AmunNarDON Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 12 часа назад, KykyRyZzZo сказал: в завязке что ли?) Ох ты еще живой )Как дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 15 часов назад, KiberushaJoy сказал: Сорян Полтишок за Руну Соточку за Игорька ;DDD Да такое себе, пока что печальненько все ,сам то че как? да поидет все)Полтишок за Руну)) 11 час назад, AmunNarDON сказал: Ох ты еще живой )Как дел Ты тоже живой вроде)как печень твоя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, KykyRyZzZo сказал: да поидет все)Полтишок за Руну)) Ты тоже живой вроде)как печень твоя?))) еще смеешь такие вопросы задавать:D печень моя титановая)))что поиграть вздумал?:D Изменено 21 июля, 2016 пользователем AmunNarDON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 21.07.2016 at 14:33, AmunNarDON сказал: печень моя титановая все алкаши, поначалу, так и думают..... к полтиннику и ближе, она совсем другого мнения.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 12 часа назад, DSkhan сказал: все алкаши, поначалу, так и думают..... к полтиннику и ближе, она совсем другого мнения.....))) К полтинику у всех печень другого мнения:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlkatranlx Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 осады прошли весело судя по всему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) опять?где???саджифура-заявление на стол. по осадам-7 моих бойцов,как и я,получили море удовольствия.Как всегда,гыа были на полу больше чем на ногах, академиков пора качать как всегда новый хит от сакала: маги в анаках Изменено 29 августа, 2016 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: опять?где???саджифура-заявление на стол. по осадам-7 моих бойцов,как и я,получили море удовольствия.Как всегда,гыа были на полу больше чем на ногах, академиков пора качать как всегда новый хит от сакала: маги в анаках Новый хит: Полтора часа сидеть по пивать одной рукой чай, а другой нажимать 3 кнопки с 6ю магами чтобы убивать почти 3 пака мяса, которое тупо вгрызаются в створку замка по кд Твоих 7 бойцов сразу и не заметишь в такой толпе кривбасов или они позади стояли в пачке вапов, которые нас так же отстреливали? Ты бы хоть правильный набор бафов уже сделал, на танке столько бегаешь, ну КЛ жи все таки, знающий жи, вес имеешь, а баф кривой, если хочешь подскажу как всегда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, llKaTRaNll сказал: опять?где???саджифура-заявление на стол. по осадам-7 моих бойцов,как и я,получили море удовольствия.Как всегда,гыа были на полу больше чем на ногах, академиков пора качать как всегда новый хит от сакала: маги в анаках ты лучше выставь скрины, де твои 7 бойцов, в том числе и ты на бсое улетали, тока ты как благородный в поле воин стоял до конца(в итоге тоже бсое), на скрине видно тока кривбасов (кстати пасиб ребятам, осады оживают), чет там тебя и твоих , о великих бойцов мира сего негде не было видно, судя по скрину катран тихонько сидел над воротами и наблюдал всю картину. ты по сути чет выстав, ну на пример, где твои великие роннины пак ГА(8чел) , как ты пишеш "больше были на полу чем на ногах" нагнули, или такого скрина нет? ))) Изменено 29 августа, 2016 пользователем MacKoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFataliTil Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 19.07.2016 at 22:34, KykyRyZzZo сказал: Поддерживаю)))Как дела у вас то? Привет Игорёша=)Ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, SOKOL сказал: Новый хит: Полтора часа сидеть по пивать одной рукой чай, а другой нажимать 3 кнопки с 6ю магами чтобы убивать почти 3 пака мяса, которое тупо вгрызаются в створку замка по кд Твоих 7 бойцов сразу и не заметишь в такой толпе кривбасов или они позади стояли в пачке вапов, которые нас так же отстреливали? Ты бы хоть правильный набор бафов уже сделал, на танке столько бегаешь, ну КЛ жи все таки, знающий жи, вес имеешь, а баф кривой, если хочешь подскажу как всегда пиши. ну ну,в промежутках нажимания таблички в город,маги,осера в анаках-фишка теперь,всему клану установку дай. Свой кривой баф для себя оставь,у меня свой,проверенный,или ты наивный думаеш мы бафаться летали? Фрапсы нудные-,гыа падает от кривбаса и вампов,мы стоим, особо не убиваем(не кем),но и не падаем.