Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну не знаю, всегда замечаю с начало как одета, а уж потом все остальное) А вот интересный человек - или не очень - это только из разговора понятно. А ты разглядывание человека вообще, как я понимаю, не считаешь показателем неуверенности в себе? Тут речь, заметь, не идет о слишком вызывающем чем-то , а скорее наоборот, о милом. У тебя чье-то милое личико вызывает желание разглядывания? У меня - нет, а вот если милое личики одело со вкусом , то да, но после всего остального. И да считаю это показателем уверенности в себе))) Странно, правда? Ну вот такой я странный, загадочный зверек Пусть у тебя все будет хорошо. Я афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: фотку давай и продолжим фоток мало, я к домоседам отношусь, вот в вк нашел в диалоге.. июнь 2016, устроит ? Скрытый текст 54 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Ну спасибо за разрешение) обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Mаpuo сказал: фоток мало, я к домоседам отношусь, вот в вк нашел в диалоге.. июнь 2016, устроит ? Скрыть содержимое обращайся пойдет) представляла тебя другим, если честно. Приятная такая внешность П,С. и да - на задрота- домоседа ты не похож, скорее даже наоборот Изменено 4 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 25 минут назад, Mаpuo сказал: фоток мало, я к домоседам отношусь, вот в вк нашел в диалоге.. июнь 2016, устроит ? Показать содержимое обращайся А в каком городе сделано фото?.. Здание на заднем плане похоже на минский дворец спорта... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а кто то молча поглядывает в темку и не выкладывает фоточки да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, KroshkaRU сказал: А в каком городе сделано фото?.. Здание на заднем плане похоже на минский дворец спорта... да, Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 32 минуты назад, Mаpuo сказал: да, Минск. за тобой выехали КрошкаРУ симпотная, яб отдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, ItsDaev сказал: за тобой выехали КрошкаРУ симпотная, яб отдался поделите мужа и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 36 минут назад, Coach_Oleg сказал: поделите мужа и детей тада не, чужого не надобно давно в этот раздел не заходил, думал крошка страхолюдина что боится фотку показывать, а тут аву такую поставила кто-то нещадно затирает таёжного доктора в халате Изменено 5 декабря, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, ItsDaev сказал: тада не, чужого не надобно давно в этот раздел не заходил, думал крошка страхолюдина что боится фотку показывать, а тут аву такую поставила кто-то нещадно затирает таёжного доктора в халате она много своих фоток закидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, ItsDaev сказал: за тобой выехали КрошкаРУ симпотная, яб отдался тоже с Минска чтоль ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 12 часа назад, Mаpuo сказал: фоток мало, я к домоседам отношусь, вот в вк нашел в диалоге.. июнь 2016, устроит ? Скрыть содержимое Теперь ясно почему ты так агоился на "мелкого п**дюка" Впрочем это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, en0tpwnz сказал: Теперь ясно почему ты так агоился на "мелкого п**дюка" Впрочем это ничего не меняет. 197 причин агрится на "мелкого п**дюка" Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 мне одному кажется что у марио и енота есть что-то общее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 18 часов назад, Psixeya сказал: Давай уже свою фотку!! а у меня что-то нет приличных фоток последнее время) на всех я не одна или качество не очень, если только в летнем покопаться)) снова тут дискуссии развели, а я не успела поучаствовать 58 минут назад, ItsDaev сказал: мне одному кажется что у марио и енота есть что-то общее? прическа и щетина мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Рука волосатая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, en0tpwnz сказал: Рука волосатая еще. А еще оба мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, ItsDaev сказал: мне одному кажется что у марио и енота есть что-то общее? у енота харя как у порося а у марио только все начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 19 часов назад, Inceptikon сказал: совсем упоролись 19 часов назад, Coach_Oleg сказал: Боже, верни мне 5 минут моей жизни, зачем я это читал.... поржал 6 часов назад, Mаpuo сказал: да, Минск. был там месяц назад) норм такой город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 была в минском аэропорту. не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, lHappyEnd сказал: была в минском аэропорту. не понравилось я на автобусе ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем ценителям моей хари. 108 кг. волос и жира, по курсу как 2 форумных дрища-комментатора карач где-то. Скрытый текст фотограффировал на пирожок, к качеству претензии не надо пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 что то слабенько, ожидал большего хейта в свою сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, en0tpwnz сказал: Всем ценителям моей хари. 108 кг. волос и жира, по курсу как 2 форумных дрища-комментатора карач где-то. Скрыть содержимое фотограффировал на пирожок, к качеству претензии не надо пожалуйста. Время я бы у тебя гопанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, Mаpuo сказал: что то слабенько, ожидал большего хейта в свою сторону.. А что, есть за что хейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, _LiRock_ сказал: А что, есть за что хейтить? ну это же форум, тут всегда найдут к чему придраться.. че не бритый ? че такой высокий ? че глаза голубые, линзы 1оо% и т.д.. в конце концов к орфографии 39 минут назад, lHappyEnd сказал: была в минском аэропорту. не понравилось аэропорт Минск-1 так себе, там нету ничего интересного... единственное чем он интересен конкретно для меня, так это тем что летом там проводят заезды драгрейсинга или дрифта, но в последние 4 года драг стал себя изживать... так что там в основном дрифт, драгрейсинг на аэродроме боровой... есть другой аэропорт, национальный... или официально Минск-2, он будет интереснее. Скрытый текст Минск 1 Минск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 32 минуты назад, Mаpuo сказал: что то слабенько, ожидал большего хейта в свою сторону.. нада сначала алмарету поагрить (для парней) или в личке отшить (для девушек), потом уже идет дамаг была в аэропорту Минск-2, в целом все ок, современное. но в зоне вылета прям такое ощущение было что я в 90-е попала, всё такое совковое - интерьер, киоски и всего 1 буфет, в котором даже никакой горячей еды не было кроме бутербродиков с колбасой, не говоря уже о кофе, что собственно и смазало всё впечатление)) хотелось конечно в город выбраться, но времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 47 минут назад, Mаpuo сказал: что то слабенько, ожидал большего хейта в свою сторону.. Какой может быть хейт, если тебя жирного щекастого с животом знали уже давно все, что ты жирный и этого достаточно, зачем еще как-то тебя трогать на форуме? Вроде уже и так достаточно. 52 минуты назад, en0tpwnz сказал: Всем ценителям моей хари. 108 кг. волос и жира, по курсу как 2 форумных дрища-комментатора карач где-то. Показать содержимое фотограффировал на пирожок, к качеству претензии не надо пожалуйста. Не плохо подкачал щечки и живот, тренировки проходят в интенсивном и эффективном режиме однако да. п.с. Все таки да, вы похожи в чем-то таки, наверное в тренировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Скрыть содержимое И давно ты спишь стоя? Волос и правда много, но в реалях нашего сурового климата, это только плюс, уверена, можешь спать и без одеяла. И ещё, меня стал вдруг интересовать 1 вопрос. Если у парня много волос на теле, он в кровати электризуется и бьёт током или нет? Енот и марио схожи только слегка фигурой. Марио своими бакенбардами похож на ликантропа, оборотня, а енот нет. Хотя это, наверное , потому что я не видела ни в одном фильме ликантропа в очках Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Переспи с парнем - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения