Longor Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Для каждого ПЛа тема вечная. Так что, можете писать свои варианты. И желательно обоснованные комментарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Радуют темки такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) БД, СвС, ПП, Кот, ЕЕ, Биш, Биш, Биш, Пал Изменено 25 мая, 2016 пользователем MrDmicom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 48 минут назад, Longor сказал: Для каждого ПЛа тема вечная. Так что, можете писать свои варианты. И желательно обоснованные комментарии. включить свой моск и подумать религия запрещат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 3 минуты назад, Longor сказал: Для каждого ПЛа тема вечная. Так что, можете писать свои варианты. И желательно обоснованные комментарии. открою для тебя секрет Скрытый текст тебя ни в каком из лучших сетапов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пряники задумали давить памперсню, только не еще не придумали каким сетапом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: пряники задумали давить памперсню, только не еще не придумали каким сетапом? вроде это сырок с илюмов или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 10 минут назад, Секретарша_v2 сказал: пряники задумали давить памперсню, только не еще не придумали каким сетапом? причем тут Пряники? автор насколько знаю из дивайнов, у Емперсов паранойа? что они стали подключать подсосов чтоб переделывали паки под пряников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 12 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: пряники задумали давить памперсню, только не еще не придумали каким сетапом? А я вот думал что это лук из Диванов.... Перефразируем секретаршу "Диваны задумали подсасывать у Е, не все ли равно каким сетапом?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсервнаяБанка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вы че? Автор из Энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Больше агра ребяты, а то скучно на работе. Хоть поржу с вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiseLife Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 29 минут назад, Секретарша_v2 сказал: пряники задумали давить памперсню, только не еще не придумали каким сетапом? 17 минут назад, АртемисФаул сказал: вроде это сырок с илюмов или я ошибаюсь? 14 минуты назад, Chavez сказал: А я вот думал что это лук из Диванов.... Перефразируем секретаршу "Диваны задумали подсасывать у Е, не все ли равно каким сетапом?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 8 гладов и пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, MrDmicom сказал: БД, СвС, ПП, Кот, ЕЕ, Биш, Биш, Биш, Пал Зачем 3 биша? Палу вообще хил не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, Longor сказал: Для каждого ПЛа тема вечная. Так что, можете писать свои варианты. И желательно обоснованные комментарии. 9 не-идиотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Extortioner сказал: 9 не-идиотов слишком сложно, практически невыполнимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, Python сказал: Зачем 3 биша? Палу вообще хил не нужен Что бы хилили варов, а то эта машина для убийства всех быстро поубивает и не какого фана Изменено 25 мая, 2016 пользователем MrDmicom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Главное - собирать) Счастье-то в самом процессе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: Главное - собирать) Счастье-то в самом процессе) Сколько уже собрал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, sfforme сказал: Сколько уже собрал?) я могу собрать хоть 30 человек за день) но куда можно пойти с любьми в 3 сетах...оказывается, на х5 есть люди в 3 сетах! во! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: я могу собрать хоть 30 человек за день) но куда можно пойти с любьми в 3 сетах...оказывается, на х5 есть люди в 3 сетах! во! На кельтиров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 На Астериосе есть клуб анонимных игроков с +3 сетами? Хотел бы вступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 че сгорели-то, я просто предположила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 сирок, сирок, сирок, сирок, сирок, сирок, сирок, сирок, сирок - баф с кх хил сиркам не нужон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 9 минут назад, Секретарша_v2 сказал: че сгорели-то, я просто предположила а ты умеешь завести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, Chavez сказал: А я вот думал что это лук из Диванов.... Перефразируем секретаршу "Диваны задумали подсасывать у Е, не все ли равно каким сетапом?" я видимо далекий, но, что делали диваны, вот буквально до сегодня?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 9 палов с баффом офф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Биш, лейка, бафф, танк и 3 дд. Изи ответил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: 9 палов с баффом офф пати верняк, но можно 1го шк но что бы был сабовым с человека воина xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 6 часов назад, Longor сказал: Для каждого ПЛа тема вечная. Так что, можете писать свои варианты. И желательно обоснованные комментарии. Арба+ПАЛ+ПАЛ+ХК(Арба)+Биш+Биш+ПП+БД+СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.