KiraFox Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Добрый день дорогие участники сервера )) Хочу перейти на данный сервер и ищу заранее себе клан. Есть опыт игры ЕЕ, СХ, Бишеп(не долгий опыт месяца 3-4) Пыталась играть на танка )) Но руки у меня наверное не для него )) В принципе готова играть за любого )) Натаскиваюсь быстро )) Кто хочет взять под крыло ?)) Только заранее дав класс который качать на основу и далее готова прокачать сапов (если надо) . Играла долгое время на шоке 2. потом не слили их. После был перерыв, и ушла на ТВО, на ТВО вечные вайпы. Собственно из за этого и ушли )) Щас играла на пвп ради удовольствия)) Но хочется командной игры фарма и осад )) Заранее спасибо за внимание )) Онлайн может быть каждый день от 4 и более часов )) Кроме рабочих 2 дней (и то только днем вечером буду) это вторник и пятница ) С радостью выслушаю предложения ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 31 минуту назад, KiraFox сказал: Добрый день дорогие участники сервера )) Хочу перейти на данный сервер и ищу заранее себе клан. Есть опыт игры ЕЕ, СХ, Бишеп(не долгий опыт месяца 3-4) Пыталась играть на танка )) Но руки у меня наверное не для него )) В принципе готова играть за любого )) Натаскиваюсь быстро )) Кто хочет взять под крыло ?)) Только заранее дав класс который качать на основу и далее готова прокачать сапов (если надо) . Играла долгое время на шоке 2. потом не слили их. После был перерыв, и ушла на ТВО, на ТВО вечные вайпы. Собственно из за этого и ушли )) Щас играла на пвп ради удовольствия)) Но хочется командной игры фарма и осад )) Заранее спасибо за внимание )) Онлайн может быть каждый день от 4 и более часов )) Кроме рабочих 2 дней (и то только днем вечером буду) это вторник и пятница ) С радостью выслушаю предложения ) Соло кланов уже толком нету, лучше ищи кп и будет тебе общение,крабиг, осады, ТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 ну хз,вон вчера в гиране 6 кланов соло игроков искали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiraFox Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 Мне не важно.соло клан или КП. главное что бы движения были и стоять могли ))А не падали до 1 хила и не разбегались )) А то была уже в таких )) От игры мало удовольствия ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiraFox Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Тухло в общем как то ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антиматерия Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 В 20.02.2016 at 02:25, Pobrecita сказал: Ищем в меру адекватный пипл в Клан. 8й лвл, КХ Аден Крепость Клан скиллы, 2й Холи. Mumble. В приоритете: соло саппорт, КП, полуКП 76+ От Нас: дружная атмосфера, взаимоподдержка, фан, осады, ивенты. Скрытый текст Требования к кандидатам: 1. 76+ (желательно быть Гномом в душе) 2. Изучить статью "Воин Клана FPG" и адекватно взвесить свое желание соответствовать обозначенным в ней морально-идеологическим принципам. 3. Иметь возможности говорить и слушать в Mumble 4. Ознакомится с уставом и оформить заявку Клан позиционируется как "релакс", и Вы не будете привязаны к определённому прайму. Но как только Вы зайдёте в игру, Вы должны будете чётко следовать принятым правилам. P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! 8 часов назад, StеrWоzа сказал: в релакс маг КП>PVP требуется биш, овер. подробности в ЛС или в игре "Квинтэссенция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.