Jump to content
Asterios

Сх +21 пойду в клан

Recommended Posts

Сх точкой эквипа фул +21

Пойду в дружный клан

Онлайн стабильный 4+

Опыт игры имеется

Предложения в тему или в лс сообщений на форуме

Бубалех сх никто в клан не берет,да и на онлайн серва посмотри в статистике выше 450 не поднимается...из этих 450 тел,половину уреж как минимум т.к вторые окна открыты у людей.Так что онлайн серва в районе 225 человек)) не то время чтобы свой клан создавать или искать что-то,думаю лучший вариант пересесть на другую профу и попробовать в Га или Эскалибуры пойти.Т.к вроде другие кланы не активны 

Ещё добавлю можешь по фортам глянуть, может и найдешь мелкий живой клан и там играть.

Да хотелось бы в хорошем клане играть.Мелкие кланы сидять на фарме и фортах и не выходят драться ни с кем.А одному скучно будет...

Тогда клан Ескалибуры или Га, слышал что Вампы ещё фанятся и пару Вилок по хсу бегают.

В Га врядли возьмут,Эскалибуры наверное тоже,я по большей части неадекватен.А Вампы недовольны тем,что написал о приеме во многие заявки в набор в клан

У меня инет слабый.Не тянет мамблу...если говорить начинаю начинается скрежет в ушах у людей кто сидит,и у меня игра стопориться...таких людей никто не хочет брать походу...а вся проблема,что линия загружена и нехватка скорости тупо у на район весь...вот и все

именно она, в этот раз с адекватной позиции решил подойти ) без ломания лиц ахах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...