Перейти к содержанию
Asterios

Эмбрио

ЯВаня

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, pinhead сказал:

п.с а за биша без волка его убить можно?)

легче чем дестром на лимитах, в инквизе зажимай нюк на главном - 3-5 кастов и он умрёт (если ты про эмбрио). если с хомкой - купи белую хилку и элик на всякий - нюков надо будет больше.

зы. 1 каст - дебаф на холи, можно ещё Ц демон-сет одеть на +4 int (стоит копейки), под бафом ее78+ оч неплохо убивается.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Возьми быка и привяжи его в сторонке.

Бей, стань. Когда ахтунг, бегай к быку хилиться.

От волка нет толку без фклл бафа. Особенно если ты ВК.

Дебафы на ура проходят на Эмбрио. Удач.

16 часов назад, ЯВаня сказал:

.Или Я обречен

ты явно что то делаешь не так. 

на волка понятно агрится, купи волку белых банок на хп и ешь их нонстоп. На себя одень робу и дрынь ему хп пока мп есть.

Если у тебя с эмбрио траблы, то мос даже не суйся.

Волк хоть в шмоте? что за баф дают? могу дать пп+бд точен 22время

SaNyABA ник в игре

Убивал за ППшку без напрягов винд страйками держа  босса в руте

тс кран хз, проходятся все квесты всеми профами на изи... и шмот там особо не решает, баферами проходить легче всего так как всегда под бафом(вика\поф) ИМХО.

трансформа эритика из стакато на рынке стоит 500к

одеть робу + хомку на конверсию ,волку соски купи и проверь активацию шмота на нем

перед заходом попроси/купи баф пп с кк и  желательно денс бд (после денса пета отозвать, вызвать внутри после мультика)

травишь волка на рб, а сам хилишь в трансформе не хуже чем ее или бп

я так проходил за пп в дк сете на старте х7 (кк бафа еще не было...)

Чёт както странно всё.) Варком без особых проблем можно забить скиллами стан + 1профный стан + бернинг чоп (с вар краем) + ману с руки ударами отжирать, периодически отжираясь дрейном (баф емп, маг соски). Бить надо сразу самого толстого моба, если что. Волк, если он не в топ шмоте, не особо полезен, т.к. дохнет быстро.

Можно попробовать с трансформами, НО, ты даже в трансформе не будешь отжиратся вампириком "с руки", т.е придётся выпрыгивать и отжираться дрейном: неизвестно сколько трансформ ты так угробишь пока научишься. Помни, что КоВ тоже лечит на 20% хп. Элики на Хп/мп обязательно. Если в клане или есть френды - можно выпросить сальву у биша. Если с хп проблем нет (только с мп) у тя есть аура, которая есть хп, но снижает расход мп. После своего бафа обязательно пыргаешь в ГХ и регенишь мп до фула.

Можно взять хому на конверсию и попробовать в еретике (книжка стоит копейки на рынке) хилить волка батлхилом. Но я так не пробовал.

Изменено пользователем Twisted

В 09.07.2016 at 22:08, ЯВаня сказал:

Подскажите пжлст....как убить последнего рб Эпик квеста Эмбрио???? Просто сил нет уже.Не буду говорить что невозможно,но уже потратил много попыток его убить.Понимаю может не тем эквипом( я варк в Талум тяже с одноруком для стана+ волк80 лвл у соклана взял) но почти под фул бафом не сношу и 30% хп.Подскажите как вы его убивали и кем.Желательно поподробней .....уж очень хочется его пройти уже и все.Денег на шмот и пуху нет( да и просить не у кого) .Вот может кто подскажет что и как.Или Я обречен в Асете и стоит его потом уже пройти((((

тебе нужен баф с повом(ковом) + денс, в идеале + сонг , точеный на время... Попроси сокланов пусть помогут

В 10.07.2016 at 00:29, xEvaSaintx сказал:

