AlexanderBraff Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Добрый день. Выполнял квест , все норм. Начинаю варить в урне и не правильно выбрал мощность. Сгорели и золото и серебро. Тогда у меня квест откатился назад и я смог пойти на третий этаж. После чего я пошел выбил, пришел с серебром , золотом и кровью . Читал , что там должна появится новая кнопка когда все 3 итема в сумке . Ну у меня не появилась или не увидел хз. Решил варить сперва золото и серебро а потом , что получится добавлю кровь. Ну все закинул и у меня феил само-собой, но квест не откатился назад .... И что теперь делать ? иду на 3 этаж мне нпц говорит , что все уже отдала . На четвертый и тот молчит . Иду просто бить крипов на которых давали золото там ничего не дропается. Что посоветуете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами". Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение. 2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете. 3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Читал , что там должна появится новая кнопка когда все 3 итема в сумке . Добавляешь серебро, затем золото, затем нужную температуру. Кровь заберется сама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexanderBraff Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 Разобрался, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 А почему бы просто не отменить квест и не выбить итемы заново? Это занимает минут 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexanderBraff Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Только что отменил и взял по новой ) уже почти прошел ) Блин я думал если я отменю , то он не даст мне квест без прохождения тои и другого ) ) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.