Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с сайтом

Рекомендуемые сообщения

Винда 10я, пытался зайти на сайт, через все - браузеры.... не пускает. ...

Ранее было все норм, зайти на сайт не получается "идет загрузка постоянно и все"

Зашел только с ноутбука - вай фай с другим ир (ноутбук - на работе) :lol:

Подскажите, что сделать? .... Что бы, можно было - заходить " на сайт как ранее " без всяких ....

Изменено пользователем МихалМихалыч

Только что, МихалМихалыч сказал:

Винда 10я, пытался зайти на сайт, через все - браузеры.... не пускает. ...

Ранее было все норм, зайти на сайт не получается "идет загрузка постоянно и все"

Зашел только с ноутбука и вай фай с другим ир (ноутбук - на работе) :lol:

Подскажите, что сделать? .... Что бы, можно было - заходить " на сайт как ранее " без всяких ....

Если дома имеется роутер, то в нем могли таблицы "забиться". В моем RT-N66U и то такое случается раз в году, хотя в принципе не должно. Перезагрузка спасает.

Мб поможет)

Роутер "новый" (т.е. только купил), но спасибо за вариант - решения проблемы :lol: Проверю ...

Изменено пользователем МихалМихалыч

Пробуйте https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-uninterrupted/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb если с ним пустит, значит ваш горе-провайдер умудрился заблокировать IP адреса cloudflare

22 часа назад, МихалМихалыч сказал:

Роутер "новый" (т.е. только купил), но спасибо за вариант - решения проблемы :lol: Проверю ...

Проверенно - не помогло :huh:

11 час назад, GGumbo сказал:

Пробуйте https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-uninterrupted/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb если с ним пустит, значит ваш горе-провайдер умудрился заблокировать IP адреса cloudflare

Пробую

• 4 недели спустя...

почему я на сайте asterios когда регистрируюсь немогу подтвердить защитный код точто я ничего не могу написать в нём у меня ничего не показывает что делать? браузер яндекс

• 2 недели спустя...

не грузит сайт,пишет "ошибка протокола...бла-бла-бла".с разных браузеров перепробывал.собственно в чем проблема.как найти клиент для скачки-я нашел,а регаться-то где?))у меня есть акк на серве,но я год как его отдал,и если он робит еще,то как сменить пароль?)))

сайт не доступен,как регаться в игру?)или сменить пароль

Сменить пароль можно в игре командой .password. У Вас винда хр? Ставьте семёрку 

2 часа назад, Semdom22rus сказал:

сайт не доступен,как регаться в игру?)или сменить пароль

Скачай фаерфокс и зайдет,у меня на опера(винда хп) тоже не заходит(качаю спецом фаерфокс,когда нужно зайти на сайт,затем удаляю))

Изменено пользователем NochnayaPlesh

7 часов назад, DrugsForLive сказал:

Сменить пароль можно в игре командой .password. У Вас винда хр? Ставьте семёрку 

а можно я сам буду решать,что мне ставить,а что нет?раньше значит с хп сайт пахал,а теперь видите ли нет.ставьте все семерку.это че-рекламная акция сервака в поддержку виндовс 7?

32 минуты назад, Semdom22rus сказал:

а можно я сам буду решать,что мне ставить,а что нет?раньше значит с хп сайт пахал,а теперь видите ли нет.ставьте все семерку.это че-рекламная акция сервака в поддержку виндовс 7?

И щас пашет на ХП(у самого стоит)

Фаерфокс надо,походу только он поддерживает нужный протокол

4 hours ago, Semdom22rus said:

?раньше значит с хп сайт пахал,а теперь видите ли нет.ставьте все семерку.это че-рекламная акция

нет, это значит то, что сервер переходит на более безопасные технологии, а т.к. хр померла, то она новые не поддерживает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...