Jump to content
Asterios

Ищу клан

KiraFox

Recommended Posts

Добрый день дорогие участники сервера ))

Хочу перейти на данный сервер и ищу заранее себе клан. Есть опыт игры ЕЕ, СХ, Бишеп(не долгий опыт месяца 3-4) Пыталась играть на танка )) Но руки у меня наверное не для него )) В принципе готова играть за любого )) Натаскиваюсь быстро )) 

Кто хочет взять под крыло ?)) Только заранее дав класс который качать на основу и далее готова прокачать сапов (если надо) . Играла долгое время на шоке 2. потом не слили их. После был перерыв, и ушла на ТВО, на ТВО вечные вайпы. Собственно из за этого и ушли )) Щас играла на пвп ради удовольствия)) Но хочется командной игры фарма и осад )) 
Заранее спасибо за внимание )) 
Онлайн может быть каждый день от 4 и более часов )) Кроме рабочих 2 дней (и то только днем вечером буду) это вторник и пятница )

С радостью выслушаю предложения )

31 минуту назад, KiraFox сказал:

Добрый день дорогие участники сервера ))

Хочу перейти на данный сервер и ищу заранее себе клан. Есть опыт игры ЕЕ, СХ, Бишеп(не долгий опыт месяца 3-4) Пыталась играть на танка )) Но руки у меня наверное не для него )) В принципе готова играть за любого )) Натаскиваюсь быстро )) 

Кто хочет взять под крыло ?)) Только заранее дав класс который качать на основу и далее готова прокачать сапов (если надо) . Играла долгое время на шоке 2. потом не слили их. После был перерыв, и ушла на ТВО, на ТВО вечные вайпы. Собственно из за этого и ушли )) Щас играла на пвп ради удовольствия)) Но хочется командной игры фарма и осад )) 
Заранее спасибо за внимание )) 
Онлайн может быть каждый день от 4 и более часов )) Кроме рабочих 2 дней (и то только днем вечером буду) это вторник и пятница )

С радостью выслушаю предложения )

Соло кланов уже толком нету, лучше ищи кп и будет  тебе общение,крабиг, осады, ТВ. 

ну хз,вон вчера в гиране 6 кланов соло игроков искали.

Мне не важно.соло клан или КП. главное что бы движения были и стоять могли ))А не падали до 1 хила и не разбегались )) А то была уже в таких )) От игры мало удовольствия )))

В 20.02.2016 at 02:25, Pobrecita сказал:

Ищем в меру адекватный пипл в Клан.
8й лвл,

КХ Аден

Крепость

Клан скиллы, 2й Холи.

Mumble.

В приоритете: соло саппорт, КП, полуКП 76+
От Нас: дружная атмосфера, взаимоподдержка, фан, осады, ивенты.

Скрытый текст

watermarked-anons-1024x665.jpg

Требования к кандидатам:

1. 76+ (желательно быть Гномом в душе)

2. Изучить статью "Воин Клана FPG" и адекватно взвесить свое желание соответствовать обозначенным в ней морально-идеологическим принципам.

3. Иметь возможности говорить и слушать в Mumble

4. Ознакомится с уставом  и оформить заявку

Клан позиционируется как "релакс", и Вы не будете привязаны к определённому прайму.

Но как только Вы зайдёте в игру, Вы должны будете чётко следовать принятым правилам.

P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей

непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам,

ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!

8 часов назад, StеrWоzа сказал:

в релакс маг КП>PVP требуется биш, овер.  подробности в ЛС или в игре "Квинтэссенция

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...