МихалМихалыч Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Винда 10я, пытался зайти на сайт, через все - браузеры.... не пускает. ... Ранее было все норм, зайти на сайт не получается "идет загрузка постоянно и все" Зашел только с ноутбука - вай фай с другим ир (ноутбук - на работе) Подскажите, что сделать? .... Что бы, можно было - заходить " на сайт как ранее " без всяких .... Изменено 2 июня, 2016 пользователем МихалМихалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, МихалМихалыч сказал: Винда 10я, пытался зайти на сайт, через все - браузеры.... не пускает. ... Ранее было все норм, зайти на сайт не получается "идет загрузка постоянно и все" Зашел только с ноутбука и вай фай с другим ир (ноутбук - на работе) Подскажите, что сделать? .... Что бы, можно было - заходить " на сайт как ранее " без всяких .... Если дома имеется роутер, то в нем могли таблицы "забиться". В моем RT-N66U и то такое случается раз в году, хотя в принципе не должно. Перезагрузка спасает. Мб поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Роутер "новый" (т.е. только купил), но спасибо за вариант - решения проблемы Проверю ... Изменено 2 июня, 2016 пользователем МихалМихалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пробуйте https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-uninterrupted/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb если с ним пустит, значит ваш горе-провайдер умудрился заблокировать IP адреса cloudflare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 22 часа назад, МихалМихалыч сказал: Роутер "новый" (т.е. только купил), но спасибо за вариант - решения проблемы Проверю ... Проверенно - не помогло 11 час назад, GGumbo сказал: Пробуйте https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-uninterrupted/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb если с ним пустит, значит ваш горе-провайдер умудрился заблокировать IP адреса cloudflare Пробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титан Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 почему я на сайте asterios когда регистрируюсь немогу подтвердить защитный код точто я ничего не могу написать в нём у меня ничего не показывает что делать? браузер яндекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 не грузит сайт,пишет "ошибка протокола...бла-бла-бла".с разных браузеров перепробывал.собственно в чем проблема.как найти клиент для скачки-я нашел,а регаться-то где?))у меня есть акк на серве,но я год как его отдал,и если он робит еще,то как сменить пароль?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 сайт не доступен,как регаться в игру?)или сменить пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сменить пароль можно в игре командой .password. У Вас винда хр? Ставьте семёрку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Semdom22rus сказал: сайт не доступен,как регаться в игру?)или сменить пароль Скачай фаерфокс и зайдет,у меня на опера(винда хп) тоже не заходит(качаю спецом фаерфокс,когда нужно зайти на сайт,затем удаляю)) Изменено 9 июля, 2016 пользователем NochnayaPlesh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 7 часов назад, DrugsForLive сказал: Сменить пароль можно в игре командой .password. У Вас винда хр? Ставьте семёрку а можно я сам буду решать,что мне ставить,а что нет?раньше значит с хп сайт пахал,а теперь видите ли нет.ставьте все семерку.это че-рекламная акция сервака в поддержку виндовс 7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 32 минуты назад, Semdom22rus сказал: а можно я сам буду решать,что мне ставить,а что нет?раньше значит с хп сайт пахал,а теперь видите ли нет.ставьте все семерку.это че-рекламная акция сервака в поддержку виндовс 7? И щас пашет на ХП(у самого стоит) Фаерфокс надо,походу только он поддерживает нужный протокол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 4 hours ago, Semdom22rus said: ?раньше значит с хп сайт пахал,а теперь видите ли нет.ставьте все семерку.это че-рекламная акция нет, это значит то, что сервер переходит на более безопасные технологии, а т.к. хр померла, то она новые не поддерживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.