Перейти к содержанию
Asterios

точка

IamJOCb

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Б0р0да сказал:

5 итемов - это очень мало, что бы вточить на +8 нужно приблизительно 10 итемов (при заточки оружия) и 10 итемов брони\бижи что бы заточить на +6...

в далеком 2013 точнул сет веспер лайт на +6 с первого раза(по 3 вещи каждой части,одна из которой заходила на +6) сейчас такого и близко нет...на +5 максимум,далее в кри,печалька или точить это не мое

11 час назад, HardweL сказал:

ох уж этот рандом))) в танках надоел теперь и здесь бесит)))

да да)

Да точка вообще удивительная штука, постоянно рядом со мной на парнасе или в гиране на пятачке народ точится прямом нон-стопом до +7-8 и даже видел хомку на 11 загнали .. все точатся.. я же  веспер щит сломал на +5, далее лайтовые боты веспера на +5 и икарус нож на +4 .. я просто счастливчик. Пришлось новое оружие покупать, и точится заного.  Красава вообще все до 6-7-8 точат без проблем элю, серьги и тд а у меня на 6 даже не заходит.

просто есть время, когда точиться нормально, а есть, когда хоть попой жуй, все будет ломаться на +4 - +5

1 час назад, JediKnight сказал:

просто есть время, когда точиться нормально, а есть, когда хоть попой жуй, все будет ломаться на +4 - +5

и что же это за время такое волшебное? оно негласное? как же его определяют, когда крафтер бухой у кузницы валяется?  а как же установленный шанс точки в % ?

41 минуту назад, delamico сказал:

и что же это за время такое волшебное? оно негласное? как же его определяют, когда крафтер бухой у кузницы валяется?  а как же установленный шанс точки в % ?

надо дропнуть весь шмот в центре гх, киркнуть "удача приди" и мона точить до +10. до +16 схема сложнее!

47 минут назад, delamico сказал:

я например перед тем как точить дорогую шмотку точу Д-ранга. если постоянные фейльі, то не точу основную, а если все хорошо, то точу. 100% гарантии нет удачи, но уверенности больше. 

морай маг тушка на 4 сломалась, итого вывод за 2 дня вчера и сегодня  4 вещи сломаны.. две на +4  и две на +5. лакер от бога просто :D

1 час назад, delamico сказал:

шанс заточки можно менять предметом увеличивающим этот шанс

2 часа назад, delamico сказал:

Да точка вообще удивительная штука, постоянно рядом со мной на парнасе или в гиране на пятачке народ точится прямом нон-стопом до +7-8 и даже видел хомку на 11 загнали .. все точатся.. я же  веспер щит сломал на +5, далее лайтовые боты веспера на +5 и икарус нож на +4 .. я просто счастливчик. Пришлось новое оружие покупать, и точится заного.  Красава вообще все до 6-7-8 точат без проблем элю, серьги и тд а у меня на 6 даже не заходит.

в том то и прикол что если ты ломаеш на +5 то этого не видно окружающим

и если включить мозг то тебе тоже невидно сколько вещей сломано у окружающих при заточке на +5

а значит рассуждать что другие не ломают бессмысленно

просто они больше точат а значит вероятность успешной заточки у них выше

я ещё знаю как можно точить несколько вещей по очереди получив серию +5+6+7+8+9+10+11 и т.д. и ты по чату будеш думать что точилась одна вещь

и не будеш знать сколько их экземпляров было при этом сфэйлено

Изменено пользователем trunagibator

3 часа назад, delamico сказал:

Ну ты ж не знаешь сколько НЕ заточились на парнасе, в системке пишет только успешное. Уверен если бы писало неудачи ты был бы удивлен :)

я например перед тем как точить дорогую шмотку точу Д-ранга. если постоянные фейльі, то не точу основную, а если все хорошо, то точу. 100% гарантии нет удачи, но уверенности больше. 

Я думаю это оптимальный вариант...

Я так тоже далал и от многих слышал о таком подходе. М. б. и не всегда помогает но что-то в этом есть.

Когда только ввели элегию сразу точнул лайт сет на +8. Без блесок, все шмотки с 1го раза. Прошло уже несколько лет, за всё время ни одной шмотки/пухи выше +7 не вышло. Иногда по 200-300 предметов точу и 5-10 идут до +6 и дальше они тоже ломаются. Такое вот проклятие после того фарта.

В 09.06.2016 at 15:34, Almaretty сказал:

а ты попробуй еще раз купить мид ножи штук скажем так 5-ь и вточить их на 10....

А зачем? И так понятно, что точится все нормально. Если из 10 даже одни зайдут. Вот на офе если раньше 99 ножи не заходили 25 раз подряд на +4 (и это не преувеличение), это была другая ситуация.

Изменено пользователем oldfag

19 часов назад, felix83 сказал:

Когда только ввели элегию сразу точнул лайт сет на +8. Без блесок, все шмотки с 1го раза. Прошло уже несколько лет, за всё время ни одной шмотки/пухи выше +7 не вышло. Иногда по 200-300 предметов точу и 5-10 идут до +6 и дальше они тоже ломаются. Такое вот проклятие после того фарта.

Это даже не фарт а теория невероятности, что бы 5 шмоток вточить за один подход на +8 без единой кристализации... Учитывая тагдашнею цену на запчасти елегии с трудом верится что точил простыми имхо.

5 часов назад, Б0р0да сказал:

Это даже не фарт а теория невероятности, что бы 5 шмоток вточить за один подход на +8 без единой кристализации... Учитывая тагдашнею цену на запчасти елегии с трудом верится что точил простыми имхо.

Это была классика жанра - хотел уходить, думал что сломаю и уйду

9 часов назад, felix83 сказал:

Это была классика жанра - хотел уходить, думал что сломаю и уйду

Ну тогда гц. Есть старая пословица : "Хочешь умереть - выживешь, хочешь выжить - умрешь ..."

Вчера точу Ц дуалы, валялись в складе +4. На +5 заходят, на +6 ломаются. Психую, делаю две пары таких же - первая же попытка - дули +6. Вторую пару подарил кому-то. СЛС дуалы сначала сделал одни - на 5 не пошли. Психанул, сделал 6 (трём твинам проходить квест на сабы) - опять таки первая же пара зашла на 6, и 5 пар в складе. Неделю назад сломал около 10 морай хеви перчей - на 6 не зашли ни одни. Вот и думайте, как оно точится.

Точил как-то ворпал хеви сети на +6.

Все точнулось с 3-4раза,шлем ломал ровно 78раз(не подряд, а в течении наверное недели, т.к. на парнасе у барыг они кончались))), на 79й пошёл к барыге и купил готовый+6, досипор в шоке....

Это фикс? Или рандом?)

Изменено пользователем OLDFAG2004

З.Ы.: старый добрый способ ещё с ц1, где ценилась каждая шмотка:

Нужен мид меч на +6? Купи 2меча, точи их пока 1не заточится или не сломается. Допустим, заточил 1меч на 4, второй меч с 3на 4 раскристалился... Бегай с +4, копи ещё на 1меч, накопил, точи, 1заточился на +5, 2й сломался- прогресс..бегай с +5 и копи ещё на 1.

У нас же щас как, хочу пуху на 10!!! Пошёл, все бабки на парнасе спустил на заточку, поломал, кристаллы продал, снова пушек, точек купил, поламал, забил, снес ладву, все чаще такие истории наблюдаю, дружите с головой и все будет ок, а рандом он рандом... Где то потерял, где-то нашёл.

Было что на 10мид дагер со 2 раза точил.

На 12веник с 1 раза, а было как с ворплал шлемом...78штук сломал и ни 1 на 6... 

Цены на точеное орудие и шмотки и так завышены, так что в выгоде всеравно останитесь, главное точить чаще и не на последние деньги ))))

Изменено пользователем OLDFAG2004

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...