hardinec Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да ну. Повеитель, не повелитель, а эти ребзи тут вроде чуть ли не десятилетие играют. Еще на хардине паштета помню Пора бы и научиться гамзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 такими сменами цветов только эпилиптические приступы вызывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 26 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: всегда через некст таргет играл играю буду играть! Та ты только так и умеешь, я знаю а потом народ удивляется, что оверов убивают, или бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) интересно, я увижу когда нибудь арбу на астериосе, которая не забывает про соул барьер.. Изменено 25 мая, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Лучше бы написал "я хоть когда-то увижу людей которые годами играют и научились чему-то" , а ты про барьер который клацается 1 кнопкой и висит почти минуту ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 8 часов назад, hardinec сказал: Да ну. Повеитель, не повелитель, а эти ребзи тут вроде чуть ли не десятилетие играют. Еще на хардине паштета помню Пора бы и научиться гамзать Ты до сих пор просто не вкурил, что в мувиках паштета надо смотреть на всех вокруг кроме паштета, он там как обозреватель обычно бегает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 10 часов назад, iTesey сказал: интересно, я увижу когда нибудь арбу на астериосе, которая не забывает про соул барьер.. Сомневаюсь, что меня на арбе уже увидишь... не, ну тут хоть как-то нажимает, некоторое вообще не юзают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagasaki Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну и начало, чють не блюванул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, nagasaki сказал: ну и начало, чють не блюванул аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 чет куда не зайдешь, везде у тесея подтекает пафос...(3 место, почти как топ3 тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В этой детской игре априори не может быть 3 места, тут ты или лучший или худший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 19 часов назад, iTesey сказал: интересно, я увижу когда нибудь арбу на астериосе, которая не забывает про соул барьер.. соул барьер не всегда нужен) главное контролить фуриоус соул) а СБ когда тебя никто не трогает только лишний баф слот занимает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В 25.05.2016 at 19:56, hardinec сказал: Да ну. Повеитель, не повелитель, а эти ребзи тут вроде чуть ли не десятилетие играют. Еще на хардине паштета помню Пора бы и научиться гамзать Проведи урок правильного нажатия на F1. Может за столько лет я что-то упустил ? Изменено 26 мая, 2016 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, pashtetTM сказал: Проведи урок правильного нажатия на F1. Может за столько лет я что-то упустил ? Любой каприз, за ващи деньги.(с) Я сейчас почти не играю, но могу как-то вечерко, выделить время и за адену, поучить четкому рескилу и таргетингу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 24.5.2016 at 17:03, LimonChiG сказал: Хорошо сделано лаикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ужасный фрапс( я так думаю Паша, отказать мне в твоем паке поиграть за ШЕ - это был комплимент)))) поставила свой минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ужасный фрапс( я так думаю Паша, отказать мне в твоем паке поиграть за ШЕ - это был комплимент)))) поставила свой минус. обидилась что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: обидилась что ль? а то! я же по жизни вообще обиженная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: а то! я же по жизни вообще обиженная) наливай тогда, пустим слезу, поговорим по душам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 5 минут назад, PlyumBoom сказал: наливай тогда, пустим слезу, поговорим по душам отговорили уже, по-душам то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: отговорили уже, по-душам то) все новое хорошо забытое старое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 11 час назад, MorganaLeFay сказал: ужасный фрапс( я так думаю Паша, отказать мне в твоем паке поиграть за ШЕ - это был комплимент)))) поставила свой минус. Невозможно угодить всем. А причем здесь тема рекрутинга ? Отказ без объяснения причин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) В 27.05.2016 at 00:28, pashtetTM сказал: Невозможно угодить всем. А причем здесь тема рекрутинга ? Отказ без объяснения причин. да не напрягайся ты так) вообще твое кп не рассматривала в виде предла, так что ты с отказам поспешил)))) Изменено 29 мая, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: да не напрягайся ты так) вообще твое кп не рассматривала в виде предла, так что ты с отказам поспешил)))) Отлично, я рад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юнный мушкетёр Паштет, элегантно кинул Моргану через шпагу Ыыыы xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 20 часов назад, Алексия сказал: Юнный мушкетёр Паштет, элегантно кинул Моргану через шпагу Ыыыы xD Садись- два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.