MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: дак если его никуда не берут, в а сете сам ты не вкачаешься, а когда вкачаешься 78, уже будут требовать кк)))) вот выходит, что играть неинтересно, когда тебя с онлайном 3 часа никуда не берут, а под требования чуваков с онлайном 24 ты не поспеваешь. просвети, это на каком лвле требуют пов чтобы был, на 2 день? если ты хоешь пойти в дв на 74 лвле, чтобы быстрее качнуться то да, будут требовать. А если ты стоишь в локах которые как раз по твоему лвлу - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 20.07.2016 at 02:03, Admin сказал: Abaddon вам вчера немного доработал ДВ, после обновления будет выгоднее. Ужасная доработка, слив долгий стал (час фул слив, был 30 минут) Кости для вызова рб теперь предмет торговли ? Это означает что фикс ДОЕ неизбежен ? Хотелось бы ознакомится с полным списком изменений ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: просвети, это на каком лвле требуют пов чтобы был, на 2 день? если ты хоешь пойти в дв на 74 лвле, чтобы быстрее качнуться то да, будут требовать. А если ты стоишь в локах которые как раз по твоему лвлу - то нет. ты хоть раз патимачинг открывал? вот и засеки на 6 фениксе, на какой день чего требуют. да, всегда можно самому собирать или качаться соло тра-та-та бу-бу-бу, но это очень скучно и быстро надоедает все делать самому. 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: ну это мое личное мнение о старте на х7. я никого не прошу ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 minutes ago, en0tpwnz said: Именно так. Ну хорошо, лучше стартовать на х7, ты меня убедил. Дальше что делать с этим стартом? Почему люди продают все накрабленное после слияния и идут стартовать заново? Потому, что нет 99 лвл, а стоять на одном месте скучно. На новом есть возможность сделать как то иначе, может даже успешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: дак если его никуда не берут, в а сете сам ты не вкачаешься, а когда вкачаешься 78, уже будут требовать кк)))) вот выходит, что играть неинтересно, когда тебя с онлайном 3 часа никуда не берут, а под требования чуваков с онлайном 24 ты не поспеваешь. для таких случаев есть раздел рекрутинга, перед стартом там можно найти места в любые паки с любым онлайном. да и просто наверное глупо стартовать на таком сервере в релакс режиме, весь кайф и профит надо снимать как сливки в первые же дни - первые книги с фреи на х7 стоят дороже целого дропа с фреи на х5, первые ворпал/элегия сеты, первые банки с бфреи - все это теряет в цене не по дням а по часам и с праймом 3 часа ты раскачаешься как раз к тому моменту, когда цены на х7 станут даже ниже, чем на х5 и ты просто потеряешь время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Именно так. Ну хорошо, лучше стартовать на х7, ты меня убедил. Дальше что делать с этим стартом? Почему люди продают все накрабленное после слияния и идут стартовать заново? Енот, этому явлению уже больше 5 лет. Народ идет за стартовым фаном, а потом теряет интерес и ждет нового старта. Я сталкивался с игроками, которые специально выискивали новые серваки ради месячного фана. Потом все бросали и опять стартовали на новом серве. Это уже превратилось в пунктик, особую черту поведения геймера-линягера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 дык, и м.деф вродь изменили если раньше было около 2к, то теперь по 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: и с праймом 3 часа ты раскачаешься как раз к тому моменту, когда цены на х7 станут даже ниже, чем на х5 и ты просто потеряешь время на последнем х7 так и было. я только докачал кота, на зака ходить для фарма смысл был уже потерян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Seyfer сказал: Потому, что нет 99 лвл, а стоять на одном месте скучно. На новом есть возможность сделать как то иначе, может даже успешнее. Это обсуждалось уже миллионы раз. Я даже готов играть в полноценный ГоД, только бы что-то в игре поменялось качественно, а не перекладыванием одних и тех же сковородок с полки на полку Только что, Aranar сказал: Енот, этому явлению уже больше 5 лет. Народ идет за стартовым фаном, а потом теряет интерес и ждет нового старта. Я сталкивался с игроками, которые специально выискивали новые серваки ради месячного фана. Потом все бросали и опять стартовали на новом серве. Это уже превратилось в пунктик, особую черту поведения геймера-линягера. этому явлению столько же, сколько и ла2 я начинал играть в 2006м и уже тогда бегали всякие 4вани по стартам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 16 минут назад, MamaYaNaGang сказал: С историей прошлого феникса со многим не согласен, так же как и с частью тезисов, однако т.к. предложений там от тебя я не увидел кроме пункта 6(а там все фигня кроме тп на грацию). то и критиковать что-то смысла нет. Это всего лишь черновик обзора и попытки анализа части игры вообще и феникса в частности. И он выложен для того чтобы пока критиковали именно мысли а не нововведения которые будут сделаны на их основе. Сначало нужно понять в чём я не прав в своих рассуждениях а уже потом предлагать что-то конкретное. Так что если есть что добавить - добавляй, а раскритиковать - критикуй. Вдруг я что-то нужное подчерпну в твоих словах. 24 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: я бы стер мат где? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 отдельную сборку на х7 не поставят, можете закатать уже сейчас тут недавно даже х55 привели к одному знаменателю со всеми остальными серверами, хотя там из покон веков были свои особенности, я так понимаю с одной сборкой попросту удобнее и проще работать и обновлять, каждый сервер отдельно обслуживать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 minutes ago, en0tpwnz said: Ну хорошо, лучше стартовать на х7, ты меня убедил. Дальше что делать с этим стартом? Почему люди продают все накрабленное после слияния и идут стартовать заново? У них спроси, а не у меня м.б.? После переноса на х5 игрок имеет уже средний буст для фарма лок и ПВП там (с такими же), а так же твинков для фарма инст: ходи пожалуйста, бустись дальше. В то время как намутить себе тот же 300 и имея в наличие s76 150 пуху на х5, мягко говоря, сложно. Равно как и качнутся. Возможно, люди решают держать твинков для фарма на х7, а не а х5. А на х5 только, вон как описал MMZпевеензе (вполне актуально и для х5): 1 hour ago, MMZпевеензе said: Сходить в лабу, на Закена и Фрею, а после этого пойти в рифт и ЗИ? Или для буста и заработка, сжав зубы, крабить форты (на которых почти нет пвп)? Выйти на арену уёбищного олимпа хроник ХФ где он с огромной долей вероятности будет проигрывать превосходящим в бусте задротам и игрокам КП? Как бы других вариантов больше нет. К слову сказать, очень и очень привлекательная иедя, именно новичку, а не профессиональному "челночнику", который занимается этим по каким-то сомнительным причнам. Т.к. бабала можно поднять банально скупив какие-нибудь АА/монеты. Вообще х5, судя по всему, и задуман как сервак где игроки страдают и превозмогают, т.к. рейты дропа х3 с чем-то! Что в 2 раза ниже чем на х7 и в ети же 2 раза ниже кача на фулл-виталити. Я б не рекомендовал так "марафонить".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, Twisted сказал: К слову сказать, очень и очень привлекательная иедя, именно новичку Абсолютно верно. Оригинальная корейская задумка для хроник ХФ как этапа игры и длжно быть обязательно сохранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 27 минут назад, MMZпевеензе сказал: где? оО пункт 2.2 - 2 строчка. пункт 6.2 - первая строчка. 43 минуты назад, РокЗвезда сказал: ты хоть раз патимачинг открывал? вот и засеки на 6 фениксе, на какой день чего требуют. да, всегда можно самому собирать или качаться соло тра-та-та бу-бу-бу, но это очень скучно и быстро надоедает все делать самому. открывал, а задавал я тебе конкретный вопрос - в каких локациях и на каких лвлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 16 часов назад, MMZпевеензе сказал: Считаешь что всё хорошо? Вдумайся, разве два-три года назад, когда действительно всё было хорошо, можно было представить чтобы Админ писал на форуме посты "с частью предложений согласен?", Эх, 3 года назад... тогда еще у меня была кнопка "выпилить игрока с форума со всеми созданными им темами и сообщениями". Потом злой Xandir сказал что это нехорошо и отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, РокЗвезда сказал: дак если его никуда не берут, в а сете сам ты не вкачаешься, а когда вкачаешься 78, уже будут требовать кк)))) вот выходит, что играть неинтересно, когда тебя с онлайном 3 часа никуда не берут, а под требования чуваков с онлайном 24 ты не поспеваешь. просто ты не шариш, можно или самому собрать(дв\гц низ) и требовать пов у заливок или по методу кояпа на 700 набить 78 Изменено 21 июля, 2016 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: открывал, а задавал я тебе конкретный вопрос - в каких локациях и на каких лвлах? ты не так задавал вопрос 55 минут назад, MamaYaNaGang сказал: просвети, это на каком лвле требуют пов чтобы был, на 2 день? 76+ а пов 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Admin сказал: Эх, 3 года назад... тогда еще у меня была кнопка "выпилить игрока с форума со всеми созданными им темами и сообщениями". Потом злой Xandir сказал что это нехорошо и отключил Эх а у меня была кнопка создать тему в разделе предлажения) Но теперь ее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ну я пп не качал, у меня кот был, по лвлу бафа много куда не брали, не брали в инсты потому, что не было 3 профного кота. короче много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пока Админ заглянул в темку, макс репост Уберем осадных свиней(или дамаг в раза 3), вернем в л2 интерес и осады какими они заслуживают быть на Астериосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Эх а у меня была кнопка создать тему в разделе предлажения) Но теперь ее нет) а я хочу обратно "старожилу" , но злой Хандир все у всех отобрал ( плак Изменено 21 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 13 минуты назад, Admin сказал: Эх, 3 года назад... тогда еще у меня была кнопка "выпилить игрока с форума со всеми созданными им темами и сообщениями". Потом злой Xandir сказал что это нехорошо и отключил Верной дорогой идём, товарищи! 