imho Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 перестаньте разговаривать с едой up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, sfforme сказал: То что у тебя только 6ой сетик и бижа еще не значит что все бомжи, не думал об этом?) не чтобы думал, а видел,что среди тех кто не бомжи вас там невидно 41 минуту назад, imho сказал: перестаньте разговаривать с едой up не злись,или правда глаза колоть начинает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Апофес сказал: не чтобы думал, а видел,что среди тех кто не бомжи вас там невидно не злись,или правда глаза колоть начинает? тут сложно читаемыми сочетаниями слов я говорю. ну а если серьёзно - цель ведь не среди лоу паков выделится. и если есть цель вылезти в сезоне в паки которые видно, то и персонажи нужны более менее внятные, и лучше более чем менее и персов таких на сервере вагон. и буста такого тоже. осталось всё это собрать в одном месте и работать. 4 прайма в неделю хорошо сыграют пак - и всё тут будет хорошо. up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 37 минут назад, Апофес сказал: не чтобы думал, а видел,что среди тех кто не бомжи вас там невидно А по конкретней?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ап зябликам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1abliK Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Парампампам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 хрена требования, в неочем то и пак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 белефы на бд,Харош,все равно от +6 сетов падаете я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, lFFU сказал: белефы на бд,Харош,все равно от +6 сетов падаете я хз Еще скажи, что бижа у вас +6 Смысл от заточки сета+6 или +10 против маг паков ? хД Разве что в не большом колл-ве хп Так что твой вброс о +6 сетике не защитан ап Изменено 13 июля, 2016 пользователем Filks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, Filks сказал: Еще скажи, что бижа у вас +6 Смысл от заточки сета+6 или +10 против маг паков ? хД Разве что в не большом колл-ве хп Так что твой вброс о +6 сетике не защитан ап на мне +6 бижа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, Filks сказал: Еще скажи, что бижа у вас +6 Смысл от заточки сета+6 или +10 против маг паков ? хД Разве что в не большом колл-ве хп Так что твой вброс о +6 сетике не защитан ап на мне лично целая +7 сережка элегии !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Иффу то что в этой теме забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Frozi3 сказал: Иффу то что в этой теме забыл? отметится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Up! крепчайте зяблики ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, lFFU сказал: на мне +6 бижа( Если на тебе +6 фулл бижа , то на мне тогда +0 морай не распечатанный )) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Filks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Filks сказал: Если на тебе +6 фулл бижа , то на мне тогда +0 морай не распечатанный )) я серьзно между прочим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ну сегодня грача бижа както не очень спасала. Так же как и нас в конце. Так что нечего тут говорить о бусте вообще Изменено 13 июля, 2016 пользователем Frozi3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Го в нашу тему файт ? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лучше эту поапать) тут куда больше людей надо добирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, lFFU сказал: я серьзно между прочим) Та ну, не верю я тебе)) 2 минуты назад, Frozi3 сказал: Ну сегодня грача бижа както не очень спасала. Так же как и нас в конце. Так что нечего тут говорить о бусте вообще Та естессно, тут руки нам ровнять и ровнять нужно хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Пак доберете и выровняете) а пока игра с драйверками ни к чему не приведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, Frozi3 сказал: Пак доберете и выровняете) а пока игра с драйверками ни к чему не приведет Да хотя бы костяк выровняется хДД Лучше с драйверами , чем просто сидеть на жопе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 7 минут назад, Filks сказал: Та ну, не верю я тебе)) Не врет,, буст есть только на бардах овере и Артуре xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, Алексия сказал: Не врет,, буст есть только на бардах овере и Артуре xDDD Та ну , +6 точно не может быть. На х5 сделать себе хотя бы +10 фулл бижу - совсем не дорого) Особенно сделать для пвп чаров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Filks сказал: Та ну , +6 точно не может быть. На х5 сделать себе хотя бы +10 фулл бижу - совсем не дорого) Особенно сделать для пвп чаров))) Дак мы с х7 же пришли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, Алексия сказал: Дак мы с х7 же пришли Ну не бомжами же без аденки совсем )) Плюс времени уже сколько с объединения прошло)) 2серьги + 2кольца +10 купить, хотя бы частично веспер / ворп по адене не больше 6ккк , даже 5ккк. Накрабить на тех же лабах / близах вполне реально. Не по 1му же у вас чару =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Filks сказал: Ну не бомжами же без аденки совсем )) Плюс времени уже сколько с объединения прошло)) 2серьги + 2кольца +10 купить, хотя бы частично веспер / ворп по адене не больше 6ккк , даже 5ккк. Накрабить на тех же лабах / близах вполне реально. Не по 1му же у вас чару =) не кто ни хочет крабить ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Алексия сказал: не кто ни хочет крабить ((( надо срочно в Е , за бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: надо срочно в Е , за бустом +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.