Перейти к содержанию
Asterios

Спонсоры и меценаты нашего сервера, Вам сюда =)

HoundMaster

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Играю не давно 3 неделю вроде), знаю таких тем полно, но все же решил написать.

Новички очень часто просят денег либо шмоток, вот и подумал пускай попрошайничают здесь =)

Пишите чем можете помочь новичкам в игре (адена, шмотки, петы, свитки, прокачка, академия, совет)

А новички в свою очередь пишите пожелания и не забывайте писать свой ник в игре.

PS. Лично мне ни чего не надо, люблю всего сам добиваться, иначе смысл игры?

Но не у всех такие взгляды, вот и создал для Вас эту тему.

У меня всё. Аффтар кран. ТМЗ.

Добрый день! Играю не давно 3 неделю вроде), знаю таких тем полно, но все же решил написать.

А кран я или нет судить не Вам 

Эти попрошайки напросили себе уже на фул епик и топ пушки ,топ шмот .

Лично я никогда не видусь на их сопли .

Всегда пишу -"Работать,работать и ещё раз работать,как учил нас,  великий админ"

Изменено пользователем kroschka

4 часа назад, HoundMaster сказал:

Новички очень часто просят денег либо шмоток, вот и подумал пускай попрошайничают здесь =)

Пишите чем можете помочь новичкам в игре (адена, шмотки, петы, свитки, прокачка, академия, совет)

А новички в свою очередь пишите пожелания и не забывайте писать свой ник в игре.

PS. Лично мне ни чего не надо, люблю всего сам добиваться, иначе смысл игры?

Но не у всех такие взгляды, вот и создал для Вас эту тему.

Тебе сюда "новичок"  .

• 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера.

Очень хорошее правило ))) Ненавижу попрошаек.

Те кому ничего ненадо занимаются фармом адены нонстоп и на форум заходят поржать с тех "кто любит сам зарабатывать")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...