Victor008 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Hyrurg сказал: И какой выход из ситуации? Я голосую с ноутбука и смартфона, 2 разных аккаунта на ММОТОП и на 2 разных персонажа. Награда приходит и туда и туда, в зависимости от везения. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Victor008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, noozik сказал: Если с одного айпи, то не будет, проверено. Работает с одного айпи уже давно, главное с разного железа. Голосую дома с 2-х компов, ноута и планшета)) Ну и понятно, с разных аккаунтов на ммтоп и на разных персов. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Aleks17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 на сколько примерно взлетают голды при открытии х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 15 часов назад, Hyrurg сказал: И какой выход из ситуации? Голосую с работы, голосую с дома, голосует друг, на 3 разных персонажа, переодически, что то приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 часов назад, Банальность сказал: на сколько примерно взлетают голды при открытии х7? Выше 95кк я не помню, хотя мб и были моменты барыжные. Но падает обратно потом долго, да и как правило стопорится уже немного выше начальной. Когда то средняя цена была 60кк, сейчас уже 70кк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Посоветуйте какой сэт ы84 одеть оверу мв веспер +6 или элегию +6 и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Vadik7 сказал: Посоветуйте какой сэт ы84 одеть оверу мв веспер +6 или элегию +6 и почему я бы одела в веспер мв сет, в нем выше м.атака Изменено 9 августа, 2016 пользователем КунгфуПанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Для максимального дамага дестру какие сабы брать? Буду фармить 83 лабу соло, бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Hyrurg сказал: Для максимального дамага дестру какие сабы брать? Буду фармить 83 лабу соло, бф Контр хаст, любой на крит и еще какой нибудь, например целестиал. Только не факт, что будешь соло ее бить, админ что-то интересное задумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Контр хаст, любой на крит и еще какой нибудь, например целестиал. Только не факт, что будешь соло ее бить, админ что-то интересное задумал) Откуда инфа про усиление лабы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Hyrurg сказал: Откуда инфа про усиление лабы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Hyrurg сказал: Для максимального дамага дестру какие сабы брать? Буду фармить 83 лабу соло, бф контр спирит (любые сумонеры), контр фокус (любые дагеры/лукари), контр хаст (от вла/тира/глада/спойла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, КунгфуПанда сказал: контр спирит (любые сумонеры), контр фокус (любые дагеры/лукари), контр хаст (от вла/тира/глада/спойла) 1.насчет хаста вопросов нет 2.почему контр фокус? Мне кажется профита от пассивного +30 больше будет 3.хаст,целка,спирит - фиговый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Hyrurg сказал: 1.насчет хаста вопросов нет 2.почему контр фокус? Мне кажется профита от пассивного +30 больше будет 3.хаст,целка,спирит - фиговый вариант? можно и пасивный фокус конечно. я привыкла брать своим дестрам контр фокус) целка на макс дпс никак не влияет, лично я целку ни на одном из своих дестров не делала. еще как вариант можно сделать контр хаст, пасив фокус и контр фокус) если для лабы под одним бд, то макс крита не будет, как раз норм, но под фул бафом будет итак фул крит, поэтому для себя я выбираю спирит) Изменено 9 августа, 2016 пользователем КунгфуПанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Куда отправлять скрины с нарушениями правил серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Controbanda сказал: Куда отправлять скрины с нарушениями правил серва? каравай-каравай, кого хочешь выбирай http://forum.asterios.tm/staff/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 часов назад, КунгфуПанда сказал: под фул бафом будет итак фул крит, поэтому для себя я выбираю спирит) Что подразумевается по "фул крит"? Кап дамага в 50к ? Или частота крита? Пассив фокус и контр фокус дают частоту крита, что на мой взгляд очень полезно при достижении капа крит дамага в 50к. Контр спирит - на мой взгляд бесполезен, т.к. при фул бафе дает %ную прибавку к урону (то ли 10% то ли 20%, а она при крите и так фул) и прибавку к защите (в плане защиты на мой взгляд лучше уж взять тогда селест). А вот частота крита, т.е. как часто ты будешь ударять именно максимальным уроном в 50к зависит от шанса крита. Считаю идеальным вариантом для фармдестра - контр хаст (безоговорочно), контр фокус и пассив фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurant Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 02.08.2016 at 08:03, DevL сказал: контр хаст сомнительный выбор на бф, так как есть зилот и тош, который дают кап, и при 1500 атак спид макс крит 50к, тогда как при меньшей скорости атаки крит выше. тут либо целеста либо спирит, пасив фокус и актив фокус имхо а 3 на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Какой сет лучше на ее взять, веспер роба сет +10 ФА или елег роба сет +8 ФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Mario116 сказал: Что подразумевается по "фул крит"? Кап дамага в 50к ? Или частота крита? имела ввиду частоту крита 4 часа назад, Mario116 сказал: Считаю идеальным вариантом для фармдестра - контр хаст (безоговорочно), контр фокус и пассив фокус. да, я так же и написала ^^ 3 часа назад, Amattu сказал: Какой сет лучше на ее взять, веспер роба сет +10 ФА или елег роба сет +8 ФА? бери веспер роба сет +10 ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 dtcgt 4 часа назад, Amattu сказал: Какой сет лучше на ее взять, веспер роба сет +10 ФА или елег роба сет +8 ФА? веспер роба сет +10 ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 как качать соул кристаллы на всяких фреях и фринтезах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет. Такой вопрос куда берут пала начиная с 40 -85 и как он будет чувствовать себя в пвп? Вопрос тем кто знает и давно играет на x7.... Спасибо за внимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 51 минуту назад, lNismo сказал: как качать соул кристаллы на всяких фреях и фринтезах? нужно иметь СА в инвентаре на момент убийства РБ и тыкнуть на него когда РБ вот-вот дропнется (хотя если не ошибаюсь то с 50% хп уже можно начинать) СА в сумке обязательно должен быть один Изменено 11 августа, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) В 09.08.2016 at 17:05, Hyrurg сказал: Для максимального дамага дестру какие сабы брать? Буду фармить 83 лабу соло, бф Что то все писали как на заборе, кто что хотел. Для дестра фармящего (не рассматриваем пвп), тем более для лабы (не рассматриваем дестра под фулом в сферическом вакууме на обдебафанном рб), берут контр хаст, контр спирит и пассивный фокус. Почему не контр фокус? Потому что, выскакивающий триггер дает 30% от базового крит рейта молота, а это всего 13. Почему контр спирит? Дает 10% п.атаки и 10% скорости атаки, что дает суммарную прибавку в 20% дпс. Сабы я брал: первый на вл (при желании можно сделать вл 80 для прокачки твинков), от него контр хаст. Второй на кота, качаем до 80, берем контр спирит, на 80 берем биста. Третий коневода, берем пассивный фокус, на 80 еще раз биста. Итого, бист с откатом в 2 часа (а не 4). Коневода удобно юзать на тв)) После того как взяли все скилы можно отменять сабы и брать любые другие... П.С. лабу убивал раньше в три окна дестр/бд/пп, без хила и бычка. Сейчас, после непонятных манипуляций с лабой, наверно, дестр и в 2 убьет... 53 минуты назад, lNismo сказал: как качать соул кристаллы на всяких фреях и фринтезах? Взять квест на прокачку СА в гильдии магов в Адене. Положить один СА нужного грейда в рюкзак на всех чаров, которые ходят на рб. Все, тушить до готовности... Изменено 11 августа, 2016 пользователем Aleks17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, Cекретарша сказал: нужно иметь СА в инвентаре на момент убийства РБ и тыкнуть на него когда РБ вот-вот дропнется (хотя если не ошибаюсь то с 50% хп уже можно начинать) СА в сумке обязательно должен быть один во спс, а то просто валяется в сумке, а тыкнуть на него не догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: во спс, а то просто валяется в сумке, а тыкнуть на него не догадывался Не нужно ничего тыкать, просто лежит в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: во спс, а то просто валяется в сумке, а тыкнуть на него не догадывался про квест забыла сказать сделан же, да? ну и не каждый СА не на каждом РБ качается, можно шифтануть РБ и увидеть какой лвл СА он может качнуть, а можно погуглить табличку для хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: во спс, а то просто валяется в сумке, а тыкнуть на него не догадывался Тыкать на СА не нужно, должен быть взятым квест, 1 СА в инвентаре соответствующего уровня и все. СА качается на автомате если все условия выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 18 минут назад, Zedr00t сказал: Тыкать на СА не нужно, должен быть взятым квест, 1 СА в инвентаре соответствующего уровня и все. СА качается на автомате если все условия выполнены. я лет 5 назад загуглила как его качать, везде инфа указывала на то, что надо "активизировать" СА нажатием на него после 50% хп у РБ, так и по сей день думала что так и надо, ты щас весь мир мне перевернул Изменено 11 августа, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения