HoundMaster Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день! Играю не давно 3 неделю вроде), знаю таких тем полно, но все же решил написать. Новички очень часто просят денег либо шмоток, вот и подумал пускай попрошайничают здесь =) Пишите чем можете помочь новичкам в игре (адена, шмотки, петы, свитки, прокачка, академия, совет) А новички в свою очередь пишите пожелания и не забывайте писать свой ник в игре. PS. Лично мне ни чего не надо, люблю всего сам добиваться, иначе смысл игры? Но не у всех такие взгляды, вот и создал для Вас эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5.8 спешл фор ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня всё. Аффтар кран. ТМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoundMaster Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня всё. Аффтар кран. ТМЗ. Добрый день! Играю не давно 3 неделю вроде), знаю таких тем полно, но все же решил написать. А кран я или нет судить не Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Эти попрошайки напросили себе уже на фул епик и топ пушки ,топ шмот . Лично я никогда не видусь на их сопли . Всегда пишу -"Работать,работать и ещё раз работать,как учил нас, великий админ" Изменено 30 июня, 2016 пользователем kroschka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, HoundMaster сказал: Добрый день! Играю не давно 3 неделю вроде), знаю таких тем полно, но все же решил написать. Новички очень часто просят денег либо шмоток, вот и подумал пускай попрошайничают здесь =) Пишите чем можете помочь новичкам в игре (адена, шмотки, петы, свитки, прокачка, академия, совет) А новички в свою очередь пишите пожелания и не забывайте писать свой ник в игре. PS. Лично мне ни чего не надо, люблю всего сам добиваться, иначе смысл игры? Но не у всех такие взгляды, вот и создал для Вас эту тему. Тебе сюда "новичок" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. Очень хорошее правило ))) Ненавижу попрошаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Те кому ничего ненадо занимаются фармом адены нонстоп и на форум заходят поржать с тех "кто любит сам зарабатывать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения