SweetAlice Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ xD я безумно рада что вам понравилась опечатка,разрешаю добавить в подпись и фапать грустными,холодными вечерами,фармя драконов/фортики/парнасик (нужное подчеркнуть) 1 час назад, _AGRRESSORR_ сказал: график твоего тп мы поняли, спасибо. зы рыжий не прибежит жаловаться что ты играешь в ла2 вместо сексика? чёт подобное уже было Мы с парнем в одном кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий знает что произошло с предшественником? Почему холодные вечера будут грустными? Вы уже готовитесь слиться? Осенью 4-5 паков в дэйли от Е будут, брей ноги детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не будут паки от Е, а ты будешь убивать на парнасе гномов 80% сервера червяк парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: Рыжий знает что произошло с предшественником? Почему холодные вечера будут грустными? Вы уже готовитесь слиться? Осенью 4-5 паков в дэйли от Е будут, брей ноги детка Не много ли вопросов? Сливаться я никуда не собираюсь,пока реальчик позволяет играть,увы не 24/7. Разве что суббота в 100% пролете. А так в праймики норм. За все кп не скажу,дядьки лайферочки те еще. Ты если спрашиваешь вопросы интересующие задавай в первую очередь) а не бросай скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ну го побегаем сегодня и перерывчик до следующего вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Что бы вечером написали что убили пак Ары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: Не много ли вопросов? Сливаться я никуда не собираюсь,пока реальчик позволяет играть,увы не 24/7. Разве что суббота в 100% пролете. А так в праймики норм. За все кп не скажу,дядьки лайферочки те еще. Ты если спрашиваешь вопросы интересующие задавай в первую очередь) а не бросай скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: сегодня она тп. подожди до пятницы :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 45 минут назад, Wandу сказал: сегодня она тп. подожди до пятницы :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: болтаешь, бинда на днях утверждала, что ты профи ему виднее, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Носатый пл несуществующего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Уууу хахол хохлу как талмач даёт пояснения. А вы забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 минуты назад, bind2 сказал: Уууу хахол хохлу как талмач даёт пояснения. А вы забавные. забавно было когда ты жиденько обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 40 минут назад, en0tpwnz сказал: Носатый пл пака норм у вас пак носатые, шавки, куртизанки, животные все друг друга стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сейчас бы нонфакторному сторожу порассуждать о шавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: норм у вас пак носатые, шавки, куртизанки, животные все друг друга стоят) там инвалид, а не животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 57 минут назад, МамкинХулиган сказал: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 один я не понимаю, почему у ары так горит на енота ? плиз раскажите эту страшную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 минуты назад, Inceptikon сказал: и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 34 минуты назад, Vunshuk сказал: один я не понимаю, почему у ары так горит на енота ? плиз раскажите эту страшную историю там взаимная love, особо не потеряешь если у того же енота спросишь причину его тления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 где там наша ТП? весь вечер ищем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 простооооо,юнити орут вторник четверг тп у них,а их в сборе нет,а обоссаные свои пасти так пооткрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 часов назад, ArаStyle сказал: ну го побегаем сегодня и перерывчик до следующего вторника 10 вечера, чар оффлайн 2 минуты назад, Wandу сказал: где там наша ТП? весь вечер ищем вас. про год не писали же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 короче юнити болаболы тп спс за фан с тнт,и 1н файт с макчикином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 такой себе перспективчик на осень с нынешними делами , прослушал кстати радио местами , не увидел пожар енота или ары первый просто ловил лулзы я кстати проиграл про довод ары с куполом от которого отвалилась ныбула реально смешно было , ара бро просто гейми паком и делай фрапсельники, агресора слишком много Я и слишком громко "я один забрал всё у Е , кроме саферо" , но тем не менее он из всех более стабильный и имхо в таг собирались лучше б к нему , а вот пряник с проверками и раследованиями порадовал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 44 минуты назад, Inceptikon сказал: такой себе перспективчик на осень с нынешними делами , прослушал кстати радио местами , не увидел пожар енота или ары первый просто ловил лулзы я кстати проиграл про довод ары с куполом от которого отвалилась ныбула реально смешно было , ара бро просто гейми паком и делай фрапсельники, агресора слишком много Я и слишком громко "я один забрал всё у Е , кроме саферо" , но тем не менее он из всех более стабильный и имхо в таг собирались лучше б к нему , а вот пряник с проверками и раследованиями порадовал xDD Где там много Я? Один раз про это сказал, и главное что это факт. П.с. ты иногда не замечаешь своего пафоса которого реально много Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 9 часов назад, Inceptikon сказал: такой себе перспективчик на осень с нынешними делами , прослушал кстати радио местами , не увидел пожар енота или ары первый просто ловил лулзы я кстати проиграл про довод ары с куполом от которого отвалилась ныбула реально смешно было , ара бро просто гейми паком и делай фрапсельники, агресора слишком много Я и слишком громко "я один забрал всё у Е , кроме саферо" , но тем не менее он из всех более стабильный и имхо в таг собирались лучше б к нему , а вот пряник с проверками и раследованиями порадовал xDD Мы разные эфиры смотрели или ты голоса спутал? Про проверки говорил кто то в начале интервью, Заката в эфире еще не было. Я решил, что это кто то из Юнити говорил (Инс что ли) Кто из нас ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 про проверки взвыл ара) большего фейспалма чем в этот момент у меня не было за все интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения