closure Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочу поиграть. Сколько нужно вдонатить чтобы побегать норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чем больше тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, closure сказал: Хочу поиграть. Сколько нужно вдонатить чтобы побегать норм ? советую начать со следуйщего феникса ибо розвится будет намного легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чтобы на х5 побегать норм надо вдонать целую прорву денег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, closure сказал: Хочу поиграть. Сколько нужно вдонатить чтобы побегать норм ? от степени кривизны рук зависит некоторые уютно себя чувствуют и без доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чтоб по фулу одеться? Тыщи четыре зеленых минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 продал приору грачам и все влил сюда,пока не тащу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 дальше почки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 После таких тем ты плохо кончишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 15 hours ago, closure said: Хочу поиграть. Сколько нужно вдонатить чтобы побегать норм ? Банки ВВ можно купить за АА у приста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, MaximK сказал: Банки ВВ можно купить за АА у приста. аххахахаха будет марафонский забег из глудина в штутгарт устраивать и обратно, норм побегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну смотри , розпишу в голде )) Тарас - 500 голд Блесс закен 250 голд АнтКвин 250 голд Баюм 350 голд Фринта - 4 голда , блес фрея 3 голда , Валакас 400 - 500 голд Веспер нобл маг сет +10 фулл атт - гдет 200 - 250 голд елегия хеви сет +6 фа 100 голд ето я написал цены в голде , тоесть донишь , и потом голду продаешь за адену , и за адену уже покупаешь шмотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 6 минут назад, petrz1ce1 сказал: ну смотри , розпишу в голде )) Тарас - 500 голд Блесс закен 250 голд АнтКвин 250 голд Баюм 350 голд Фринта - 4 голда , блес фрея 3 голда , Валакас 400 - 500 голд Веспер нобл маг сет +10 фулл атт - гдет 200 - 250 голд елегия хеви сет +6 фа 100 голд ето я написал цены в голде , тоесть донишь , и потом голду продаешь за адену , и за адену уже покупаешь шмотки а если продавать за ценой в альт+б ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armstrong Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, petrz1ce1 сказал: ну смотри , розпишу в голде )) Тарас - 500 голд Блесс закен 250 голд АнтКвин 250 голд Баюм 350 голд Фринта - 4 голда , блес фрея 3 голда , Валакас 400 - 500 голд Веспер нобл маг сет +10 фулл атт - гдет 200 - 250 голд елегия хеви сет +6 фа 100 голд ето я написал цены в голде , тоесть донишь , и потом голду продаешь за адену , и за адену уже покупаешь шмотки причем, что цена одного голда 67 рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
closure Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Всем спасибо ) Изменено 3 июня, 2016 пользователем closure ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 1голд=65-70кк на серве. Чтобы норм побегать надо: а) Найти коллектив хотябы в 3 человека +-. б) Если ты ололо глад то тебе надо всего навсего: сет+10= 10ккк весп дуалы +10 = 10ккк +- бижа ворпал +10(2 серьги 2 кольца) = еще 10ккк ну и обычная фрея в идеале +10. (+3ккк+-) Еще скилы основные точнуть. Итог: Надо 35ккк +- 35ккк это около 540 голды. Чуток меньше там. 540. 1 голда =67 рублей. Итого чтобы нормально побегать как ты говоришь надо 36к рублей задонатить. Опять же сотня туда сотня обратно. Одеться во все это можно примерно за 2-3 месяца напряжного фарма с нуля. Т.е. часов по 8-9 в день, я это беру с учетом ты выкачиваешь всех персов с нуля и делаешь еще гладу сабы и нобл. Лично у меня максимум что выходило это за 8 месяцев +16 весп пуха, бай АК Бзак. Эля лайт +6 ФА фринта и +10 ворпал серьга. С игрой 3-4ч в день. Изменено 3 июня, 2016 пользователем xLYx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaty Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сколько нужно адены, чтобы одеться в топ, что есть лучшее на сервере?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Хз, лярдов 500) я думаю что +- сотня погоды не делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Можно посчитать. Эля сет+10 = 60ккк около того Пушка топ +16(найти очень тяжело, но допустим кастееты мелькают время от времени) еще 120ккк +- Тарас 50 Валакас 40 АК 20 Бзак 25 Баюм 30. Если нужны вся эта бижа +10 то накидывать минимум по 10ккк сверху каждого. Т.е. 60+50+30+35+40= 205ккк бижа Пояс+10 = 12ккк примерно Рубаха 3ккк Итог: 60+120+205+12+3= 400кк если ты тир. Если же ты глад то там намного меньше. Покупаем за 60-80ккк весп нобл тяж МВ ФА+10, весп дуалы+16. Эпики на усмотрение, и без эпиков гнуть будет. Выйдет около 220-250ккк Если ты хавк вполне хватит топ лука +10. А так шмот у тебя +10 или +16 значения почти не имеет, так же как и пуха +10 или +16 особо влияния не имеет, главное руки правильно заточенные. А возвращаясь к старту темы можно подсчитать, что если все делать не ручками, а скупить голда то: 1кк=1рубль(1голд=67 рублей отсюда и цена) Следственно влить надо 400 000 рублей. Изменено 4 июня, 2016 пользователем xLYx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Все равно ничего не выйдет с таким кол-вом доната. Просто экономика сервера на это не рассчитана. До 500та голдов ещё получится влить более- менее безболезненно, а потом просто цена голда свалится и "нужно будет больше золота"). Как выход можно найти предприимчивого барыгу и впарить ему частично голду. По сабжу- смысла нет вбухивать сразу на топ, ибо ничего не выйдет, лучше взять чуть попроще шмот+ ак например с которыми тебя так же хорошо будут встречать в пати, и в течении полугода доната/фарма оденешься в топ шмот, при этом сохранив 30% бабла минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 и голда обычно дорожает при старте нового х7 самое удобное время для доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кто играет в донат, за частую, эти игроки днища не достоиные даже упоминания, посадить их на среднего чара они не чего не покажут, по этому приглашаю на бездонатный сервер Medea х3 , докажи что ты можешь играть в l2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10 часов назад, Ukst сказал: Кто играет в донат, за частую, эти игроки днища не достоиные даже упоминания, посадить их на среднего чара они не чего не покажут, по этому приглашаю на бездонатный сервер Medea х3 , докажи что ты можешь играть в l2! ну ты не упарывайся насчёт медеи туда всётаки вливали донатеров с донатного х1 возможно ты один из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В Saturday, June 04, 2016 at 11:51, xLYx сказал: Можно посчитать. Эля сет+10 = 60ккк около того для тира под олимп и в идеале нада ворпал лайт +10 фа , видал такой сетик недавно на парнасе за 50ккк , думаю можно будет договориться за 45ккк забрать кому нада А еля лайт дает шанс крита (для дпс с руки) , еля лайт/хеви нада только дестрам с дубинками для крит рейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 14 минуты назад, petrz1ce1 сказал: для тира под олимп и в идеале нада ворпал лайт +10 фа , видал такой сетик недавно на парнасе за 50ккк , думаю можно будет договориться за 45ккк забрать кому нада А еля лайт дает шанс крита (для дпс с руки) , еля лайт/хеви нада только дестрам с дубинками для крит рейта ахаххаахаха, барыган мой соклан такой сетик больше года назад за 40ккк покупал а с тех пор точёного ворпала прибавилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 какими вы здесь суммами орудуете..... отсыпьте зааттребутить на 120 свой +3 елю сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 20 часов назад, petrz1ce1 сказал: для тира под олимп и в идеале нада ворпал лайт +10 фа , видал такой сетик недавно на парнасе за 50ккк , думаю можно будет договориться за 45ккк забрать кому нада А еля лайт дает шанс крита (для дпс с руки) , еля лайт/хеви нада только дестрам с дубинками для крит рейта Ты знаешь, вылетаю на оли под лимитом фулл отхиленый со своими +16 костями с ЛСом на +5% пвп атк и актив ЛС дуэль майт. И знаешь мне ооооооооочень редко приходится юзать скилы кроме раша.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 минут назад, xLYx сказал: Ты знаешь, вылетаю на оли под лимитом фулл отхиленый со своими +16 костями с ЛСом на +5% пвп атк и актив ЛС дуэль майт. И знаешь мне ооооооооочень редко приходится юзать скилы кроме раша.... об рефлект не? зиловичек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какой смысл так жестко донатить? Фарм это важная часть игры. Чтоб одеться, надо найти клан, постоянно искать/собираться пати, ходить по интсам, боссам, а это все общение - основа любой онлайн игры. Закинь деньги чтоб ПА себе приобрести и хватит имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну считай примерно 300 ккк надо одеться норм, стало быть или год жесткого фарма, или донать давай. 1 час назад, Sinpall сказал: Какой смысл так жестко донатить? Фарм это важная часть игры. Чтоб одеться, надо найти клан, постоянно искать/собираться пати, ходить по интсам, боссам, а это все общение - основа любой онлайн игры. Закинь деньги чтоб ПА себе приобрести и хватит имхо. Вот здравая мысль. Но некоторые же любят только пиу-пиу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.