TimaTima Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Для полного старта яб выбрал некр + пп+ БД Качается быстро до 61 спокойно в катах на дф(продавать торгашом в рифте) Дальше или карты или квест на шары до 72-73. Дальше пайлака и выбивать книги нужные для пп. 3 профа хватит денег на арку или дино 300. На Дино или блестяшки в два, а потом Дино( соклан там сабовым магом фармил. Дальше пп+БД ходят по местам лаба/зак/фринта/Фрея наличие дода бонус. Вариантов зароботка дальше вагон. Ещё как вариант зайти в рекрутинг и посмотреть кого ищут Лоу кланы и потом уже фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesBenzz Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вот я не пойму. Вы все про пп+бд. Эт с основой 3 окна делает. А на астериосе 2 окна тольк бесплатно. Откуда у меня 70-80 кк в день на донское 3 окно?или я чего-то не догоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 6 часов назад, MercedesBenzz сказал: Вот я не пойму. Вы все про пп+бд. Эт с основой 3 окна делает. А на астериосе 2 окна тольк бесплатно. Откуда у меня 70-80 кк в день на донское 3 окно?или я чего-то не догоняю? Не догоняешь ) Третье окно идёт на неделю. Кстати если ты не играл на проекте ищи рефералку у того кто бесплатно качает и будет тебе шик(таких на форуме минимум 6видел) Ну и для старта можно 10 шолдов через сайт купить 10 Баксов за вечер в 1 лицо больше пропиваешь прогуливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 9 часов назад, MercedesBenzz сказал: Вот я не пойму. Вы все про пп+бд. Эт с основой 3 окна делает. А на астериосе 2 окна тольк бесплатно. Откуда у меня 70-80 кк в день на донское 3 окно?или я чего-то не догоняю? На первых порах, конечно, 70-80кк это много. Но как только апнешь хотя бы 80лвл сапортами и будешь ходить ими в тот же рифт, это уже мелочь. Поэтому можно сперва 2 окна - ПП + БД, собирать пати в тот же рифт (да, может быть долго, но иначе не особо лучше), выкачать их, заодно чуть адену апнуть. А если эти деньги (на 3 окно) все еще слишком большие, то в этой игре тебе делать нечего. И это не оскорбление или троллинг, а констатация факта, чтобы не тратить время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesBenzz Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 какие шмотки минимальные нужны для прохождения блесс фреи для бд и отдельно для хила, чтобы в пати взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, MercedesBenzz сказал: какие шмотки минимальные нужны для прохождения блесс фреи для бд и отдельно для хила, чтобы в пати взяли. пофиг вообще. От хила только стигма нужна и рес. Идеально конечно 6++ 1800 сет для стигмы. Чтобы сразу не отваливаться) з.ы лучше ищи лоу клан)С теми кто только начал будет проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourSatan Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Самым независимым чаром всегда был и будет ФС, если нету стабильности в онлайне, времени качать окна, бери ФСа, он актуален всегда а особенно в начале из-за лоялки да и в пвп может за себя постоять и оли подфармить даже без хорошего буста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 мне по душе шк+бд+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Окай, мое мнение: Если бы я брал класс для фарма, а точнее соло геймина я бы брал кота + окна пп\бд, но может хватить даже и пп. Поясню: Кот - как самонер меньше всего тратит в начале игры и меньше всего требует для старта. Зарабатывать им относительно легко. Это если в целом о самонерах. А конкретно по поводу кота - простой пример, ни одного самонера не возьмут в рифт, кроме кота из-за его бафа. Все, кот из-за бафа для пати(!) профитней любого другого самона. Так что если хочешь соло геймить с окнами - Кот+пп(+бд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Берегу огурца с дубиной, на хай лвлах, при нормальном эквипе везде будет открыта дорога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 20.06.2016 at 15:44, MercedesBenzz сказал: какие шмотки минимальные нужны для прохождения блесс фреи для бд и отдельно для хила, чтобы в пати взяли. обычно на бф идет так хил+джуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoundMaster Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Привет! Качни ПП до 78 (не забудь реферал) Выбери перса для души, я вот играю ДА. ( и не слушай ни кого, мол в данжи не будут брать, собирай сам и все будет гуд!) Затем можно тем же ДА брать саб для данжей, а ППшки качнуть саб на БД и не надо 3 окна тебе. Играй так, чтоб не ты под игру подстраивался, а игра под тебя, играй для удовольствия, а не по нужде сервера в определенных профах. PS. Я не в коем случаи не навязываю свою точку зрения, лишь делюсь своими мыслями. Буду рад если помог, хотя не чего нового не сказал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, HoundMaster сказал: Привет! Качни ПП до 78 (не забудь реферал) Выбери перса для души, я вот играю ДА. ( и не слушай ни кого, мол в данжи не будут брать, собирай сам и все будет гуд!) Затем можно тем же ДА брать саб для данжей, а ППшки качнуть саб на БД и не надо 3 окна тебе. Играй так, чтоб не ты под игру подстраивался, а игра под тебя, играй для удовольствия, а не по нужде сервера в определенных профах. PS. Я не в коем случаи не навязываю свою точку зрения, лишь делюсь своими мыслями. Буду рад если помог, хотя не чего нового не сказал=) Такая химия пройдет только в пис зонах, дал баф- сабнулся на бд дал ДС- пока ТП/дошел на спот пол ДСа прошло, так что не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.