Проходил не только эмрио, но и последнего РБ без волка за разные классы (включая ее,пп,и вк), убивается без волка в трансформе единорога (3кк, нужно 3-4 траснформы на всю серию), краски на любой класс: +5стр +4декс -9кон (впринципе можно -11 кон), в руки даггер на фокус (ц - неплохо, дино мв300 - бест), в браслет - физ деф и силу хила (стоят копейки, в руне нпс стоит ближе всего к ГК), перед боем можешь юзнуть талик на силу и заменить на деф, тактика одна: побил - хильнулся (бычка или тигра можно позвать тоже), кроме того, никто не отменял бсое и быстрый возврат в инст (не проверял) по идее пара минут есть чтоб войти обратно, кот-саммон тебе в помощь. Если совсем туго, купи квики (быстрые безоткатные хилки - стоят дорого но тогда хоть голым кулаками лупи.

зы. проходил без фулл бафа, только баф пп (даже без кк), за ее - даже без трансформы единорога - в инквизиторе (самый изи вариант).

зы. на эмрио купи банку в руне на дарк-дефенс, на гробницу купи на холи банку и попроси у пп/ее баф на защиту от святости, последний рб - от тьмы тоже вроде.

зы. а вообще разгони мп по фуллу и тупо зажми на главном дрейн (тот который мощнее) он умрёт и охрана исчезнет. - самый быстрый вариант. (вариант только для эмбрио)

Послушай парня/девушку - дело говорит. При его подходе пройдешь под собственным бафом и без волка в А сете без Ы  грейд пухи...

раз уже затронули эту цепочку то,

КАК убить ласт босса за мага или биша...без волка ?:)

До апа он ложился на ура,а сейчас это полный (цензура)

30 минут назад, pinhead сказал:

раз уже затронули эту цепочку то,

КАК убить ласт босса за мага или биша...без волка ?:)

До апа он ложился на ура,а сейчас это полный (цензура)

Я убивал за ПП так, ДК маг сет, таллум ХВ, драгон слеер без СА, и маг пуха для бафа. В ИТ купил трансформу на единорога. Пред заходом вызвал куру--- баф в маг сете и вход в боевую трансформу. Одел ТМ ХВ оставил подальше куру, поставил скилы единорога на панель и понеслась (нужны еще всевозможные хилки). Бил долго но добил в пределах ПОВа, как ХП падает до 40-50% хил скилом трансформы, а так на автоатаке забил...

Всем спс кто подсказал---прошел на след день в трансформе зака(. 18 к хп и 2.7 к п атаки) и что самое странное даже с такими статами оставил 900 хп и убитого волка.....просто ппц как бы без трансформа прошел бы.И да кстати босс 1 стоит.... почему-то  везде часто говорят про его охрану хз,может убрали их....но он был 1)))

19 часов назад, ЯВаня сказал:

Всем спс кто подсказал---прошел на след день в трансформе зака(. 18 к хп и 2.7 к п атаки) и что самое странное даже с такими статами оставил 900 хп и убитого волка.....просто ппц как бы без трансформа прошел бы.И да кстати босс 1 стоит.... почему-то  везде часто говорят про его охрану хз,может убрали их....но он был 1)))

Ты им так остохренел,что охрана даже выходить не стала.

Как писалось ТС кран тему нид клоуз, ваще в трансформах каких-то, учитесь сами проходить и на то оно и 7 печатей чтоб облегчить кач а не спрашивать. Ваще адурели шаровики

В ‎12‎.‎07‎.‎2016 at 01:26, ЯВаня сказал:

Охраны нет, есть только у Эмбрио на "последнем этапе" 7 печатей, скорее всего речь об этом. А это продолжение в 5 квестов с Этис Ван Этина в конце и Этина всегда один.

Прошел вчера на вле спокойно, а вот некром 2-3 раза ложился, сумона убивает быстрее чем успевал хилить, но всё же прошел, когда уже привел се (до этого был на вк бафе только) и бафнулся. Шмот мойрай +3 роба сет, ИК спирит +3 акумен, мойрай сет бижи. Проходится норм, скорее всего я просто нуб за некра, мог бы и на вк бафе пройти :wacko:

• 2 месяца спустя...

:blink::blink::-[ 13 Hp осталось у босса

1.jpg

Изменено пользователем spall

нада ище усилить цепочку квеста, ато и так халявный опыт идет)))  ручкамы качайтесь))) а не напокупают кач а потмо ноют в А шмоте не могу убить рб

13 минуты назад, Pr0100A сказал:

нада ище усилить цепочку квеста, ато и так халявный опыт идет)))  ручкамы качайтесь))) а не напокупают кач а потмо ноют в А шмоте не могу убить рб

я в мораи лайт сете +6 фулл атт 

и с луком икар +6 300 атт 

о чём ты ... какие А сет алло

попробуй-ка пройди за пп.... 

и только после скринов, ты можешь сюда что то ещё написать.. иначе не стоит....

4 минуты назад, spall сказал:

я в мораи лайт сете +6 фулл атт 

и с луком икар +6 300 атт 

о чём ты ... какие А сет алло

попробуй-ка пройди за пп.... 

и только после скринов, ты можешь сюда что то ещё написать.. иначе не стоит....

прошол на ПП с 4 раза, когда попросил бафнуть  КК на меня+ поф на время... волк баф.. ДК сет топ волк сноу и топ шмот на него...прошол ето за шк/пп/свса/биша...за пп труднее всего было
трансу в херетика никто не отменял... или же пет 86 лвл бык + хеви/лайт шмот+ Ы/Ы80 дули как вчера соклан проходил..... .если же шмот точен и есть хилки то можна и сволком вместо быка
если не можеш ище и так проси  у когото ДС на 30 времени тогда уж точно убьеш

Изменено пользователем Pr0100A

22 минуты назад, Pr0100A сказал:

прошол на ПП с 4 раза, когда попросил бафнуть  КК на меня+ поф на время... волк баф.. ДК сет топ волк сноу и топ шмот на него...прошол ето за шк/пп/свса/биша...за пп труднее всего было
трансу в херетика никто не отменял... или же пет 86 лвл бык + хеви/лайт шмот+ Ы/Ы80 дули как вчера соклан проходил..... .если же шмот точен и есть хилки то можна и сволком вместо быка
если не можеш ище и так проси  у когото ДС на 30 времени тогда уж точно убьеш

вот в мораи с луком, волк толком не помогал ...

2.jpg

Последний раз 2 месяца назад убил ППхой в тряпичном МР (+3 900) дамажил только волк. 

ПП 82 уровня кидал рут, держал на расстоянии

Волк 85 в топ обвесе дамажил автоатакой

Единственной с чем возникла проблема это с квестом где нужно войти в усыпальницу с гробом где дофига мобов, падал раз 6-7. Но сделал.

Никаких дополнительных окон не заводил.

Помимо ПП делал квест на Дестре, Тире, ТХ, БД, СВСе, овере, коте, коне, некре, варке, бише.

Все они были 82 уровня, из бафа был только варк (пп на тот момент еще не было, на бд и свсе естественно еще были собственные с/д). На саппортах ходил вместе с волком. Шмот на всех был МР, когда делал варком - варк был в тряпичном МР. На овере сделал вообще без волка но с курицей. Вампирик - изи.

Убиваю любым классом под фулл бафом)

Секунд 10-15)

Любым классом с фул бафом, включающим точеные на время денсы сонги убивается на ура, но убивал некром и ше в дк сетах на прошлом х7 под бафом ше + курица, на всех мобов хорошо заходят дебафы, от ше рут и транс, от некра фир и анкор. У вк фир есть точно, еще стан и слип, так что смысла жалоб не понимаю. Смысл в квесте если он будет делаться без усилий, тогда уже сразу кнопку "апнуть 83 лвл" сделать при получении 79 лвла и все.

ну я бил в мойрай сете +10 в икар пушкой +16 
И поверь мне он меня 1 раз нагнул)))
Да жесткий рб в А шмотках проблематично его вальнуть
Ну я как то бегал БД + волк фармил под бафом ПП+свс его
с 3 попытки убил

Проходил ППхой в ДК сете +3 и с Волком 76 - на охранников кидал слип, волком бил моба и ппхой хилял. Вальнулось все нормально. Может тебе просто не везло, что моб критал чаще чем нада, это бывает такой не фарт :-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...