Перейти к содержанию
Asterios

83 дроп с лаком и без

encoreq

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, encoreq сказал:

Спасибо огромное:)

Все ясно

И посл.  вопрос по мелочи:

Транс. диван вариор +25%  сколько на астериосе кд?  И пашет 1 минуту вроде?) 

в зависимости от уровня трансформы, 1 - 4 часа, 2 - 2 часа, 3 - 1 час...
что бы повысить уровень трансформы нажно на других ячейках саба выкачивать ту же ветку саба, выучив на 1 сабе дивайн варриора 1 лвла, ты сможешь выкачав саб варриора на 2-ом сабе сможешь выучить 2 лвл трансформы.
да, баф висит одну минуту, но он будет висеть сразу и на тебе и на бисте(на тебе пока ты в трансформе, если ты его не юзнешь через последовательность скилов), за счет чего будет очень сильно разгонять дпс в течении этой минуты под иконой

В 14.07.2016 at 13:48, MaximK сказал:

Все кто фармит с лаком - однозначно будут орать в этой теме, что влияет. Кто без лака - что нет.

П.С. фармил с лаком и без - разницы нет, ИМХО. Было и с лаком 0, и без лака 4 блески+пушка+2 бижи... Random only

Я фармил лабу по разному. Лак однозначно влияет на дроп блесок в 83 лабе. 

Типо лично ;(тестил ходил неделю без лака и с лаком ,
без лака у тебя появляются заходы с бижей без блессок - 0 дроп 
с лаком - минимальный дроп 2 блесски ниже не бывает.

Скрытый текст

Сикрет111  не обязательно иметь фул лак пати хватит и 2 тел, главное чтобы они остались в пати когда добиваешь рб. 

2 дня подряд 0 дропа с лаком, так что не лечите мне про "минимум 2 точки с лаком"

3 часа назад, keallax сказал:

2 дня подряд 0 дропа с лаком, так что не лечите мне про "минимум 2 точки с лаком"

ну да за 3 месяца ни разу такого не было у меня, а у тебя 2 дня и те хз насколько там был лак в пати и конечно лучше тебе поверить=) и не брать лак и получать таких 0 заходов штук на 6 в неделю 
Таким особенным людям как нужно зайти и протестить, а не кукарекать просто так. И если так случилось что ничего не упало то сделай скрины 

тема обмусолена миллион раз. Не влияет лак на дроп с инст коим лаба и является. Подумайте головой если бы было так то на зака/фринту/фрею собирали бы онли лак пати. P.S фармлю лабу без лака с 3-4 точки не стабильно но падают часто, так что вопрос вашего дропа это вопрос вашего фарта.

Изменено пользователем Azazel

В 19.07.2016 at 16:02, Azazel сказал:

тема обмусолена миллион раз. Не влияет лак на дроп с инст коим лаба и является. Подумайте головой если бы было так то на зака/фринту/фрею собирали бы онли лак пати. P.S фармлю лабу без лака с 3-4 точки не стабильно но падают часто, так что вопрос вашего дропа это вопрос вашего фарта.

я тоже такое доказывал еще пару недель назад, пока не начал ходить в лабу  с лаком. РАЗНИЦА ЗНАЧИТЕЛЬНА. мой вывод лак влияет на дроп в лабе... что бы ни говорил админ, но это не так. ЛАк влияет на дроп в иснтанс. даже на том же х-7 у меня никогда не было больше 4-5 блесок, а люди говорят что под лаком выносили 7-8. пришел на х5 тут ваще дроп в лабе убогий то мр бижа то 1 блеска макс когда две. и тут мне знакомый говорит типа с лаком ходи. ну я с пеной у рта доказывал что в инст дроп не влияет с лаком ты или нет. потом начал ходить в лабу с лаком: 3 захода лак персы там дроп 3-4 блески. и 1 заход не лак - потому что дд на аке не лакнутом). ну так вот тот который не лак ему по прежнему гавнецо падает по 1 блеске и биже если повезет)). кароче выхлоп от лака есть, это не заметит только слепой

Изменено пользователем ADRENALINEX7

В 19.07.2016 at 06:43, keallax сказал:

Извини конечно, но ты не прав. Я тестил дроп в 83 с лаком и без. С лаком минимум 2 точки, всегда, ни разу за пол года не было меньше двух блесок. Если тебе падает меньше двух, значит в твоем фарм пати кто-то не лак. За неделю стабильно 2-3 захода с дропом четырех блесок.

4 часа назад, Окинава сказал:

Извини конечно, но ты не прав. Я тестил дроп в 83 с лаком и без. С лаком минимум 2 точки, всегда, ни разу за пол года не было меньше двух блесок. Если тебе падает меньше двух, значит в твоем фарм пати кто-то не лак. За неделю стабильно 2-3 захода с дропом четырех блесок.

Что значит я не прав? Это твои слова против моих, не более. Я вам еще раз говорю, что у меня 2 дня подряд не было дропа вообще, я лак и фармлю лабу по 2 захода в день.  Скринов я не делал, потому что не собирался на тот момент ничего никому доказывать. 

И еще добавлю. Ты не можешь на 100% утверждать что меньше 2х не бывает, ты основываешься только на своем опыте. Другими словами правильнее было бы сказать, что тебе ни разу не упало меньше 2х точек с лаком, а у меня было такое. 

Изменено пользователем keallax

17 часов назад, Окинава сказал:

Уважаемый так Вы уточните что значит меньше двух не падало. Это если был дроп в виде точек то как минимум 2 или как? Или дроп в виде точек был всегда в каждом заходе и как минимум 2. Я так понимаю?

Влияет даже без всяких споров в лабе 83 100%!!!Без лака -2 макс,а то и 0,когда 12 заходов делал 1 дд покупал лак,твинами выходил с пати.....3-4+пуха стабильно падает.

6 часов назад, Б0р0да сказал:

Уважаемый так Вы уточните что значит меньше двух не падало. Это если был дроп в виде точек то как минимум 2 или как? Или дроп в виде точек был всегда в каждом заходе и как минимум 2. Я так понимаю?

Именно так. Всегда падает от 2 точек до 4 точек, с лаком. Меньше 2 никогда. Недавно спал лак, и я забыл его восстановить, дроп в лабе был меньше 2 точек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...