Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, HarleyQuinn сказал:

почему не если будет епик тарас вал в одно время в 21-00 то опозициия пойдет на тараса ешки тоже пойдут на тараса но без дивайнов  а в то время могут илюминати  дивайны или кто то еще могут за вала драться 

10 минут назад, Inceptikon сказал:

ничего не изменится , ну просто абсолютно , тут в пт каждый день не выгонишь чтоб как раньше полно варчин было , а ты за эпик губу раскатываешь,домохозяйки придумают очередную отмазку.

5 минут назад, ArаStyle сказал:

это не спортивно, лично я против,получается тарас и валик  инстанзона новая 

сказали  вроде бы,что-то придумают с вождением 

а чего там придумывать.

вместо "если никто не бьет в течении n-го времени" сделать "если не снять n% хп в течении промежутка времени"

но это все равно не поможет, т.к. у 90% нынешних т.н. оппозиционеров нет желания отрывать жопу от стула и вместо инстов, откуда они вынесут гарантированный профит, пытаться отбить хоть что-то.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Extortioner сказал:

в том то и проблема, что не повышает.

последние N-цать драконов и баюмов были в праймовое время. про белефа я вообще молчу. но оппозиции как не было там, так и нет. ходят единицы окнами на тараса фейм нашару покопить.

у остальных отмазки "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу"

я думаю, что если бы этим товарищам выдать поголовно 16ю бижу, 16 сеты и 16е пушки, то они все равно бы находили причины не драться. просто потому что поколение другое.

эта песня как про - эпик не решает (но будем вставать в 3 ночи на эпик)

флаги не решают (но будем тянуть на замок последних инвалидов из подсосов если сломали ворота)

шансы гвг не повышает, но идею утопим всеми учётками на форуме. на других серверах повышает, у нас не повышает :rofl: и даже попробовать не дадим это проверить. 

54 минуты назад, Inceptikon сказал:

ничего не изменится , ну просто абсолютно , тут в пт каждый день не выгонишь чтоб как раньше полно варчин было , а ты за эпик губу раскатываешь,домохозяйки придумают очередную отмазку.

да-да, есть конечно сомнения. но ведь на осаду идут, а здесь чем отличие? тем более в будни - вечерком.

49 минут назад, HarleyQuinn сказал:

почему не если будет епик тарас вал в одно время в 21-00 то опозициия пойдет на тараса ешки тоже пойдут на тараса но без дивайнов  а в то время могут илюминати  дивайны или кто то еще могут за вала драться 

ну уж совсем фиксировать время - это не очень интересно, т.к. теряются игровые моменты. а так +- 2 часа. почему бы и нет.

зачем пытаться что-то отбить если можно просто перейти на сторону Е? в диваны Еф Е неважно, заборов многие причисляют смотрю ещё.
если имеешь более-менее приличный пак вообще нет никаких проблем попасть на другую сторону.
а там уже если ничего не смог получить, значит сам и виноват.

15 минут назад, bind2 сказал:

эта песня как про - эпик не решает (но будем вставать в 3 ночи на эпик)

флаги не решают (но будем тянуть на замок последних инвалидов из подсосов если сломали ворота)

шансы гвг не повышает, но идею утопим всеми учётками на форуме. на других серверах повышает, у нас не повышает :rofl: и даже попробовать не дадим это проверить. 

флаги не решают тому подтверждение турнир ,  мы неиграв на х5 год слили всего 3 гвг из 40 и то на подготовке и дрались в твинах без скилов большинство боев

Изменено пользователем Inceptikon

:facepalm: вам все респ эпиков жить спокойно не дает?

Я тут как то ночью глянул саб рб, пацаны твинкам квесты делают, и респ с 23 до рестарта никого не испугал даже :lol:

6 минут назад, Inceptikon сказал:

флаги не решают тому подтверждение турнир ,  мы неиграв на х5 год слили всего 3 гвг из 40 и то на подготовке и дрались в твинах без скилов большинство боев

хватит упарываться

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Я тут как то ночью глянул саб рб, пацаны твинкам квесты делают, и респ с 23 до рестарта никого не испугал даже :lol:

так и запишем, саб рб = дракоша

18 минут назад, true_turtle сказал:

да-да, есть конечно сомнения. но ведь на осаду идут, а здесь чем отличие? тем более в будни - вечерком.

ну уж совсем фиксировать время - это не очень интересно, т.к. теряются игровые моменты. а так +- 2 часа. почему бы и нет.

недаст это ничего и это реально вмешивание в игровой момент , это выглядит так как будто сидит жирная мразь заедая под кинчик тортик и думая если она попье сральный чаек (фикс респ) то она похудеет. точно также и с опозицией она сейчас расслабила булки , а ты предлагаешь еще больше расслабить ей анус. я играл и по ту и по другую сторону барикад когда играл в ныбуле приходилось сидеть часами обьяснять азы игры , зато артурка в грудак бьет что все сделал он благо мой мембер фрапсил с войсом :)

давай ещё расскажи про стронг пацанов 70+ на саб рб в 23.00 :lol:

39 минут назад, en0tpwnz сказал:

ну так они знают, что качнут твинка и не напрягая булки будут с него профит иметь из инстов. зачем тогда драконы, если все плюшки с них можно купить на рынке на деньги из инстов?

А Инсепшену, все не дает покоя позиция Артура, что тащил именно он и лично я согласен с твоим постом в одной из тем, что должен быть нормальный БЛ и должен быть сильный пак, за которым тянутся остальные паки клана. Так вот, во времена "3 богатырей" именно так и было, даже Шварц с его великим паком оставался в стороне, ибо в масс замесах от него толку было немного. Если тебе такого признания мало, то я даже хз, по мне так гораздо лучше, когда тебя считают плом топ пака одной из сторон, чем чуваком, который организовал все и привел к определенным успехам. Но то мое имхо, ни к чему не обязывающее.

1 час назад, bind2 сказал:

давай ещё расскажи про стронг пацанов 70+ на саб рб в 23.00 

В разы более стронг чем твои кенты нытики, такие дела.

1 час назад, Perplex сказал:

А Инсепшену, все не дает покоя позиция Артура, что тащил именно он и лично я согласен с твоим постом в одной из тем, что должен быть нормальный БЛ и должен быть сильный пак, за которым тянутся остальные паки клана. Так вот, во времена "3 богатырей" именно так и было, даже Шварц с его великим паком оставался в стороне, ибо в масс замесах от него толку было немного. Если тебе такого признания мало, то я даже хз, по мне так гораздо лучше, когда тебя считают плом топ пака одной из сторон, чем чуваком, который организовал все и привел к определенным успехам. Но то мое имхо, ни к чему не обязывающее.

ага много было толку от чувака который развлекался на тх, пока ты жопу напрягал

1 час назад, Perplex сказал:

Но то мое имхо, ни к чему не обязывающее.

54 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ага много было толку от чувака который развлекался на тх, пока ты жопу напрягал

а кто на тх развлекался? я хз о ком речь?

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

В разы более стронг чем твои кенты нытики, такие дела.

ну так позвал бы стронг пацанов на ящерок с саб рб,а то нытиков зовёшь:tongue:

кстати во сколько там ближайшая ящерка? изи приду 

5 часов назад, Inceptikon сказал:

недаст это ничего и это реально вмешивание в игровой момент , это выглядит так как будто сидит жирная мразь заедая под кинчик тортик и думая если она попье сральный чаек (фикс респ) то она похудеет. точно также и с опозицией она сейчас расслабила булки , а ты предлагаешь еще больше расслабить ей анус. я играл и по ту и по другую сторону барикад когда играл в ныбуле приходилось сидеть часами обьяснять азы игры , зато артурка в грудак бьет что все сделал он благо мой мембер фрапсил с войсом :)

Булки-анусы и сраки. Я когда играл в оппозишен поднимал ночью 5 из 9, иногда 7 из 9. Сам   потом кофе закидывался на след. день. Не фига приятного, реально конечно, но когда ещё и результата раз за разом - шансов поднять людей становится меньше и меньше. Уверен ты понимаешь о чем я.

Про Артура. Есть у него и минусы и плюсы, но ты верно подметил опыт и стабильность у него есть, а вот умения наводить мосты - нет. Да и не нужно ничего наводить. Играй против эмперсов и дивайнов, остальных не трогай. Все имхо.

вопщем как всегда не читал вас даунов просто мне подвезли свеженций планчик и я решил ворваться! а ну ка топ посанчики с Е и прочей подсосни! обращение именно к вам! в сентябре судя по форуму комбэки доборы и так далее гоу будем людьми своего слова слабо прйити с ентября и далее когда там все собираются врываться приходить на эпик в пвп составе?!?!? без подсосни орков без варов и так далее?? ааа???? кто вин тот и вармит просто же всё! нафиг тот фиксированный респ эпиков! это для слабых!! давайте по чесному всё решать??? или слабо???? вам же мало фана с друзяшками и подсосами а тут явно будет всё изи ну и конечно же это все в вечернее одыкватное время а то разноюстя многие!

14 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вопщем как всегда не читал вас даунов просто мне подвезли свеженций планчик и я решил ворваться! а ну ка топ посанчики с Е и прочей подсосни! обращение именно к вам! в сентябре судя по форуму комбэки доборы и так далее гоу будем людьми своего слова слабо прйити с ентября и далее когда там все собираются врываться приходить на эпик в пвп составе?!?!? без подсосни орков без варов и так далее?? ааа???? кто вин тот и вармит просто же всё! нафиг тот фиксированный респ эпиков! это для слабых!! давайте по чесному всё решать??? или слабо???? вам же мало фана с друзяшками и подсосами а тут явно будет всё изи ну и конечно же это все в вечернее одыкватное время а то разноюстя многие!

Карочи переважу на русский план действий этого идиота:

1) Не можешь убить Е когда у них половина паков на фармпачках.

2) Зовешь Е пойти фул ПвП составом.

3) Кто победит тот и фармит (кто же победит...)

3) ...

4) PROFIT. Ты в говне. Ты прекрасен.

Только ты забыл одно "но" - всем насрать на тебя и твой плачь. У Е и так все впорядке, и никто ради одной сопливой форумной девченки не будет делать себе геморой. 

Пойди лучше в поле сходи. А то во вторник и четверг вы ТП. Приходишь во вторник и четверг - а вы внатуре ТП. В поле - пусто. Зато на форуме вы ни одного эпика не пропустили и фан у вас на фане и фаном погоняет.

Изменено пользователем Wandу

6 часов назад, HarleyQuinn сказал:

пока будут водить и убивать и это займет не мало времени а не так как мы пришли на фейм постояли убили тараса за 35 минут и ушли прикольно)

10 мин фармите тараса ,какие 35 минут :D

16 минут назад, Wandу сказал:

и фан у вас на фане и фаном погоняет.

у вас не так же? в Е за фанчиком ;D ahahha

видали сегодня суровых ребят кричали в хч лф гвг лф гвг, а выговорите нету фана) 

Изменено пользователем HarleyQuinn

бичепал алллллооооо! ну ка покажи хоть одну цитатку где к то то из всех этих паков опозиции ноет чтог им нету фунчика?? ноете только вы бичи у которых рот порван с рождения дайте нам каво побить наруне на драконах а мы придём на твинках фарманем моба или насамоним подсосню и так далее! я уже неоднократно писал вы топ вы победили этот сервер только непонятно против кого вы воевали а теперь закрой пасть сиди теребонькай на руне и на драконах под рестарт вот всё на что вы способны! покажы мне где я что то ною или предлагаю фикс респ эпиков и так далее! я просто лиш спросил у тебя бича и тебе подобных дырявых ртов гоу придет небула юнити вы диваны илюмы и прочие независимые кланы и раз и на всегда поймем у кого етсь паки которые что то из себя представляют или мы придем на дестрах без варов пол сервера подсосов придет на пп затрешбафает вас и мы убьём спокойно моба! вам же не хватает фана гоу честное пвп??? или как???? аллло! топ посоны не балаболы гоу подеремся хоть за один эпик на чесных аааааа????? вам же скучно что вы на биче сараи летаете зергом еще и подсосов самоните лиш бы никто ничего не кастанул?!?!?!?

47 минут назад, Wandу сказал:

Только ты забыл одно "но" - всем насрать на тебя и твой плачь. У Е и так все впорядке, и никто ради одной сопливой форумной девченки не будет делать себе геморой. 

заглот!!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи мне хоть одну цитату где паки ноют что им нету фунчика и они  играют в Е!! алллооооо нука хоть одну! всем всего хватает только вы дырявые рты засосётесь и ноете потом а почему на руну никто не рпиходит( дракон был в 4 утра оптяь никого(((  все такие чесные прям некого послать на три буквы) гоу просто намутим норм пвп за эпик напиг тот респ фиксированый  и так далее вам же нужен фунчик?! или нет? вы довольны7??

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

Ок. Без б. Завтра валик, приходи за дропом, с радостью повожу тебе по губам.

или вам как всегда просто надо на изи убить дракона и потом сказать об это на форуме??? контенгент давно уже старый рабочий ленивый всего повидавший всем просто насарть на то как ты фармишь драконо и сколько минут хочешь норм пвп за топ плюшки просто гоу почесному хотя разве кто то из вас знает что такое честность.... у вас у кого рот шире и дырявее тот и прав( а теперь расскажи мне что набрать подсосов или переседеть на драконе это топ скил и так и должно быть! когда вы же сами и ноете мы уже такиеже старые завтра в школу((( нафиг ту администрацию! сделаим свой фикс респ на эпик и отпадет то тупое поле потому что эпиков в неделю больше чем прймов у паков

Ты кроме как трепаться языком умеешь чтото?

Повторяю для дибила четко и ясно - тявкал что хочешь бой за эпик - велкам ту валик завтра. сегодня.

Изменено пользователем Wandу

Даже почитать нечего((( где вы всю эту дурь что употребляете берете? Я тоже хочу.

З.ы моя опечатка пошла в народ как я погляжу) юзайти и фапайте,форумные киски:lol::lol:

в поле выйди, тп, ну или хотябы скажи когда ты не тп чтоб можно было найти тебя и глянуть на твой фан.

2 минуты назад, Wandу сказал:

в поле выйди, тп, ну или хотябы скажи когда ты не тп чтоб можно было найти тебя и глянуть на твой фан.

тебе же сказали, когда она тп, сегодня по расписанию она нормальная, но этих баб хрен поймешь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...