Одну проблему вроде решают ,тут же другая открывается. Никогда не понимала ,ну зачем админ вставляет палки в колёса игрокам. Одной рукой вроде гладит ,а другой сразу душит. Для чего всё это ?? Не ужели такой замес с гемами приносят админам основной доход от игры. да разрешили бы как кости продавать их,они бы давно уже окупились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Банальность сказал: только выглядит это теперь по-другому: ты делаешь квесты/выбиваешь, а потом левый заряженный лимит получает виталку,а ты сосешь лапу и делаешь квест/выбиваешь кость по новой В теме о последнем обновлении очень многие об этом писали, админ видел. Думаю скоро пофиксят. Хотя даже если и пофиксят, будут очереди на залив, как-то я сомневаюсь, что все кругом будут создавать команд канал для этого дела. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Magnetar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 2 hours ago, Iriss said: А нам гномам куда податься? Ну поспойлила я ресурсы часик, гном 85, мобы 73, скучно. То я сабом БД или кота в инсты ходила, а теперь некуда податься. В зи или рифт не иду, жалко 2 полоски виты. Ну через пару дней солью на мелких мобах, попроще будет. Ой, да без сообоых проблем сольшся гномом с пикой где-нить, ещё и бабла подымешь.) А вот что делать саппорту? Качать и одевать саб дд до 84? Влажные мечты местных реформатров, где саппорту кидают пати, как только он заходит в пати матчинг и наоборот, что оного саппорта всегда и везде хватает - не предлагать. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Just now, Банальность said: только выглядит это теперь по-другому: ты делаешь квесты/выбиваешь, а потом левый заряженный лимит получает виталку,а ты сосешь лапу и делаешь квест/выбиваешь кость по новой бррр...) да не выглядит) разве что в дое... в стоке и на тех же костях куча времени когда заливаются рандом и не рандом пати по одиночке. конечно если идти вызывать рб у топ спота в дв - у вас его отберут, но врата вызова далеко не одни... и почти никогда у как минимум нескольких нет людей:) это тоже как про варов - ай яй яй в дв - там куча варов, не сольешься. с кучей варов наш клан же сливается - на пустых почти кусках дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Народ, где слить виталку я найду, например в полях под хейном, в том же стокато или в ГК. Там гном с ПП вполне справляется. А вот с заливом бедища. Меня уже пару раз послали, когда пати ловила . -"БД на сабе - не, нам мейн нужен." Хотя саб85, с дульками 300, полностью одет и проточен лучше многих БД на мейне. А квесты я и так всегда делала и те, кто постоянно на глазике сливался знают, что Ч Чуча в 90 случаях из 100 с итемом, а то и с пятью. Я вам более того скажу, если потребуется, я превращу гнома в ПВП чара, на прошлом серве была хиро спойлом в опен без залива, только тогда спойлер, как класс, теряет свой изначальный смысл. И не посчитайте, что я ною, просто за державу обидно. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Iriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 "БД на сабе - не, нам мейн нужен." Хотя саб85, с дульками 300, полностью одет и проточен лучше многих БД на мейне. а вот такие пачки всегда были, есть и будут. Это не с нововведениями пришло отнюдь. Дурь да, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 По итогу сейчас как? Вита дамагу или призыву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения