iceicebaby1702 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мне одному показалось что пирсинг стал проходить реже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) вы в одном месте видать покупаете А по теме,даже если и так.то что?За пп теперь трудно на оли или на фарме(как окно) стало?Думаю нет. Там вроде шанс 23%,ты просто в оставшиеся 77% стал чаще попадатьНе более. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) ну когда на эти 77% в течении недели постоянно попадаешь и по рб в лабе иногда совсем не проходит,то начинаешь задумываться,хотелось бы комментарий админа получить,а не диванного знатока,ходящего с валькой,не в лайте и без дд сабов Изменено 13 июня, 2016 пользователем iceicebaby1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 тут 3 причины ТС... 1) рак 2)неудачник 3)наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, iceicebaby1702 сказал: ну когда на эти 77% в течении недели постоянно попадаешь и по рб в лабе иногда совсем не проходит,то начинаешь задумываться,хотелось бы комментарий админа получить,а не диванного знатока,ходящего с валькой,не в лайте и без дд сабов да в лабе пирсинг бывает вообще не проходит, есть мнение, что надо отбежать и бить по новой, или с другой стороны подойти (пробовал получается) ps это наверно только в лабе такая фигня, потому что там рб кривой стал, он бывает вообще тупит стоит и не бьет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 фаст вопрос: крафтеру для крафта пухи нужно 2 реца или 1 только для изучения хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня скиллы с 90% шансом 7 раз подряд не проходили и что? Админы пачините игру-а то уйду на другой север? Это корейский рандом дурашка)) Или ты думаешь что админы по ночам,с дьявольским хохотом,урезают дебаффы твоего ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Если этим же крафтером будешь пуху делать - одного реца хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Жидай,если ты по себе только судишь Я конкретно от админа хочу услышать ,а не тупорылые высказывания флудерастов Изменено 13 июня, 2016 пользователем iceicebaby1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 При зарядке шк на бф, вылетает на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) У Пирсинга, как и у перчиков есть рейндж если вы об этом. Иногда можно встать так, что ниразу не пройдет. Изменено 13 июня, 2016 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 самое норм - выбивать кастетами или дуалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хз, не заметил разницы. Мб и уменьшился шанс, но настолько не критично, что и не стоит думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) ну когда ты на мейне с сабом на хаст и астартами+ лайт сет-не сильно чувствуется,но обычно ходят в говношмоте же -марай роба и валька,да еще и без сабов,перестали вообще его выбивать практически,если 1-2 раза пока бьешь рб пройдет и то хорошо. Изменено 13 июня, 2016 пользователем iceicebaby1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я себе Ц кастеты на хаст сделал, пирсинг не спадает с РБ в 83, норм все помоему. Раз уж тема о ПП, я надевал и лайт сет и хеви сет но в показателях скорость атаки не повысилась ни в том ни в другом, и визуально с робой разницы никакой. Я что-то не так делаю? У других разница ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 8 минут назад, Sinpall сказал: Раз уж тема о ПП, я надевал и лайт сет и хеви сет но в показателях скорость атаки не повысилась ни в том ни в другом, и визуально с робой разницы никакой. Я что-то не так делаю? У других разница ощущается? нужны конкретные цифры а не описание твоих ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 49 минут назад, Sinpall сказал: Я себе Ц кастеты на хаст сделал, пирсинг не спадает с РБ в 83, норм все помоему. Раз уж тема о ПП, я надевал и лайт сет и хеви сет но в показателях скорость атаки не повысилась ни в том ни в другом, и визуально с робой разницы никакой. Я что-то не так делаю? У других разница ощущается? у робников есть пассивка на робу "magician's movement" и она сама по себе дает атакспид... так что одевать ради атакспида лайт - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) не удивлюсь , если он теперь 12.5%))) у меня вот он проходит намного реже, чем стил мана( Изменено 13 июня, 2016 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5 минут назад, Шианни сказал: не удивлюсь , если он теперь 12.5%))) все нормально с пирсингом, а вот с ренжем админы недавно какието мутки мутили. у луков поправили, на пике вроде уменьшали а на деле увеличили... в общем скорее всего чар теперь бьет с ренжа дальше чем ренж срабатывания пирсинга. выход один - подходить к мобу поближе ручками, а не автоатакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хоть один человек по делу отписал,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) собственно потестил. я был прав, чар теперь может бить с ренжа чутли не до 75. тестил с одноручным блантом. а пирсинг срабатывает при ренже не больше 40 (а подходит чар если нажать атаку ровно на 40) так и живем. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 потому кастетами самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 минуты назад, JediKnight сказал: потому кастетами самое-то у кастетов точно такой же ренж. там чисто рандом получается, как близко чар подойдет на автоатаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 13 минуты назад, Wandу сказал: у кастетов точно такой же ренж. там чисто рандом получается, как близко чар подойдет на автоатаку. ну хз, в лабе РБ постоянно под дебафом. почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosplon Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5 часов назад, Azuki сказал: вы в одном месте видать покупаете А по теме,даже если и так.то что?За пп теперь трудно на оли или на фарме(как окно) стало?Думаю нет. Там вроде шанс 23%,ты просто в оставшиеся 77% стал чаще попадатьНе более. да только теперь пишет что рб сопротивляется заклинанию и все) нет дебафа, пп 3 минуты без промаха ковырят рб а дебаф вылетает пару раз) все можно больше не бить толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 вот чем пирсинг мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 6 минут назад, Rosplon сказал: да только теперь пишет что рб сопротивляется заклинанию и все) нет дебафа, пп 3 минуты без промаха ковырят рб а дебаф вылетает пару раз) все можно больше не бить толку нет значит твое ПП не ПП, а кусок... кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 тоже пирсинг стал реже вылетать, пока фармил 83 окнами, пп НИ РАЗУ пирс не выбил, хотя бил постоянно рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 пп с валькой и морае требует больше пирсинга в лабе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 либо скил пАлАмАлсЯ, либо нас ждет сюрприз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения