0тМорозь Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 часа назад, Admin сказал: Заходить нужно каждый день. Я надеюсь вы шутите? у меня более 40 персонажей, чтож мне весь вечер 14го только и заходить на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, HomeSweetHome сказал: Вопрос про активность персонажей. Нужно на каждого перса зайти до 14, что бы не был удален, или просто аккаунтом попользоваться и не важно на каком сервере? И каждый день начиная с сегодня?) Каждый день, на каждого из персонажей, не менее часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 35 минут назад, ADRENALINEX7 сказал: админ дай эпалетов еще пофармить месяцок звучит как "мам ещё 5 минут" на х5 тоже есть форты с эполетами 27 минут назад, Бэлфорт сказал: Кому там чего с Египта? Тут народу вообще 0. Отели на 20% загружены. За 1$ -5 магнитиков дают ))))) делаем заказы. так вот что заставило тебя поехать в Египет - магнитикииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, trunagibator сказал: так вот что заставило тебя поехать в Египет - магнитикииииииииииии Их можно купить на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 20 минут назад, Admin сказал: Каждый день, на каждого из персонажей, не менее часа. это касается всех персонажей или персонажей с х7? поясню вопрос: мы пачкой качали себе хз сколько фармеров на х5, т.е. тратили время, адену на точку итп. Да тупо голды донатили чтобы этих персонажей вточить. Мы даже если забьем на работу - не сможем физически сидеть на всех персах сутки перед слиянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Только что, Admin сказал: Каждый день, на каждого из персонажей, не менее часа. Это какой-то адский под. ... это самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 29 минут назад, Admin сказал: Каждый день, на каждого из персонажей, не менее часа. а если человек в отпуске и не имеет доступа к ла2? надеюсь это была шутка Изменено 9 июня, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 14 minutes ago, PrideOfGod said: а если человек в отпуске и не имеет доступа к ла2? надеюсь это была шутка ну вечно как что-то не то "это был не я, это кошка на клаву села", так что кошка может периодически заходить =) ну еще "младший брат"\"кум" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 niceeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлфорт Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 39 минут назад, Admin сказал: Их можно купить на ebay Я за доставку денег не возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, Шианни сказал: на префиксный акк уйдут персы с х7 ? Если не поменялось, то уйдут персонажи, созданные последними. Например, на х5 создано 5 персонажей, затем на х7 - 3, а затем на х5 еще 2. На первоначальном аккаунте будет 5 первых персонажа с х5 и 2 первых - с х7, а на аккаунт с префиксом уйдет созданный третьим на х7 и 2 последних персонажа с х5. Проще говоря, выбить персонажей с х7 на отдельный аккаунт путем забивания свободных слотов на х5 не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, 0тМорозь сказал: это касается всех персонажей или персонажей с х7? поясню вопрос: мы пачкой качали себе хз сколько фармеров на х5, т.е. тратили время, адену на точку итп. Да тупо голды донатили чтобы этих персонажей вточить. Мы даже если забьем на работу - не сможем физически сидеть на всех персах сутки перед слиянием. Расслабься, это была шутка) Персонажей на аккаунтах, с которых покупались голды через магазин (т. е. был донат), не удаляют никогда. А так, если менее года назад заходили, то не удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 34 минуты назад, lHappyEnd сказал: Расслабься, это была шутка) Персонажей на аккаунтах, с которых покупались голды через магазин (т. е. был донат), не удаляют никогда. А так, если менее года назад заходили, то не удалят) да вопрос серьезный просто: КЛ ушел в экспедицию, вернется к осени только. Связи с ним нет: покупал он голду им или твинком я хз. Лично я беру голду на перса что онлайн, а это далеко не всегда перс на кого я ее потом отправлю. 1 апреля прошло: я как-то мб отвык от астериоса, но это либо жесткий тралинг, либо издевательство над игроками. Не привык к подобным выходкам со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, 0тМорозь сказал: да вопрос серьезный просто: КЛ ушел в экспедицию, вернется к осени только. Связи с ним нет: покупал он голду им или твинком я хз. Лично я беру голду на перса что онлайн, а это далеко не всегда перс на кого я ее потом отправлю. 1 апреля прошло: я как-то мб отвык от астериоса, но это либо жесткий тралинг, либо издевательство над игроками. Не привык к подобным выходкам со стороны администрации. ничего - привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ung Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 наконец то! спасибо... жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 минуты назад, iLosAngeles сказал: Все мы живые люди и админы не исключение Каждый время от времени шутит и тролит только за приветы мамкам дают 600 минут, а тут норм прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Соко ещё не дофармил чтоб гвгшиться, а уже объединение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 10 hours ago, Admin said: Каждый день, на каждого из персонажей, не менее часа. забыли добавить, есче нужно донатить с каждого перса 3 раза в день, завтрак, обед и ужин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а интересно c деньгами на персах ничего не измениться ,не обнулят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, kroschka сказал: а интересно c деньгами на персах ничего не измениться ,не обнулят??? Нет, всё переносится вместе с персами (Вх, адена, шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Для тех кому интересны данные вопросы, это обсуждалось неоднократно и снова отвечать админы просто устали. Поэтому вот, оставлю это тут Прошлое объединение серверов объединение-завершено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Нет, всё переносится вместе с персами (Вх, адена, шмот) обнулят конечно. каждый год обнуляют. не трогают только голды. ну и кому верить( а какую сумму оставят на персах?? Изменено 10 июня, 2016 пользователем kroschka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 значить получается я коплю деньги на епик,и сейчас все деньги пропадут ?????? Ну и где справедливость(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 какие доверчивые. Не переживайте за своё имущество. Всё останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, kroschka сказал: а интересно c деньгами на персах ничего не измениться ,не обнулят??? 30 минут назад, kroschka сказал: Нет, всё переносится вместе с персами (Вх, адена, шмот) обнулят конечно. каждый год обнуляют. не трогают только голды. ну и кому верить( а какую сумму оставят на персах?? 15 минут назад, kroschka сказал: значить получается я коплю деньги на епик,и сейчас все деньги пропадут ?????? Ну и где справедливость(((((((( мозг уже обнулили комуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 7 часов назад, iLosAngeles сказал: Когда ваши друзья шутят, вы реагируете так же? Когда инспектор ДПС говорит, что у тебя в багажнике сейчас найдется сверток с белым веществом, если ты ему минет не сделаешь, ты как реагируешь? А после того как сделала и тебе говорят, что это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriOr Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 что за ерунду вы пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Поверю,проверим после Объединение !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как я люблю новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephybelle Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Доброго времени суток! У меня вопрос если я сегодня поставлю рейты на 1 неделю при объединении, что с ними будут? Они исчезнут или останутся на персонаже. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения