Jump to content
Asterios

Моя тема номер 3

xMaximuSSx

Recommended Posts

Первые две мои темы удалились мол я их не там создавал! Окей значит создам здесь надеюсь уважительной причины с вашой стороны стерать уже 3 мою тему не найдется. Проблем вот собственно в том что ваш клиент уже больно глюченный и жадный до сис ресурсов стал. Одно окно игры жрет Гиг оперативы .ScreenShot_20160615145838.png

Подтверждаю, жрет 900+ мб, ранее было ~600. Играть становится тяжелее.

В соседней теме уже три дня кричим об этом,админы ноль внимания

Зато там очень некислые ответы в популярности,типо ''Как раньше уже не будет'' и т д и т п

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Подтверждаю, жрет 900+ мб, ранее было ~600. Играть становится тяжелее.

Клиент жрет 580 мгб ОЗУ, что не критично. Откуда взялось 900 мгб? Не фантазируй! Только что, после твоего поста, специально запустил клиент и посмотрел загрузку ОЗУ.

31 минуту назад, Aranar сказал:

Клиент жрет 580 мгб ОЗУ, что не критично. Откуда взялось 900 мгб? Не фантазируй! Только что, после твоего поста, специально запустил клиент и посмотрел загрузку ОЗУ.

У ТСа на скриншоте глянь)

1 час назад, Aranar сказал:

Он не срау начинает так оперативу жрать когда только запустил клиент вроде бы все норм но через какоето время он начинает жрать оперу как сумашедший. Да и скрин я чтоле через фотошоп нарисовал?)Ох уж эти умники 

1 час назад, Aranar сказал:

1.9 отъедает после 4-5 часов без релогина

1 час назад, xMaximuSSx сказал:

Он не срау начинает так оперативу жрать когда только запустил клиент вроде бы все норм но через какоето время он начинает жрать оперу как сумашедший. Да и скрин я чтоле через фотошоп нарисовал?)Ох уж эти умники 

40 минут назад, Extortioner сказал:

1.9 отъедает после 4-5 часов без релогина

Ребята, я специально проверял сколько оно жрет, скажем, при 2-х часовых осадах при включенном Фрапсе/Бандикаме. Да, через час жрет уже не 580, а 620 Мгб ОЗУ (при 8 ггб на плате это не критично), что я делаю не так? Для меня комп - инструмент работы и я хочу, чтобы мой инструмент работал, как положено. Если в компе что-то не так, это для меня личное оскорбление, я могу потратить часы (из любви к искусству), чтобы настроить комп и записываю все решения.

9 минут назад, Aranar сказал:

Ребята, я специально проверял сколько оно жрет, скажем, при 2-х часовых осадах при включенном Фрапсе/Бандикаме. Да, через час жрет уже не 580, а 620 Мгб ОЗУ, что я делаю не так? Для меня комп - инструмент работы и я хочу, чтобы мой инструмент работал, как положено. Если в компе что-то не так, это для меня личное оскорбление, я могу потратить часы, чтобы настроить комп и записываю все решения.

Причом тут комп если трабла в самом клиенте? Каким боком тут комп если оперу жрет не какойто мусор в автозагрузках а именно сам клиет ?Комп у меня вычещенный и вылизаный с антивирусом и так далее. А началось это пару дней назад когда как раз админы там чтото обновил, и заметь что на это жалуюсь не один я а много людей, и не одна тема уже была создана по этому поводу.

2 часа назад, xMaximuSSx сказал:

Причом тут комп если трабла в самом клиенте? Каким боком тут комп если оперу жрет не какойто мусор в автозагрузках а именно сам клиет ?Комп у меня вычещенный и вылизаный с антивирусом и так далее. А началось это пару дней назад когда как раз админы там чтото обновил, и заметь что на это жалуюсь не один я а много людей, и не одна тема уже была создана по этому поводу.

А у меня все нормально, что я сделал не так?

2 часа назад, Aranar сказал:

Ребята, я специально проверял сколько оно жрет, скажем, при 2-х часовых осадах при включенном Фрапсе/Бандикаме. Да, через час жрет уже не 580, а 620 Мгб ОЗУ (при 8 ггб на плате это не критично), что я делаю не так? Для меня комп - инструмент работы и я хочу, чтобы мой инструмент работал, как положено. Если в компе что-то не так, это для меня личное оскорбление, я могу потратить часы (из любви к искусству), чтобы настроить комп и записываю все решения.

Вот честно,или у тебя броня стоит 30 см на лбу или я хз даже,просто банда людей жалуется последние 3 дня на эти новые траблы клиента,а у него -все норм,пацаны,вы типо проверьте свои компы и тд

Я недавно перебивал винду,комп абсолютно чистый,стоит Медивал 2 игра,ну и сама л2.Тут даже к гадалке ходить не надо,чтобы понять откуда все это пришло

Я грузил всегда 3 окна,сейчас я даже 2 не могу,ибо на одном окне у меня как будто 3-4 еще сверху загружено.Да,комп не новый,не навароченный,но раньше то он справлялся более менее

Если у вас там все норм и комп не замечает этих фризов-отлично,я рад за вас,только не стройте умников тогда тут

Клиент действительно начал потреблять больше оперативной памяти после последнего обновления. И это, предположительно, будет исправлено в следующем обновлении.

Но даже до этой проблемы, клиент мог легко сожрать пару гигов, с течением времени.

Не нужно создавать темы с претензиями, достаточно изложить свои наблюдения в уже существующих темах, и если информация полезная, то она будет учтена.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...