BiGGan Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Раз в один-три дня,когда посреди бела дня хочу зайти в игрулю,вылезает такое окошко и приходится заново переустанавливать клиент (6.1гига) Как это исправить,я уже задолбался ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteСhocolate Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 6 минут назад, BiGGan сказал: Раз в один-три дня,когда посреди бела дня хочу зайти в игрулю,вылезает такое окошко и приходится заново переустанавливать клиент (6.1гига) Как это исправить,я уже задолбался ... не думал что кто-то из домашник тебя тролит?))Просто переносит игру в другую папку/диск/яхз . Одмин тут точна не винават) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 7 минут назад, BiGGan сказал: Раз в один-три дня,когда посреди бела дня хочу зайти в игрулю,вылезает такое окошко и приходится заново переустанавливать клиент (6.1гига) Как это исправить,я уже задолбался ... Проверьте ваш комп на наличие вирусов, скажем cureit, утилитой от Др.Веб. Меня терзают смутные сомнения, что у Вас на компе зверинец с выводком win32, которые жрут экзешники, исполняемые файлы. Желательно эту процедуру проводить в безопасном режиме, без загрузки сетевых драйверов. Если же есть такая вирусня, то она погрызла не только игру. Лучший вариант - форматирование жесткого диска и всех разделов и переустановка всего заново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Какой антивирус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.