llDarkHeroll Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Слуште помогите! я когда голосую мне пишет: В Ваших cookies найдена ошибка. Ошибка исправлена. Теперь это Ваше первое голосование. Но я могу сока угоджно рас голосовать а голоса не считаюстя и не приходят сильверы!Помогите как мона исправить!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 попробуй полностью почистить кукесы и получить их поновой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yguk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Админ помоги! :'( у мну в акаунте 2 перса! за гнома могу зайти а за камайл не могу! а до этого был так! я играл с Камайлом! я его тп с города Rune Township в Monastery of Silence и меня с игры выкинула и после этого я не могу зайти в игру за Камайла!(((( > > :'( > > Захожу за камйл ошибка! выкидывает из игры! мой перс забанин или ....? Oo Восстановите моего перса: Zodiac камайл ! на сервере: Hunter!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 заходишь на перса своего, за которого заходится или нового создай и .repair там выберешь ник, восстановишь, весь шмот будет в вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.