Jump to content
Asterios

Что за фигня .-.

BiGGan

Recommended Posts

Раз в один-три дня,когда посреди бела дня хочу зайти в игрулю,вылезает такое окошко и приходится заново переустанавливать клиент (6.1гига)

Как это исправить,я уже задолбался ...

h.png

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

6 минут назад, BiGGan сказал:

Раз в один-три дня,когда посреди бела дня хочу зайти в игрулю,вылезает такое окошко и приходится заново переустанавливать клиент (6.1гига)

h.png

не думал что кто-то из домашник тебя тролит?))Просто переносит игру в другую папку/диск/яхз . Одмин тут точна не винават)

7 минут назад, BiGGan сказал:

h.png

Проверьте ваш комп на наличие вирусов, скажем cureit, утилитой от Др.Веб. Меня терзают смутные сомнения, что у Вас на компе зверинец с выводком win32, которые жрут экзешники, исполняемые файлы. Желательно эту процедуру проводить в безопасном режиме, без загрузки сетевых драйверов.

Если же есть такая вирусня, то она погрызла не только игру. Лучший вариант - форматирование жесткого диска и всех разделов и переустановка всего заново.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...