Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Только что, РокЗвезда сказал:

дак если его никуда не берут, в а сете сам ты не вкачаешься, а когда вкачаешься 78, уже будут требовать кк))))

вот выходит, что играть неинтересно, когда тебя с онлайном 3 часа никуда не берут, а под требования чуваков с онлайном 24 ты не поспеваешь.

просвети, это на каком лвле требуют пов чтобы был, на 2 день? если ты хоешь пойти в дв на 74 лвле, чтобы быстрее качнуться то да, будут требовать. А если ты стоишь в локах которые как раз по твоему лвлу - то нет.

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.07.2016 at 02:03, Admin сказал:

Abaddon вам вчера немного доработал ДВ, после обновления будет выгоднее.

Ужасная доработка, слив долгий стал (час фул слив, был 30 минут)

Кости для вызова рб теперь предмет торговли ? Это означает что фикс ДОЕ неизбежен ?

Хотелось бы ознакомится с полным списком изменений ДВ.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

просвети, это на каком лвле требуют пов чтобы был, на 2 день? если ты хоешь пойти в дв на 74 лвле, чтобы быстрее качнуться то да, будут требовать. А если ты стоишь в локах которые как раз по твоему лвлу - то нет.

ты хоть раз патимачинг открывал? вот и засеки на 6 фениксе, на какой день чего требуют.

да, всегда можно самому собирать или качаться соло тра-та-та бу-бу-бу, но это очень скучно и быстро надоедает все делать самому.

3 минуты назад, РокЗвезда сказал:

ну это мое личное мнение о старте на х7. я никого не прошу ничего менять :tongue:

4 minutes ago, en0tpwnz said:

Именно так.

Ну хорошо, лучше стартовать на х7, ты меня убедил. Дальше что делать с этим стартом? Почему люди продают все накрабленное после слияния и идут стартовать заново?

Потому, что нет 99 лвл, а стоять на одном месте скучно. На новом есть возможность сделать как то иначе, может даже успешнее.

Только что, РокЗвезда сказал:

дак если его никуда не берут, в а сете сам ты не вкачаешься, а когда вкачаешься 78, уже будут требовать кк))))

вот выходит, что играть неинтересно, когда тебя с онлайном 3 часа никуда не берут, а под требования чуваков с онлайном 24 ты не поспеваешь.

для таких случаев есть раздел рекрутинга, перед стартом там можно найти места в любые паки с любым онлайном.

да и просто наверное глупо стартовать на таком сервере в релакс режиме, весь кайф и профит надо снимать как сливки в первые же дни - первые книги с фреи на х7 стоят дороже целого дропа с фреи на х5, первые ворпал/элегия сеты, первые банки с бфреи - все это теряет в цене не по дням а по часам и с праймом 3 часа ты раскачаешься как раз к тому моменту, когда цены на х7 станут даже ниже, чем на х5 и ты просто потеряешь время

6 минут назад, en0tpwnz сказал:

Именно так.

Ну хорошо, лучше стартовать на х7, ты меня убедил. Дальше что делать с этим стартом? Почему люди продают все накрабленное после слияния и идут стартовать заново?

Енот, этому явлению уже больше 5 лет. Народ идет за стартовым фаном, а потом теряет интерес и ждет нового старта. Я сталкивался с игроками, которые специально выискивали новые серваки ради месячного фана. Потом все бросали и опять стартовали на новом серве. Это уже превратилось в пунктик, особую черту поведения геймера-линягера.

дык, и м.деф вродь изменили

если раньше было около 2к, то теперь по 500-600

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

и с праймом 3 часа ты раскачаешься как раз к тому моменту, когда цены на х7 станут даже ниже, чем на х5 и ты просто потеряешь время

на последнем х7 так и было. я только докачал кота, на зака ходить для фарма смысл был уже потерян)))

Только что, Seyfer сказал:

Потому, что нет 99 лвл, а стоять на одном месте скучно. На новом есть возможность сделать как то иначе, может даже успешнее.

Это обсуждалось уже миллионы раз. Я даже готов играть в полноценный ГоД, только бы что-то в игре поменялось качественно, а не перекладыванием одних и тех же сковородок с полки на полку

Только что, Aranar сказал:

Енот, этому явлению уже больше 5 лет. Народ идет за стартовым фаном, а потом теряет интерес и ждет нового старта. Я сталкивался с игроками, которые специально выискивали новые серваки ради месячного фана. Потом все бросали и опять стартовали на новом серве. Это уже превратилось в пунктик, особую черту поведения геймера-линягера.

этому явлению столько же, сколько и ла2

я начинал играть в 2006м и уже тогда бегали всякие 4вани по стартам

16 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

С историей прошлого феникса со многим не согласен, так же как и с частью тезисов, однако т.к. предложений там от тебя я не увидел кроме  пункта 6(а там все фигня кроме тп на грацию). то и критиковать что-то смысла нет.

Это всего лишь черновик обзора и попытки анализа части игры вообще и феникса в частности. И он выложен для того чтобы пока критиковали именно мысли а не нововведения которые будут сделаны на их основе. Сначало нужно понять в чём я не прав в своих рассуждениях а уже потом предлагать что-то конкретное.

Так что если есть что добавить - добавляй, а раскритиковать - критикуй. Вдруг я что-то нужное подчерпну в твоих словах.

24 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

я бы стер мат

где? оО

отдельную сборку на х7 не поставят, можете закатать уже сейчас

тут недавно даже х55 привели к одному знаменателю со всеми остальными серверами, хотя там из покон веков были свои особенности, я так понимаю с одной сборкой попросту удобнее и проще работать и обновлять, каждый сервер отдельно обслуживать никто не будет

8 minutes ago, en0tpwnz said:

У них спроси, а не у меня м.б.? После переноса на х5  игрок имеет уже средний буст для фарма лок и ПВП там (с такими же), а так же твинков для фарма инст: ходи пожалуйста, бустись дальше. В то время как намутить себе тот же 300 и имея в наличие s76 150 пуху на х5, мягко говоря, сложно. Равно как и качнутся.
Возможно, люди решают держать твинков для фарма на х7, а не а х5. А на х5 только, вон как описал MMZпевеензе (вполне актуально и для х5):

1 hour ago, MMZпевеензе said:

Сходить в лабу, на Закена и Фрею, а после этого пойти в рифт и ЗИ? Или для буста и заработка, сжав зубы, крабить форты (на которых почти нет пвп)? Выйти на арену уёбищного олимпа хроник ХФ где он с огромной долей вероятности будет проигрывать превосходящим в бусте задротам и игрокам КП? Как бы других вариантов больше нет.

К слову сказать, очень и очень привлекательная иедя, именно новичку, а не профессиональному "челночнику", который занимается этим по каким-то сомнительным причнам. Т.к. бабала можно поднять банально скупив какие-нибудь АА/монеты.

Вообще х5, судя по всему, и задуман как сервак где игроки страдают и превозмогают, т.к. рейты дропа х3 с чем-то! Что в 2 раза ниже чем на х7 и в ети же 2 раза ниже кача на фулл-виталити. Я б не рекомендовал так "марафонить".)

9 минут назад, Twisted сказал:

К слову сказать, очень и очень привлекательная иедя, именно новичку

Абсолютно верно. Оригинальная корейская задумка для хроник ХФ как этапа игры и длжно быть обязательно сохранено.

27 минут назад, MMZпевеензе сказал:

где? оО

пункт 2.2 - 2 строчка. пункт 6.2  - первая строчка.

43 минуты назад, РокЗвезда сказал:

ты хоть раз патимачинг открывал? вот и засеки на 6 фениксе, на какой день чего требуют.

да, всегда можно самому собирать или качаться соло тра-та-та бу-бу-бу, но это очень скучно и быстро надоедает все делать самому.

открывал, а задавал я тебе конкретный вопрос - в каких локациях и на каких лвлах?

16 часов назад, MMZпевеензе сказал:

Считаешь что всё хорошо? Вдумайся, разве два-три года назад, когда действительно всё было хорошо, можно было представить чтобы Админ писал на форуме посты "с частью предложений согласен?", 

Эх, 3 года назад... тогда еще у меня была кнопка "выпилить игрока с форума со всеми созданными им темами и сообщениями". Потом злой Xandir сказал что это нехорошо и отключил :(

1 час назад, РокЗвезда сказал:

просто ты не шариш, можно или самому собрать(дв\гц низ) и требовать пов у заливок или по методу кояпа на 700 набить 78

Изменено пользователем SpectralJackson

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

открывал, а задавал я тебе конкретный вопрос - в каких локациях и на каких лвлах?

ты не так задавал вопрос

55 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

просвети, это на каком лвле требуют пов чтобы был, на 2 день?

76+

а пов 78

Только что, Admin сказал:

Эх, 3 года назад... тогда еще у меня была кнопка "выпилить игрока с форума со всеми созданными им темами и сообщениями". Потом злой Xandir сказал что это нехорошо и отключил :(

Эх а у меня была кнопка создать тему в разделе предлажения) 

Но теперь ее нет) 

ну я пп не качал, у меня кот был, по лвлу бафа много куда не брали, не брали в инсты потому, что не было 3 профного кота. короче много где.

Пока Админ заглянул в темку, макс репост

Уберем осадных свиней(или дамаг в раза 3), вернем в л2 интерес и осады какими они заслуживают быть на Астериосе!

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Эх а у меня была кнопка создать тему в разделе предлажения) 

Но теперь ее нет) 

а я хочу обратно "старожилу" , но злой Хандир все у всех отобрал ( плак 

Изменено пользователем wizard

13 минуты назад, Admin сказал:

Верной дорогой идём, товарищи!

18 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

пункт 2.2 - 2 строчка. пункт 6.2  - первая строчка.

Спасибо, поправил.

Очень интересно твоё мнение как КЛа об идее разбивки 1 клана в 120 человек на альянс из 4 кланов по 30.

Пока шел срач, сделано следующее:

29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка.

29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза.

3 минуты назад, Admin сказал:

Пока шел срач, сделано следующее:

29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка.

29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза.

а фредли фаер будет ? Очень хотелось бы 

По поводу завышенного урона у многих мобов (в том числе, СОА). Это действительно так, и действительно портит некоторые хорошие локации.

Причина - некорректный рассчет конечных patk и/или matk у мобов. Рассчет делался на основе данных оф. скриптов. Формула, которая несколько лет назад была использована, оказалась ошибочной. Значения из всех без исключения баз данных с любых сайтов - некорректные и везде разные, по многим видно что тоже рассчитаны исходя из оф. скриптов, но даже хуже чем у нас, многие даже тупо взяли базовые значения.

Отсюда вывод - нужно вывести правильные формулы, и поменять все значения, что полностью устранит проблему.

Шэф, я конечно все понимаю, но вот сегодня была такая фигня, прибежал 1 игрок на 4-ое тп в дв, и за кости вызвал 8 РБ за раз и их набафал, после чего попросил пару объявлений в хиро чат у героев, о том что вызваны рб и ждут фарма... я туда пришел поглядеть что да как (мне плевать на рб, виталку и прочее, я ничего не фармлю), знаете что я увидел ? более 100 тел фармящих рб, просто фармящих рб, не 1 вара, не 1 флага со стороны фармящих, ничего, все что этим игрокам надо это апнуть долбаную виталити что бы потом ее слить и пойти в какой ни будь инст типа бфреи или лабы, знаете... это не нормально, это... скучно, это уныло и печально.

И знаете, играю я на данном комплексе серверов уже лет 6 минимум, пригласили меня сюда знакомые через 2 месяца после открытия Аргоса, и я видел многое, я в свое время сутками сидел в стакато, в соа, на кариках и кругу, и знаете, каждые долбаные пол часа кто то приходил и мы дрались за спот, постоянно был фан, и за эти споты постоянно дрались, все кому не лень, от бомжей в А грейде до старичков в 10-ых мв сетах, и всегда была драка, всегда был фан, всем все нравилось, но после этого вы привели к официальным настройкам круг, кариков и стакато, и что теперь там можно увидеть ? мобов, только гребаных мобов, там уже не стоят с рестарта до рестарта пачки не качаются, никто не орет о сборе пати туда, маги как фарм класс практически вымерли, почти у каждого более менее давно играющего игрока есть дестр которым он фармит фрею, фринту, лабу или еще какую ни будь ересь, а магами сейчас все что фармят это разве что СОА, и все...
Шэф, я прошу вас, подумайте о том что бы вернуть к старым настройкам стакато круг и кариков, кому от этого хуже станет ? будет каждый день на сервер прибывать лишние 200 точек ? так их в день с лабы вытаскивают более тысячи, но зато люди будут что то фармить вне инстов, а не все что и делать это апать/сливать виталити а потом фармить инсты без варовыми твинками которые к тому же еще и не расфлагиваются.

10 минут назад, Admin сказал:

По поводу завышенного урона у многих мобов (в том числе, СОА). Это действительно так, и действительно портит некоторые хорошие локации.

Дело в том, что хроники ХФ это переходные хроники к ГоД, в которых СОА это базовая лока для пати-кача 85-92. И мобы были приведены к стандартам ГоД уже в середине ХФ. Так что может потому и такая чехарда со скриптами, что никто просто не знает, как оно должно быть, а корейцы забили на промежуточные хроники и сразу пилили локу для ГоД.

Изменено пользователем Aranar

1 минуту назад, Aranar сказал:

Так что может потому и такая чехарда со скриптами, 

какая ? Скриптов ХФ нет ни у кого .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...