18 минут назад, MamaYaNaGang сказал: пункт 2.2 - 2 строчка. пункт 6.2 - первая строчка. Спасибо, поправил. Очень интересно твоё мнение как КЛа об идее разбивки 1 клана в 120 человек на альянс из 4 кланов по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пока шел срач, сделано следующее: 29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка. 29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 хряков порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, Admin сказал: Пока шел срач, сделано следующее: 29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка. 29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза. а фредли фаер будет ? Очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По поводу завышенного урона у многих мобов (в том числе, СОА). Это действительно так, и действительно портит некоторые хорошие локации. Причина - некорректный рассчет конечных patk и/или matk у мобов. Рассчет делался на основе данных оф. скриптов. Формула, которая несколько лет назад была использована, оказалась ошибочной. Значения из всех без исключения баз данных с любых сайтов - некорректные и везде разные, по многим видно что тоже рассчитаны исходя из оф. скриптов, но даже хуже чем у нас, многие даже тупо взяли базовые значения. Отсюда вывод - нужно вывести правильные формулы, и поменять все значения, что полностью устранит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Шэф, я конечно все понимаю, но вот сегодня была такая фигня, прибежал 1 игрок на 4-ое тп в дв, и за кости вызвал 8 РБ за раз и их набафал, после чего попросил пару объявлений в хиро чат у героев, о том что вызваны рб и ждут фарма... я туда пришел поглядеть что да как (мне плевать на рб, виталку и прочее, я ничего не фармлю), знаете что я увидел ? более 100 тел фармящих рб, просто фармящих рб, не 1 вара, не 1 флага со стороны фармящих, ничего, все что этим игрокам надо это апнуть долбаную виталити что бы потом ее слить и пойти в какой ни будь инст типа бфреи или лабы, знаете... это не нормально, это... скучно, это уныло и печально. И знаете, играю я на данном комплексе серверов уже лет 6 минимум, пригласили меня сюда знакомые через 2 месяца после открытия Аргоса, и я видел многое, я в свое время сутками сидел в стакато, в соа, на кариках и кругу, и знаете, каждые долбаные пол часа кто то приходил и мы дрались за спот, постоянно был фан, и за эти споты постоянно дрались, все кому не лень, от бомжей в А грейде до старичков в 10-ых мв сетах, и всегда была драка, всегда был фан, всем все нравилось, но после этого вы привели к официальным настройкам круг, кариков и стакато, и что теперь там можно увидеть ? мобов, только гребаных мобов, там уже не стоят с рестарта до рестарта пачки не качаются, никто не орет о сборе пати туда, маги как фарм класс практически вымерли, почти у каждого более менее давно играющего игрока есть дестр которым он фармит фрею, фринту, лабу или еще какую ни будь ересь, а магами сейчас все что фармят это разве что СОА, и все... Шэф, я прошу вас, подумайте о том что бы вернуть к старым настройкам стакато круг и кариков, кому от этого хуже станет ? будет каждый день на сервер прибывать лишние 200 точек ? так их в день с лабы вытаскивают более тысячи, но зато люди будут что то фармить вне инстов, а не все что и делать это апать/сливать виталити а потом фармить инсты без варовыми твинками которые к тому же еще и не расфлагиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 солидарен с оратором выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Admin сказал: По поводу завышенного урона у многих мобов (в том числе, СОА). Это действительно так, и действительно портит некоторые хорошие локации. Дело в том, что хроники ХФ это переходные хроники к ГоД, в которых СОА это базовая лока для пати-кача 85-92. И мобы были приведены к стандартам ГоД уже в середине ХФ. Так что может потому и такая чехарда со скриптами, что никто просто не знает, как оно должно быть, а корейцы забили на промежуточные хроники и сразу пилили локу для ГоД. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Так что может потому и такая чехарда со скриптами, какая ? Скриптов ХФ нет ни у кого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения