encoreq Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я смогу запускать 6 окон линейки с 1 компа? Если 1 линейка будет на SDD диске , а 2-я на обычном HDD или от чего все это зависит? 2 компа жирно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нет не сможете, с одного компьютера можно запустить максимум 3 окна, два бесплатно, третье покупается в Alt - B на 10 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Python Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 и еще 3 с флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 нет не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 encoreq Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А от чего все это зависит? что мешает с 1 компа запустит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 16 часов назад, encoreq сказал: А от чего все это зависит? что мешает с 1 компа запустит ? hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну вообще можешь попробовать запустить 6 окон с одного компа. Для этого потребуется 2 сетевая карта. Но так лучше НЕ ДЕЛАТЬ. Ресурсов может не хватить, играть не удобно и т.д, вообщем одни неудобства. Можно заработать вместо 2 недельного прайма примерно 10-15к (около 50 литров пива) и купить БУ комп/ ноут. Ну, а если денег - нет, то держись,хорошего настроения. Да и тему как бы можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
encoreq
Я смогу запускать 6 окон линейки с 1 компа?
Если 1 линейка будет на SDD диске , а 2-я на обычном HDD
или от чего все это зависит?
2 компа жирно:(
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения