Extortioner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: не обижай мне бишку плз))) ато клинсать не будет меня(((( хахахахахахахахахахахахаахахахах нада запомнить и потыкать мордой в эти посты когда эти повелители руны начнут орать где же фан)))) могу отсыпать дорожку фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: нада запомнить и потыкать мордой в эти посты когда эти повелители руны начнут орать где же фан)))) джаред с замком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: то есть,вы пришли не на фан,а конкретно к Юнити ?;) это было понятно сразу как я словила хиро сало от Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, oligma сказал: это было понятно сразу как я словила хиро сало от Е при чем тут хиро сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Extortioner сказал: при чем тут хиро сало? ну понятно же,как она поймала хиро сало,значит Е пришли,тупой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну понятно же,как она поймала хиро сало,значит Е пришли,тупой что ли? fuck the logic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну понятно же,как она поймала хиро сало,значит Е пришли,тупой что ли? да как будто в меня целились 2 минуты назад, Extortioner сказал: fuck the logic да не маленький уж, должен быть привыкнуть к женской логике, откуда такие удивления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: да,но мы пришли к вам,и получили фан,и не дали вам сарай,не важно на какой минуте\секунде он был взят) сколько к нам внимания, я польщён а почему например,на хейну не сходили?(так ради интереса) 7 минут назад, oligma сказал: это было понятно сразу как я словила хиро сало от Е ну а я понял это,когда они начали б сое делать, вроде 2 раза подряд Изменено 8 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, oligma сказал: да как будто в меня целились Только что, ArаStyle сказал: сколько к нам внимания, я польщён а почему например,на хейну не сходили?(так ради интереса) стратегию я не обсуждаю,я мембер пака,куда сказали туда пошел 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ну а я понял это,когда они начали б сое делать, вроде 2 раза подряд 2 раза подряд б сое не делали,но 2 раза делали,да не отрицаю,даже успел 1н раз лутануть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, ArаStyle сказал: сколько к нам внимания, я польщён а почему например,на хейну не сходили?(так ради интереса) ну а я понял это,когда они начали б сое делать, вроде 2 раза подряд А мне анакимы Няшки и Костика понравились) почти убили. И еще весь дпс в свса. Больше дамага!) Скорей бы следующие осады. Я даже выходной возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, ArаStyle сказал: ну а я понял это,когда они начали б сое делать, вроде 2 раза подряд "надо больше паков Е!" Изменено 8 августа, 2016 пользователем oligma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, DeadlySins сказал: А мне анакимы Няшки и Костика понравились) почти убили. И еще весь дпс в свса. Больше дамага!) Скорей бы следующие осады. Я даже выходной возьму . Анаким дал я,и марио на шилки,и да,у анакима масс скилы 7 минут назад, oligma сказал: привыкнуть к женской логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Анаким дал я,и марио на шилки,и да,у анакима масс скилы Жаль не скринила) а логика. Хз. Это что? Мб это бсое в сале юзать,да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 минут назад, DeadlySins сказал: А мне анакимы Няшки и Костика понравились) почти убили. И еще весь дпс в свса. Больше дамага!) Скорей бы следующие осады. Я даже выходной возьму . а ты в каком клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 минут назад, DeadlySins сказал: Жаль не скринила) а логика. Хз. Это что? Мб это бсое в сале юзать,да?( что скринить? я тебе сказал кто был в анакимах,я и TiffaniFox (шилка сидел марио) какое б сое в сале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Чё так много боли от Е? Произошло что то эпичное? Бсое каставали? Е слабые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 где ты видишь боль от Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: что скринить? я тебе сказал кто был в анакимах,я и TiffaniFox (шилка сидел марио) какое б сое в сале? Твое(((у сломаной стены. Время не скажу точное. Или бсое не было и это массовый глюк? Политика ожила. Азаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, DeadlySins сказал: Твое(((у сломаной стены. Время не скажу точное. Или бсое не было и это массовый глюк? я вроде Аре писал,что мы жали б сое,но ты наверное через посты читаешь,или то что хочешь... у сломанной стены,мы дрались в 2 пака,у вас был рес,+ илюмики начали бить в спину,понятное дело что прожмём б сое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Такое ощущение, что на дионе была оргия с наркотиками и куртизанками, такие-то оргазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я вроде Аре писал,что мы жали б сое,но ты наверное через посты читаешь,или то что хочешь... у сломанной стены,мы дрались в 2 пака,у вас был рес,+ илюмики начали бить в спину,понятное дело что прожмём б сое) Как тут кто-то писал,не важно что за 1сек. Так вот ) не важно что илюмы были. Надо было давить всех и доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Perplex сказал: или у небулы и илюминатов отношения испортились в течении этого года? Да, испортились. Подробности узнавайте у нашего КЛ-а, если он, конечно, тебя не пошлет по эротическо-пешеходному маршруту за такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Как тут кто-то писал,не важно что за 1сек. Так вот ) не важно что илюмы были. Надо было давить всех и доминировать в 2 пака?ты совсем ку-ку? давить 3 пака унити,и бьющих илюмов в спину? 48 минут назад, oligma сказал: привыкнуть к женской логике Изменено 8 августа, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: в 2 пака?ты совсем ку-ку? давать 3 пака унити,и бьющих илюмов в спину? о божееееееееее это жи так много!!!! огорчаете меня я то думал в Е топовые паки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Aranar сказал: Да, испортились. Подробности узнавайте у нашего КЛ-а, если он, конечно, тебя не пошлет по эротическо-пешеходному маршруту за такие вопросы. а что случилось ? почему илюминаты так обиделись на небулу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, trunagibator сказал: а что случилось ? почему илюминаты так обиделись на небулу ? жди выпуска следующий парнасовских новостей в след эфире подробно расскажут кто что зачем и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Уменьши распальцовку! С кем было идти? С КЛ-ами, не держащими слово? Ты умудрился потенциальному союзнику так насрать в душу, что для нашего клана ты просто пустое место, трепло, которое ничего не стоит. Пусть лучше Руна будет у "Е", чем позориться союзом с твоим тагом. Со мной у вас никаких договоров не было. Если не согласен тогда скажи когда я не держал свое слово и в чем) Кого ты называешь потенциальными союзниками? Себя? Ахахах Илюмы годами были под Е и били Небулу в спину и ты называешь себя потенциальными союзниками?) Ребзиков которые при появлении пуфа в мамбл как служивые собачки выполняли приказы Анжелы) Вы выбрали простой путь как диваны, прогнувшись под сильный таг, и стоя раком к топам деретесь с мидшилдом) В то время как те же роксы и хулиганы не зассали драться против Е и пойти против течения, хотя у них пачки и в бусте и в свгранности уступают вашим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 тоесть вы признаете свою слаботу и боль от унижения нажимания б сое аж два раза от каких то юнити и пака илюмов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 35 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: где ты видишь боль от Е? Сразу после осад врыв Е в тему и до си пор у вас пыл не остыл писать на эту тему. Выяснения кто с кем против вас был то что Е пришли на Юнити выяснили, ты сам назвал количество паков Юнити - 3 И сколько было на эти 3 пака Е+Д? Для полноты картины? Интересно знать расклад сил общий. Изменено 8 августа, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 бегай ломай круши и фан нам на Дион принеси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения