Перейти к содержанию
Asterios

Меня одного удивляют цены?

Pangu

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, Micky сказал:

Джойкаааа вредный ));P

Сама вредина! :tongue:

ну они все точеные. в цену учтен процент неудачной заточки))

Ну чисто по логике если :
Мид пуха = 500кк, копья даже за 700 уходят иногда с оффтрейда ибо спрос большой. 
Вставить туда са: 50кк СА + 700к*1073 гема и того еще 750кк +- = 800кк.
300атт = еще 1ккк, многие 700кк уже считают. И того себестоимость +3 пушки если покупать и тыкать все самому иногда превышает 2.2ккк. А человеку еще навариться хочется, ведь чего бы не навариться если есть вариант? А он её еще и на +5 +8 +10 вогнал? Все норм же. 
P.S. +10 мид пухи норм цена 8-10, но временами особо "редкие" пухи дороже ставят и покупают. Ребята которые сели- сели по принципу "Купят-хорошо, не купят-мне пика не жмет, пофармлю еще". Вот и весь ответ.

Попробуйте сами заточить, это даже интереснее.

Целевой уровень заточки: 10

Шанс успеха единичного события: 0.68

Стоимость простого свитка заточки: 12'600'000

Стоимость улучшенного свитка заточки: 331'000'000

Стоимость предмета: 480'000'000

Все цены по рынку, правда Doubletop spear пустых нет, но я в последний раз продал по указанной цене, потому для расчета взял её.

Подбор метода заточки.

Вариант 1: до 3-х точим простыми, дальше улучшенными

Вариант 2: закупка неточёных предметов и применение к ним простых заточек до упора ("метод слома")

Количество тестов: 1'000'000

Результаты:

Вариант 1: средние затраты для достижения цели: простые свитки = 44.64, улучшенные = 43.38, итоговые денежные затраты: 15'400'800'000

Вариант 2: средние затраты для достижения цели: сломано 13.89 предметов и потрачено 88.07 простых свитков, итоговые денежные затраты: 8'256'300'000 (без учета компенсирования части затрат от сдачи в магазин Crystal (S-grade))

Видно, что при данном уровне цен выгоднее применить "метод слома", потому скупайте пики как только видите пустые в продаже, вам потребуется 14 штук для того чтобы надежда выхода на уровень заточки +10 была обоснованной. Потом вы вставите в неё СА, атрибуты и увидите, что стоимость проекта при успехе первой части, конечно, будет в районе 10ккк вместо рыночных 14ккк.

Изменено пользователем Thorvardr

33 минуты назад, xLYx сказал:

300атт = еще 1ккк

мне в послед время 100 кри хватает чтобы со 150 до 300 пуху вогнать, если холи считать = 300кк какой 1ккк?

1 час назад, Pangu сказал:

мне в послед время 100 кри хватает чтобы со 150 до 300 пуху вогнать, если холи считать = 300кк какой 1ккк?

50-60 кри хватило,когда 300 сделал себе) видимо повезло

Изменено пользователем IIe4eHuwka

13 минуты назад, IIe4eHuwka сказал:

50-60 кри хватило,когда 300 сделал себе) видимо повезло

тем паче, сроду не 1ккк даже если с рынка брать

6 часов назад, Pangu сказал:

На пики. Не стоит того. 

Shot00011.jpg

ок

а какая есть альтернатива например ВЛу без пухи ? :) 

тыж ВЛ ?

конечно на +5 пуху цена не совсем адекватная.

а остальное вполне норм, я бы даже сказал, что достаточно выгодно

рыночная экономика, капитализм, вся фигня)

это как в анекдоте 

Идет мужик по пустыне, жажда дикая, видит дед сидит, он к нему

- дед, ты че тут делаешь?

- да вот на рынке торгую

- что продаешь то????

- воду

- ооооо вода, сколько???

- а все что у тебя есть

-ты че опух?????

- ну походи по рынку, мб дешевле найдешь.

ок

а какая есть альтернатива например ВЛу без пухи ? :) 

тыж ВЛ ?

сант спирит, дино, ик, весп пушки)

Изменено пользователем HomeSweetHome

я хз.видимо людям что-то не позволяет веспер пики брать с тем же са,но почти в 2 раза дешевле.дак ещё и темы создавать из-за этого,слов нету:mellow:

8 часов назад, Pangu сказал:

Мне тоже, но пики +3 300 мидовские, да и другие мид пухи +3 300 почему-то по 1ккк + скупают спокойно :)

Пушки с такими ценами могут висеть на продаже неделями и месяцами, просто потому что у продавца нет срочной надобности продать предмет.  Мониторь парнас чаще, можно с легкостью выцепить нужный предмет по нормальной цене, особенно, когда человеку срочно нужно что-то продать. В конце концов представленные пики присутствуют на парнасе в чистом виде и сейчас их, внимание, (!) целых 3 штуки)). Ы гемы можно не покупать, а не полениться и нафармить в катах аа -- существенная экономия, вставить атт -- вполне уложишься в 500кк. Я бы тоже не стала покупать эту пику за 3,5ккк на +5). 

Изменено пользователем Magnetar

это рынок. спрос рождает предложение. а соответственно и цены растут. в последнее время ВЛов развелось много, плюс дестры и гномы. отсюда и цены такие. ничего удивительного

34 минуты назад, Dmitrius сказал:

это рынок. спрос рождает предложение. а соответственно и цены растут. в последнее время ВЛов развелось много, плюс дестры и гномы. отсюда и цены такие. ничего удивительного

Пики юзают почти все фармеры фортов, дофига народу даже от бд-свс на сливе требуют пику.

Так же что мешает Веспер пику юзать ? 

автор, я полностью с тобой солидарен, я тоже посмотрел цены на пики и понял - зажрались. и я нашел выход - weapon_the_pole_of_hero_i00.png. +16 веспер пика. БЕСПЛАТНО. только ради нее на олимп и хожу.

3 часа назад, Wandу сказал:

автор, я полностью с тобой солидарен, я тоже посмотрел цены на пики и понял - зажрались. и я нашел выход - weapon_the_pole_of_hero_i00.png. +16 веспер пика. БЕСПЛАТНО. только ради нее на олимп и хожу.

+1)

В 04.06.2016 at 16:11, Pangu сказал:

На пики. Не стоит того. 

Shot00011.jpg

ты на все грейды пик посмотри цену...галимая ы пика 200-300кк,икар 200,веспер 180 без атт и СА, а если глянуть с са 300 волосы дыбом ы пика 800кк КАРЛ, но вот грядет обьединение и на пухи цена значительно упадет...ждемс

з.ы.это все потому что все прибыльные локи фармятся пикой:тули,ЗИ,рифт,каты,ГЦ,Близы тот же ДВ в общем все резко стали копейщиками...

16 минут назад, killerdance сказал:

ты на все грейды пик посмотри цену...галимая ы пика 200-300кк,икар 200,веспер 180 без атт и СА, а если глянуть с са 300 волосы дыбом ы пика 800кк КАРЛ, но вот грядет обьединение и на пухи цена значительно упадет...ждемс

з.ы.это все потому что все прибыльные локи фармятся пикой:тули,ЗИ,рифт,каты,ГЦ,Близы тот же ДВ в общем все резко стали копейщиками...

потому что Ы оружые трудно достать, сделать СА. 

1 минуту назад, JediKnight сказал:

потому что Ы оружые трудно достать, сделать СА. 

ахаха,смишьно...СА это кри 13-14лвл и ы гемов надо 82 (это 20кк и 44кк соответственно) Дино пики лезвия тяжелее достать,рецепт легко,на Ы пику сайнт спир,падают в огромных количествах в ФОГ...в общем не чем не обоснованная цена (в феврале 150кк стоили Ы пики и дино 200)

58 минут назад, killerdance сказал:

ахаха,смишьно...СА это кри 13-14лвл и ы гемов надо 82 (это 20кк и 44кк соответственно) Дино пики лезвия тяжелее достать,рецепт легко,на Ы пику сайнт спир,падают в огромных количествах в ФОГ...в общем не чем не обоснованная цена (в феврале 150кк стоили Ы пики и дино 200)

и все ета нужно делать вручную, та и не факт, что удачный крафт будет.

потому и дорого

Лето Же! :huh: Вот и цены скачут по-разному:rofl:

Изменено пользователем МихалМихалыч

В 04.06.2016 at 16:11, Pangu сказал:

На пики. Не стоит того. 

Shot00011.jpg

Ну просто поломался кто-то и скупил все неточеные и +4. Так-то цена 2200 максимум за +5, просто подожди маненько.

Нормально, это же рынок - сегодня дороже завтра дешевле.

В 05.06.2016 at 15:11, TimaTima сказал:

Пики юзают почти все фармеры фортов, дофига народу даже от бд-свс на сливе требуют пику.

Так же что мешает Веспер пику юзать ? 

согласен, с пикой могут бегать все(ну или почти все). но для вла, гномов пика является профильным оружием, которым они зарабатывают. а профильное оружие хочется нормальное иметь. а если есть люди которые хотят это покупать, будут и люди которые хотят это продавать. но это временное явление, скоро ажиотаж спадет и соответственно и цена начнет падать

для любителей красивых понтов, жаль там нет +16 на рынке

Та что +10 давно уже висит в трейде, в середине мая на нее цена была 15ккк, как видим уже на 1ккк скинул, так что ждемс))

В 05.06.2016 at 12:10, Wandу сказал:

Уточни автору  сколько адены ты потратил что бы забуститься что бы на олимп походить. У меня есть такое предчувствие что не одну пику можно было купить :)

Изменено пользователем Б0р0да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...