СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Когда ты говоришь что вы нищеброды и тд тп падаете за икону, а потом ссышься идти с этим паком месяцами проводить гвг, это так и называется. у меня в мае было 2 или 3 пт, затем я распустил пак. но ето да, месяцами. Хотя из всех встреч с этим паком они уронили нас 1 раз и то ето было 3 или 4 гвг подряд, где мы уже расслабили булочки. Что изменилось у них? взяли в пак блудианжела? ето лишь упросит мне задачу , а не принесет проблем, берс который кроме раша ничего не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: у меня в мае было 2 или 3 пт, затем я распустил пак. но ето да, месяцами. Хотя из всех встреч с этим паком они уронили нас 1 раз и то ето было 3 или 4 гвг подряд, где мы уже расслабили булочки. Что изменилось у них? взяли в пак блудианжела? ето лишь упросит мне задачу , а не принесет проблем, берс который кроме раша ничего не умеет мб ты всрёшь всему серву не? последнее гвг у нас было до новго года в старом сетапе, дальше вы мазались, не? А ну ка брякни то нет? Бичь, да вы трясётесь что бы не прлкакать статус аля " топ" пака сервера, обрыжко ссанове с блантами на курах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 01.07.2016 at 17:59, СэмФишер сказал: Сергей я бы на твоем месте не цитировал розовую дырку как образец Сейчас бы Сергею самому не быть розовой дыркой экс-телкой грача. Одна дырка на смену другой, Артур без этого не может плеи похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ревнивый енот Сейчас бы диме прикрыть рыло бы и не хрюкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 23 минуты назад, pinkr0cket сказал: обрыжко ссанове с блантами на курах шварц вроде не гонял на курах с блантами,он говорил что у него была идея такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 27 минут назад, pinkr0cket сказал: мб ты всрёшь всему серву не? последнее гвг у нас было до новго года в старом сетапе, дальше вы мазались, не? А ну ка брякни то нет? Бичь, да вы трясётесь что бы не прлкакать статус аля " топ" пака сервера, обрыжко ссанове с блантами на курах господи дырка что ты несешь, я отказал вам в гвг 1 раз ето было в начале мая, затем когда у меня был пт вы небыли в сборе, а больше я и не праймил в мае и после. какому всему серверу ? что ты несешь? когда мы активно играли твой пак отлетал за пол иконы и это факт, я даже фрапсы не обрабатывал а сразу удалял, там смотреть нечего. Я незнаю на сколько вы там поднялись за то время что я не играл, но то что вы взяли блудика ето явно топ xD какой статус топ пака лол? мой пак как и убивал все паки так и падал много раз, и нигде и никогда я не называл себя топ физ паком, в отличии от тебя ссанины - "лучше миня играет только Свегер на пп" ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: господи дырка что ты несешь, я отказал вам в гвг 1 раз ето было в начале мая, затем когда у меня был пт вы небыли в сборе, а больше я и не праймил в мае и после. какому всему серверу ? что ты несешь? когда мы активно играли твой пак отлетал за пол иконы и это факт, я даже фрапсы не обрабатывал а сразу удалял, там смотреть нечего. Я незнаю на сколько вы там поднялись за то время что я не играл, но то что вы взяли блудика ето явно топ xD какой статус топ пака лол? мой пак как и убивал все паки так и падал много раз, и нигде и никогда я не называл себя топ физ паком, в отличии от тебя ссанины - "лучше миня играет только Свегер на пп" ахаххаха ну ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 3 часа назад, СэмФишер сказал: мой пак убивал все паки надеюсь не блантухами в трансформах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 10 часов назад, СэмФишер сказал: господи дырка что ты несешь, я отказал вам в гвг 1 раз ето было в начале мая, затем когда у меня был пт вы небыли в сборе, а больше я и не праймил в мае и после. какому всему серверу ? что ты несешь? когда мы активно играли твой пак отлетал за пол иконы и это факт, я даже фрапсы не обрабатывал а сразу удалял, там смотреть нечего. Я незнаю на сколько вы там поднялись за то время что я не играл, но то что вы взяли блудика ето явно топ xD какой статус топ пака лол? мой пак как и убивал все паки так и падал много раз, и нигде и никогда я не называл себя топ физ паком, в отличии от тебя ссанины - "лучше миня играет только Свегер на пп" ахаххаха нас ты не убивал ни на магах , ни на физах , жирного тоже ,вунша хз мб 1х100 , демона вроде также , какие такие все паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: нас ты не убивал ни на магах , ни на физах , жирного тоже ,вунша хз мб 1х100 , демона вроде также , какие такие все паки? я знал что это заденет твое ЧСВ, но яговорю о нормальных постоянно играющих паках на данном проекте, паки тысячелетней давно можешь вспоминать сам Изменено 3 июля, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Убивал все паки А потом говорит такой "я не понтился что я топ пак" Изменено 3 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Какой же ты дурак )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: Какой же ты дурак )))) выходит ты дурачек , мы так и не выяснили кого из топ пачек ты убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Зато мы явно выяснили что к топ паку я не отношу твой пак, как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 семик а кстати зря у него на самом деле один из сильнейших паков на серве даже не считая последей формации,только вот твой пак вроде чуть позже сформировался поэтому вы не встречались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Только что, СэмФишер сказал: Зато мы явно выяснили что к топ паку я не отношу твой пак, как то так да мы явно выявили что ты дропнул нас в скупе за дс , а мы тебя дропнули как дерьмо в игре , как магами , так и физ , заодно и ваш топ пак вунша который за 2 года ниразу не убил нас . действительно кого еще к топам отнести , тупой червяк , только и срешь себе за шиворот мне даже не приходится здесь постоянно играть , чтобы потом прийти и вынести весь мусор. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, Loginn11 сказал: семик а кстати зря у него на самом деле один из сильнейших паков на серве даже не считая последей формации,только вот твой пак вроде чуть позже сформировался поэтому вы не встречались Да нет ,мы успели встретится 1 раз ,как раз когда я только собрал пак это был первый месяц моего возвращения в л2 после армии , 1 раз мы бились на гвг ивенте , потом он предложил мне гвг от которого я на тот момент отказался ссылаясь на разрядку ,я искал гвг с физами. Затем он распустил пак.Теперь Сирожа тыкает этим отказом мне при любом удобном случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, СэмФишер сказал: Да нет ,мы успели встретится 1 раз ,как раз когда я только собрал пак это был первый месяц моего возвращения в л2 после армии , 1 раз мы бились на гвг ивенте , потом он предложил мне гвг от которого я на тот момент отказался ссылаясь на разрядку ,я искал гвг с физами. Затем он распустил пак.Теперь Сирожа тыкает этим отказом мне при любом удобном случае вот ты вроде пытаешься отмазаться , а сам себя загоняешь в кодлу бичей , а че удобно. ну я тебе так скажу мы тоже неиграли на х5 год , но как то вынесли этот сервер , реально удобно , еслиб не получилось , можно было б поставить в твою позицию и сказать "да ну ребзи мы только с перекура не сыгрались" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А ты не думал что ты неиграя вернулся на х5 через год со своими мемберами старыми , а я собрал пак с 0 с новыми людьми ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, СэмФишер сказал: А ты не думал что ты неиграя вернулся на х5 через год со своими мемберами старыми , а я собрал пак с 0 с новыми людьми ?) Ты не думал что не все там были старые мемберы, ты не думал наверно что людей которых ты взял в кп твоё решение, а значит они на твоё усмотрение играли хорошо, ты ведь не две недели с ними играл, вообще в чём смысл спора Изменено 3 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.