Карочи мне понравилось,-гыа всё больше кривеют руками. p.s. есть у кого запись мамбл гыа последние 5 мин с гирана? котова ниже спины поцелуй. Изменено 29 августа, 2016 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 16 минут назад, llKaTRaNll сказал: ну ну,в промежутках нажимания таблички в город,маги,осера в анаках-фишка теперь,всему клану установку дай. Свой кривой баф для себя оставь,у меня свой,проверенный,или ты наивный думаеш мы бафаться летали? Фрапсы нудные-,гыа падает от кривбаса и вампов,мы стоим, особо не убиваем(не кем),но и не падаем.Карочи мне понравилось,-гыа всё больше кривеют руками. p.s. есть у кого запись мамбл гыа последние 5 мин с гирана? котова ниже спины поцелуй. Госпади! Тебе ли говорить о пряморукости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Шёл 2016, а люди всё спорят кто из них прямее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 как жаль,как жаль,кастовали четырьмя персами - а в итоге по нулям,как же так,айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Давно ли Кардан сам перестал юзать анак-стайл на магах ? Да и судя по скринам Кардан не плохо заглатывает у кривбасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 15 часов назад, llKaTRaNll сказал: ну ну,в промежутках нажимания таблички в город,маги,осера в анаках-фишка теперь,всему клану установку дай. Свой кривой баф для себя оставь,у меня свой,проверенный,или ты наивный думаеш мы бафаться летали? Фрапсы нудные-,гыа падает от кривбаса и вампов,мы стоим, особо не убиваем(не кем),но и не падаем.Карочи мне понравилось,-гыа всё больше кривеют руками. p.s. есть у кого запись мамбл гыа последние 5 мин с гирана? Это называйте регрупп принцесса Давай не начинай выдумывать опять кот базилио, так в лом фрапсить осады да и не хочется, а то уже каких-то горцев из себя строишь, а замок так забрать ни один не можете. Не падали ммм, а где твои горцы были на касте в тот момент? Ты один видно только для картинки научился быстро штраф в осадке снимать после смерти, а горцев своих не научил? : И извини меня, но нас на осадах не дефают вампы ибо они независимый клан, по этому бьют только нас (прям как кредо), они обычно тупо бьют в спину, ну или как на Гиране выигрывали вам время, как только мы делали регрупп они бежали и встречали нас на точки, чтобы вы хоть под конец осады в замок смогли зайти, как и по твоему скрину где они стоят и тупо вас дефят, а как они заходили на балконы и пытались четно нам не дать касты сбить ммм, но касты были сбиты всем по команде, печалька Кстати к тебе вопрос на засыпку как к опытному КЛу, ты же явно в механики игры понимаешь больше всех нас тут взятый и особенности клиента знаешь. Как ваш 2ой кастующий по итогу оказался под таблеткой каста и от туда же кастовал, я про того гномика что у тебя в пати? Я просто не опытен в этих вопросах, а мне тут рассказали про рассинхронизацию с сервером, конкретно про координаты персонажа, такое может быть? Я где то написал разве про фб? Танку нынче нужно летать фб бафать чтио? )))) У тебя альтб набор кривой даже. Ок дам тебе бесплатный совет, как всегда вообщем (только не вздумай им воспользоватся, ты же своим принципам не изменяешь): У всех танков есть такой селф Spirit Barrier, который при заточке дает больше м.дефа чем альтб*ый баф, судя по твоему бафу ты бафаеш простой м.деф с альтб, даже если ты бафал на себя изначально селф, я тебя поздравляю, ибо альтб*ый баф перебивает Spirit Barrier. Про порядок бафов думаю тебе не стоить говорить, ибо ты же топ Кл опытный жи и знаешь механику канцела, конкретнее что проверка у канцела идет по последним наложенным на тебя эффектам. Я же говорю напиши, я дам тебе так уж и быть правильный набор альтб бафа списать, ты единственный тк который такие криты ловит от моего сх А кстати что касается бесполезной пассивки Divine Armor почитай 100 летний гайдик уму разуму мб наберешься, ну или наконец-то сет правильно за атт*шиш: 7 часов назад, PWPW сказал: Давно ли Кардан сам перестал юзать анак-стайл на магах ? Да и судя по скринам Кардан не плохо заглатывает у кривбасов Там было все честно, ибо атакующие стороны не могут бить друг друга до первого перекаста замка. Т.е они могли бить только нас или вампов, если для вапов были в приоритете наши 16 человек, то для кривбасов и катранов этим приоритетом была створка замка, не зря же полтора часа 2 клана створку руками били и 4мя големами пытались сломать, променяли нас су4ки Изменено 30 августа, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Даркберсек в гыа, что что Оо Эт типа на хиро сосо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboPe4enYa Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 лол что берс в анаке ? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Это называйте регрупп принцесса Давай не начинай выдумывать опять кот базилио, так в лом фрапсить осады да и не хочется, а то уже каких-то горцев из себя строишь, а замок так забрать ни один не можете. Не падали ммм, а где твои горцы были на касте в тот момент? Ты один видно только для картинки научился быстро штраф в осадке снимать после смерти, а горцев своих не научил? : И извини меня, но нас на осадах не дефают вампы ибо они независимый клан, по этому бьют только нас (прям как кредо), они обычно тупо бьют в спину, ну или как на Гиране выигрывали вам время, как только мы делали регрупп они бежали и встречали нас на точки, чтобы вы хоть под конец осады в замок смогли зайти, как и по твоему скрину где они стоят и тупо вас дефят, а как они заходили на балконы и пытались четно нам не дать касты сбить ммм, но касты были сбиты всем по команде, печалька Кстати к тебе вопрос на засыпку как к опытному КЛу, ты же явно в механики игры понимаешь больше всех нас тут взятый и особенности клиента знаешь. Как ваш 2ой кастующий по итогу оказался под таблеткой каста и от туда же кастовал, я про того гномика что у тебя в пати? Я просто не опытен в этих вопросах, а мне тут рассказали про рассинхронизацию с сервером, конкретно про координаты персонажа, такое может быть? Я где то написал разве про фб? Танку нынче нужно летать фб бафать чтио? )))) У тебя альтб набор кривой даже. Ок дам тебе бесплатный совет, как всегда вообщем (только не вздумай им воспользоватся, ты же своим принципам не изменяешь): У всех танков есть такой селф Spirit Barrier, который при заточке дает больше м.дефа чем альтб*ый баф, судя по твоему бафу ты бафаеш простой м.деф с альтб, даже если ты бафал на себя изначально селф, я тебя поздравляю, ибо альтб*ый баф перебивает Spirit Barrier. Про порядок бафов думаю тебе не стоить говорить, ибо ты же топ Кл опытный жи и знаешь механику канцела, конкретнее что проверка у канцела идет по последним наложенным на тебя эффектам. Я же говорю напиши, я дам тебе так уж и быть правильный набор альтб бафа списать, ты единственный тк который такие криты ловит от моего сх А кстати что касается бесполезной пассивки Divine Armor почитай 100 летний гайдик уму разуму мб наберешься, ну или наконец-то сет правильно за атт*шиш: Там было все честно, ибо атакующие стороны не могут бить друг друга до первого перекаста замка. Т.е они могли бить только нас или вампов, если для вапов были в приоритете наши 16 человек, то для кривбасов и катранов этим приоритетом была створка замка, не зря же полтора часа 2 клана створку руками били и 4мя големами пытались сломать, променяли нас су4ки Ты это всё сам пишеш?Или с гугла? Даже незнаю с чего начать На счет штрафа-ты хоть на время глянь 21.59,секунды шли до конца осады,и это не ваша работа-остынь- это вампы. Самое прикольное про гномика,кастующего под таблеткой,просто выкинь свой калькулятор в окно,у нас клане слово рассинфронизация ассоциируется строго с тобой. На счёт спирита-прикинь,он у меня не только в макросе есть а и юзается 1м, ай незадача(когда срабатывает автобаф или нет времени юзнуть макрос(5 сек для меня это время),-его нет в бафах,и еще 1 фактор-когда я не считаю это нужным в данный момент) Надеюсь,не стоит тебе обьяснять,что он заточен у меня на мдеф? да что ж такое, одни фейлы у "опытного кла, с пониманием механики игры". Изменено 30 августа, 2016 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Прочел все мнения за и против и думаю вы просто все кончиние хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: Ты это всё сам пишеш?Или с гугла? Даже незнаю с чего начать На счет штрафа-ты хоть на время глянь 21.59,секунды шли до конца осады,и это не ваша работа-остынь- это вампы. Самое прикольное про гномика,кастующего под таблеткой,просто выкинь свой калькулятор в окно,у нас клане слово рассинфронизация ассоциируется строго с тобой. На счёт спирита-прикинь,он у меня не только в макросе есть а и юзается 1м, ай незадача(когда срабатывает автобаф или нет времени юзнуть макрос(5 сек для меня это время),-его нет в бафах,и еще 1 фактор-когда я не считаю это нужным в данный момент) Надеюсь,не стоит тебе обьяснять,что он заточен у меня на мдеф?да что ж такое, одни фейлы у "опытного кла, с пониманием механики игры". А ну понятно тогда че кого батон, т.е вампы вас всю осаду не били, а тут решили всех кроме кастующих в город отправить пфф понятно тогда елы палы че ты сразу то не сказал. Хоть теперь ты не отрицаешь что твои горцы терпели, а то как-то странно то вы бессмертные то уже нет Прикинь у нормальных танков м дефа с альта нет вообще в наборах, они чекают если его нет и кроют сразу селфом Ну макрос есть у тебя зачет, еще картинка такая прикольная ваапще мне нравится При чем тут твой скрин, я же пишу карл "по итогу", у 16 человек ваш гном стоял под таблеткой, я лишь пишу то что видел и спрашиваю тебя как знающего, как так то получилос, почему у нас ваш гном отображался не на таблетке, а под ней, расскажи секрет? Так что о каких фейлах ты тут крякаешь карл, я вроде не припомню чтобы вы Гиран или кривбасы по итогу кастанули или чё блин я опять в своем мире живу, где гиран на самом деле на вас Оо? Ёмаё. И вы получается уже давно себе сарай вернули к тому же, а я то такой живу себе в своём мирке думаю что за бомжи уже 5ый или какой там месяц, сарай забрать не могут. Блиииин ну ты красава глаза мне открыл прям! хэштег новый короче #катрахапросвититель2016 ! Кстати о рассинхронизации или как любят кричать недалекие люди -"прилетел на точку в замок бахаюзер", но ты то знаешь все эти штучки плюшки, тут вообщем пацаны с х5 с 2015 года как клиент ГоДа поставили, негодуют, чекни темку как смотрящий, что думаешь по этому поводу ? Кстати вот тоже интересно узнать у опытного человека, который в 4 раза больше всех тут на осады ходил. Ты же знал что перед переходом на клиент ГоДа, Админ такую штуку ввел, как тебе вообще это нововведение и заметил ли ты ощутимую разницу при нагрузке кол-ва NPС во время массовых замесов? Какое кол-во лимита NPC ты бы посоветовал ставить игрокам со средними машинками без SSD во время масс.замесов? -"При загрузке объектов вокруг персонажа, в первую очередь прогружаются ближние, потом дальние." Изменено 30 августа, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 часов назад, SOKOL сказал: Это называйте регрупп принцесса Давай не начинай выдумывать опять кот базилио, так в лом фрапсить осады да и не хочется, а то уже каких-то горцев из себя строишь, а замок так забрать ни один не можете. Не падали ммм, а где твои горцы были на касте в тот момент? Ты один видно только для картинки научился быстро штраф в осадке снимать после смерти, а горцев своих не научил? : И извини меня, но нас на осадах не дефают вампы ибо они независимый клан, по этому бьют только нас (прям как кредо), они обычно тупо бьют в спину, ну или как на Гиране выигрывали вам время, как только мы делали регрупп они бежали и встречали нас на точки, чтобы вы хоть под конец осады в замок смогли зайти, как и по твоему скрину где они стоят и тупо вас дефят, а как они заходили на балконы и пытались четно нам не дать касты сбить ммм, но касты были сбиты всем по команде, печалька Кстати к тебе вопрос на засыпку как к опытному КЛу, ты же явно в механики игры понимаешь больше всех нас тут взятый и особенности клиента знаешь. Как ваш 2ой кастующий по итогу оказался под таблеткой каста и от туда же кастовал, я про того гномика что у тебя в пати? Я просто не опытен в этих вопросах, а мне тут рассказали про рассинхронизацию с сервером, конкретно про координаты персонажа, такое может быть? Я где то написал разве про фб? Танку нынче нужно летать фб бафать чтио? )))) У тебя альтб набор кривой даже. Ок дам тебе бесплатный совет, как всегда вообщем (только не вздумай им воспользоватся, ты же своим принципам не изменяешь): У всех танков есть такой селф Spirit Barrier, который при заточке дает больше м.дефа чем альтб*ый баф, судя по твоему бафу ты бафаеш простой м.деф с альтб, даже если ты бафал на себя изначально селф, я тебя поздравляю, ибо альтб*ый баф перебивает Spirit Barrier. Про порядок бафов думаю тебе не стоить говорить, ибо ты же топ Кл опытный жи и знаешь механику канцела, конкретнее что проверка у канцела идет по последним наложенным на тебя эффектам. Я же говорю напиши, я дам тебе так уж и быть правильный набор альтб бафа списать, ты единственный тк который такие криты ловит от моего сх А кстати что касается бесполезной пассивки Divine Armor почитай 100 летний гайдик уму разуму мб наберешься, ну или наконец-то сет правильно за атт*шиш: Там было все честно, ибо атакующие стороны не могут бить друг друга до первого перекаста замка. Т.е они могли бить только нас или вампов, если для вапов были в приоритете наши 16 человек, то для кривбасов и катранов этим приоритетом была створка замка, не зря же полтора часа 2 клана створку руками били и 4мя големами пытались сломать, променяли нас су4ки А не ты ли упал с Блондинкой на балконе от вампов а я помогал и агрил бишку. Горцы были на месте не ищи себе оправдание в мелочах. Иногда лучше смолчать чем написать 1000 слов мути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, DreamSunrise сказал: А не ты ли упал с Блондинкой на балконе от вампов а я помогал и агрил бишку. Горцы были на месте не ищи себе оправдание в мелочах. Иногда лучше смолчать чем написать 1000 слов мути! Молодец варам помогаеш, а сарай на "пустом" сервере все равно кастануть не можете. Ты забываешь горец, кто эту тему создал и кто тут писать начал, я лишь отвечаю на тупые высеры. Лучше своему КЛу объясни это, который по факту ничего не может, а на форуме борец непобедимка. Изменено 30 августа, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Молодец варам помогаеш, а сарай на "пустом" сервере все равно кастануть не можете. Ты забываешь горец, кто эту тему создал и кто тут писать начал, я лишь отвечаю на тупые высеры. Лучше своему КЛу объясни это, который по факту ничего не может, а на форуме борец непобедимка. Падать всегда неприятно,не переживай так сильно.Алли своё нада было звать на помощь. Изменено 30 августа, 2016 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: Падать всегда неприятно,не переживай так сильно.Алли своё нада было звать на помощь. Как видишь способны в 2 пака без али помойку тащить из 3х кланов сразу Не в обиду игрокам из этих кланов, они не виноваты что КЛ или ПЛы их не учат и не объясняют как и что делать правильно. Изменено 30 августа, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, SOKOL сказал: Как видишь способны в 2 пака без али помойку тащить из 3х кланов сразу ооо,3 клана?,ну впринципе я согласен,наших 7 чел как клан некоторых. там еще был клан "конец света"-1 чел,-так что четыре клана. Изменено 30 августа, 2016 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, SOKOL сказал: Молодец варам помогаеш, а сарай на "пустом" сервере все равно кастануть не можете. Ты забываешь горец, кто эту тему создал и кто тут писать начал, я лишь отвечаю на тупые высеры. Лучше своему КЛу объясни это, который по факту ничего не может, а на форуме борец непобедимка. Ну думаю было 2 варианта развития. Бить Вампов и дать вам чаще збивать каст моему КЛу или бить вас что бы было больше шансов получить сарай. Из двух ЗОЛ я выбирал самое перспективное для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вообщем Катран как был ТУГИМ так и остался) за отпуск ни чего не изменилось.....). Нам ваше ТоталСОСЕВО (Катраны+КривВаси+Вампирки) только в кайф....после осад поржать с Вас Гом...ов, ну и плюс какой ни какой ФАНЧиииииииК))) На этих осадах нас было 3 мага на весь клан ГА) на Гиране нас было 2 не фул пачки и Вас ГмО 3 клана) после осад мы долго смеялись с того какие вы никчемные СоСоГеи) Ах да вот еще, что почему бы Всей вашей Гей вечеринке (Катрахи+КривВаси+Вампирки) не объединиться а? Все равно вы только и способны что подсасывать друг дружке)))) а так хотя бы конкуренцию какую то составите...... Может чудо произойдет и хотябЫЫЫЫЫ) Имперор из Всего Вашего сброда сделает хоть что то похожее на боевые "пачки"..... Вообщем идея такова вкратце -Вы все равно подсасываете друг у друга, так станьте норм пацанами идите все в вампы) и "топ Кла" (#Катран) туда возьмите обязательно, хоть за штатного танка может он хоть чему то научится). p.s. Катран я все еще в тебя верю)) ты сможешь....) Изменено 30 августа, 2016 пользователем ЯматО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну хоть тут у катрана 3 кубика 16 часов назад, llKaTRaNll сказал: рассинфронизация четко,че Ямато верит не в катрана,Ямато верит в инновационное оборудование,способное вылечить рак даже на последних стадиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 часа назад, ЯматО сказал: Вообщем Катран как был ТУГИМ так и остался) за отпуск ни чего не изменилось.....). Нам ваше ТоталСОСЕВО (Катраны+КривВаси+Вампирки) только в кайф....после осад поржать с Вас Гом...ов, ну и плюс какой ни какой ФАНЧиииииииК))) На этих осадах нас было 3 мага на весь клан ГА) на Гиране нас было 2 не фул пачки и Вас ГмО 3 клана) после осад мы долго смеялись с того какие вы никчемные СоСоГеи) Ах да вот еще, что почему бы Всей вашей Гей вечеринке (Катрахи+КривВаси+Вампирки) не объединиться а? Все равно вы только и способны что подсасывать друг дружке)))) а так хотя бы конкуренцию какую то составите...... Может чудо произойдет и хотябЫЫЫЫЫ) Имперор из Всего Вашего сброда сделает хоть что то похожее на боевые "пачки"..... Вообщем идея такова вкратце -Вы все равно подсасываете друг у друга, так станьте норм пацанами идите все в вампы) и "топ Кла" (#Катран) туда возьмите обязательно, хоть за штатного танка может он хоть чему то научится). p.s. Катран я все еще в тебя верю)) ты сможешь....) Мы все болеем и держим кулаки за катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения