Jump to content
Asterios

Проблема

Jeloneks

Recommended Posts

Добрый Вечер)

Решил такой поиграть, а тут вообщем не заходит ни на один акк, в чем проблема, подскажите

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Если раньше заходило, а теперь нет,проверьте аккаунты на бан и пишите в раздел ПСА

2 часа назад, Jeloneks сказал:

Добрый Вечер)

Решил такой поиграть, а тут вообщем не заходит ни на один акк, в чем проблема, подскажите

Гадалки все в летнем отпуске, а кто остался ясновидению не обучены.

1. Если выскакивает ошибка - приведите текст ошибки.

2. Если просто не заходит, то приведите скрин или видео, как Вы пытаетесь зайти, что пишет при заходе, на какой стадии возникает проблема.

3. Если игра схлопывается без ошибки, тоже надо указать.

мне кажется та же сама проблема и у меня. захожу в л2 пишу лог и пароль, после чего пишет ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ и идет загрузка и дальше ничего не происходит идет загрузка и все. ждал час, никаких изменений

1 час назад, yurilla сказал:

мне кажется та же сама проблема и у меня. захожу в л2 пишу лог и пароль, после чего пишет ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ и идет загрузка и дальше ничего не происходит идет загрузка и все. ждал час, никаких изменений

В таком случае выложите трассировку на: login.asterios.tm  У меня предположение, что через вашего провайдера не очень хорошая связь с логин-сервером.

Второй вариант. Если есть антивирус, то какой? Проблема одна из двух, либо нет связи с логином, либо загрузку блочит антивирус.

5 часов назад, Aranar сказал:

В таком случае выложите трассировку на: login.asterios.tm  У меня предположение, что через вашего провайдера не очень хорошая связь с логин-сервером.

Второй вариант. Если есть антивирус, то какой? Проблема одна из двух, либо нет связи с логином, либо загрузку блочит антивирус.

Страница  login.asterios.tm не работает. Антивируса вроде нету

1 час назад, yurilla сказал:

Страница  login.asterios.tm не работает. Антивируса вроде нету

Выложите трассировку, а не пытайтесь по этому адресу зайти на страницу. Трассировку в студию!

1 час назад, Aranar сказал:

Выложите трассировку, а не пытайтесь по этому адресу зайти на страницу. Трассировку в студию!

как ее сделать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...