en0tpwnz Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: хз не занимаюсь расследованиями со времён "паламино на шЕ", сильно дорого обходится. Сиелла наверное лучше знает что за врывы со скринами, мб даже не впервой. Знает, но молчит. Да. 11 минуту назад, bind2 сказал: Не считается! Расходимся. Хрю хрю хрю. Ты вроде уже разошелся после первого же вопроса dunno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 13 минуты назад, bind2 сказал: Не считается! Расходимся. Хрю хрю хрю. Хрю хрю не убить, ведь все таки лучшие среди худших ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 24 минуты назад, bind2 сказал: Хрю хрю хрю. 10 минут назад, LLIvarcniger сказал:Хрю хрю Чьи свиньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 24 минуты назад, en0tpwnz сказал: Чьи свиньи? то не свиньи, то другое Скрытый текст надоели уже своими синхронными всписками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Что вообще за прикол с хрю-хрю?)))Это новая мода?Раньше был грач и грачиха,теперь хрю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, en0tpwnz сказал: зато у него в паке будет тысича героев в следующем месяце, а ты завидуешь ты своим ртом больше всех нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 13 минуты назад, DeadlySins сказал: Что вообще за прикол с хрю-хрю?)))Это новая мода?Раньше был грач и грачиха,теперь хрю?))) Кого-то называют грач и грачиха и не банят типа сленг, кого-то свиноматка и свинья, но стали давать РО на форуме из-за свиноматки и свиньи, поэтому пишут хрю хрю, и все ок в рамках допустимого, хотя и раньше было вроде норма Хотя допустим я б не писал такое, но из-за того что все говорят сленгами, свинья, грач, жирный, носатый, явно нужно общаться в таком же стиле со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кого-то называют грач и грачиха и не банят типа сленг, кого-то свиноматка и свинья, но стали давать РО на форуме из-за свиноматки и свиньи, поэтому пишут хрю хрю, и все ок в рамках допустимого, хотя и раньше было вроде норма Хотя допустим я б не писал такое, но из-за того что все говорят сленгами, свинья, грач, жирный, носатый, явно нужно общаться в таком же стиле со всеми. оу,спс за то что разъяснил) Это двойные стандарты, так что надо просто смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кого-то называют грач и грачиха и не банят типа сленг, кого-то свиноматка и свинья, но стали давать РО на форуме из-за свиноматки и свиньи, поэтому пишут хрю хрю, и все ок в рамках допустимого, хотя и раньше было вроде норма Хотя допустим я б не писал такое, но из-за того что все говорят сленгами, свинья, грач, жирный, носатый, явно нужно общаться в таком же стиле со всеми. так у тебя оказывается тупо обидки за жирного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Не считается! Расходимся. Хрю хрю хрю. у енота непобедимый пак вобще 3 года изи берут турнир не падают от небулы и ламинатов все как выше написал бинд изи Хрю хрю изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 9 часов назад, en0tpwnz сказал: врывайся ты тогда, можно даже начать со скринов где кто-то там в е чето терпит по сути предложение ворваться сказанное на форуме может принять каждый, этот вброс ты делаешь в общедоступной форме для всех читающих форум, а по сему хрюкать на тему что это только для Сиеллы уже поздно. однако рассмотрим твоё предложение без определённых рамок в виде определённых ников. иными словами подойдёт любой скрин где терпят представители Е. 8 часов назад, bind2 сказал: Врываюсь по посьбе Парасюка со скрином того что в Е кто то ,что то там терпит.. Хрю хрю вот тебе ответ - скрин с затерпевшим паком из Е на ГВГ турнире (кстати если флаги не решают, то чего вы без них дропнулись?) 7 часов назад, en0tpwnz сказал: еще неделю назад проиграл с того, с какой скоростью этот 1:100 скрин разлетается по контактику, слоу шпрот либо долго носил в себе это дерьмо, либо позавтракал обьедками с чего-то стола недельной давности. в любом случае, кто и что здесь терпел? скрин является ответом, попробуй меня убедить что вы не затерпели на ГВГ турнире или вы не из Е и потому не считается 4 часа назад, en0tpwnz сказал: Тупая дырка ни слова не поняли ни из того, что я писал седлу , ни из того что я писал бинду, но впрочем это не мешает писюлькать на форуме. Так кто где терпел в итоге , как все было расскажи? Сейчас бы мне после каждого убитого иллюмината на форум по вылазить, где мои 17 лет( ну так кто затерпел на ГВГ турнире? я тебе тут даже пособие припас ,если для тебя этот вопрос очень трудный В 23.06.2016 at 02:58, bind2 сказал: как уйти от ответов на трудные вопросы? 1. начните переходить на личности и устройте срач 2. прикинтесь дауном 3. если не помогает, совместите. 52 минуты назад, Himba сказал: то не свиньи, то другое Скрыть содержимое надоели уже своими синхронными всписками а вот и "Гитлер в юбке" 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кого-то называют грач и грачиха и не банят типа сленг, кого-то свиноматка и свинья, но стали давать РО на форуме из-за свиноматки и свиньи, поэтому пишут хрю хрю, и все ок в рамках допустимого, хотя и раньше было вроде норма Хотя допустим я б не писал такое, но из-за того что все говорят сленгами, свинья, грач, жирный, носатый, явно нужно общаться в таком же стиле со всеми. ну можно ведь совмещать и сказать что есть длиннорылая свинка Пеппи, а у неё есть поросёнок хрю хрю или там Хрюша Скрытый текст Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глyще рымит исполин -- Злопастный Брандашмыг. Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дyм. В глyщобy пyть его лежит Под дерево Тyмтyм. Он стал под дерево и ждет, И вдрyг граахнyл гром -- Летит yжасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы -- стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч. О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалy тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Бармаглот Кэрролл Льюис (пер. Д. Орловской) (с) очень понравилось про хрюкатание зелюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 19 минут назад, bind2 сказал: а вот и "Гитлер в юбке" Опричник тогда уж. Даже ассоциацию нормально подобрать не можешь, подхрюкиватель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Himba сказал: Опричник тогда уж. Даже ассоциацию нормально подобрать не можешь, подхрюкиватель ) мужской род а юбка всё же указывает на женское начало диктатора Химбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну тренируйся, тренируйся. Расширяй словарный запас. Не все же за другими повторять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Himba сказал: Ну тренируйся, тренируйся. Расширяй словарный запас. Не все же за другими повторять ) тут вы сударыня неправы , наш мохнатый друг как раз таки грезил цитатником имени меня так что полно вам нести околесицу про мой словарный запас, мои познания и фантазии сдерживает регламент форума, который вы подрядились блюсти денно и ношно во имя звонкой монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 42 минуты назад, bind2 сказал: ну можно ведь совмещать и сказать что есть длиннорылая свинка Пеппи, а у неё есть поросёнок хрю хрю или там Хрюша Показать содержимое Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глyще рымит исполин -- Злопастный Брандашмыг. Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дyм. В глyщобy пyть его лежит Под дерево Тyмтyм. Он стал под дерево и ждет, И вдрyг граахнyл гром -- Летит yжасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы -- стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч. О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалy тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Бармаглот Кэрролл Льюис (пер. Д. Орловской) (с) У свинки Пеппы есть братик Джордж. Никаких там Хрюш нету! Мама Свинка,Папа Свин и братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 42 минуты назад, PlyumBoom сказал: так у тебя оказывается тупо обидки за жирного) Какие могут быть обидки, если я не жирный и это лишь забавляло меня ? А вот когда человек является хрю хрю хрюююююю когда увидели его фотку, при этом писал мне "Жирный", это до такой степени смешно становится 48 минут назад, iRihanna сказал: у енота непобедимый пак вообще 3 года изи берут Этого бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, DeadlySins сказал: У свинки Пеппы есть братик Джордж. Никаких там Хрюш нету! Мама Свинка,Папа Свин и братик) ну тебе виднее, ты более опытный в этом деле кто у них там в КП какая свинка. Хрюша из "спокойно ночи" персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 11 минуту назад, bind2 сказал: ну тебе виднее, ты более опытный в этом деле кто у них там в КП какая свинка. Хрюша из "спокойно ночи" персонаж Ты меня с кем-то путаешь видимо)Я просто мультсериалы люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 часа назад, iInterStar сказал: проиграть один бой из ста, это терпеть? был еще бой , тож 9 на 9 , в поле , но там Антик , прям как Чип и Дейл , вытащил из щекотливой ситуации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) насколько я помню, первый бой на этом же гвг ивенте илюминаты упали, мы ждали их что бы подратся, когда умерли во втором пвп, я написал плу, что бы не убивали рб, мы прийдём ещё. но видимо ради этого скрина рб был убит. сразу же позвал на гвг - отказ. вопрос, кто и где терпел? прохладные истории о "якобы" "почти" "антик помог" оставьте при себе, уже проходили з.ы. кичится 1 победкой из 100, такое себе достижение Изменено 29 июня, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: насколько я помню, первый бой на этом же гвг ивенте илюминаты упали, мы ждали их что бы подратся, когда умерли во втором пвп, я написал плу, что бы не убивали рб, мы прийдём ещё. но видимо ради этого скрина рб был убит. сразу же позвал на гвг - отказ. вопрос, кто и где терпел? прохладные истории о "якобы" "почти" "антик помог" оставьте при себе, уже проходили з.ы. кичится 1 победкой из 100, такое себе достижение вот именно ради этого скрина , который сами иллюминаты отнюдь не торопились вынести на форум , и был убит РБ . Потрясающая дедукция !!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 из всех слов что были сказаны, ты увидел только "скрин". по-поводу дедукции: ну я хз, он же как то в интернете появился, что даже отбитый бинд его выложил, что ты мне тут пытаешься доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 конечно никто не пойдет потом на гвг , там и от одной победки оргазма привалило на весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, VooDooMagik сказал: который сами иллюминаты отнюдь не торопились вынести на форум за то в вк со скоростью рассылки секты Орифлейм распространялся только мне в вк три разных человека скинули его в течении первых 15 минут после турнира, и один из них был не из вашего клана, который вообще не торопился никому его показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, Vunshuk сказал: из всех слов что были сказаны, ты увидел только "скрин". по-поводу дедукции: ну я хз, он же как то в интернете появился, что даже отбитый бинд его выложил, что ты мне тут пытаешься доказать? OhMyGod !!! То есть ты тут оправдываешься , рассказываешь , как дело было , а я пытаюсь что-то доказать ????????????? А ты смишнооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: OhMyGod !!! То есть ты тут оправдываешься , рассказываешь , как дело было , а я пытаюсь что-то доказать ????????????? А ты смишнооой я оправдываюсь перед каким то ноунеймом, ок ясно. ты ваще кто ?)) игровой ник в студию Изменено 29 июня, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 30 минут назад, Vunshuk сказал: насколько я помню, первый бой на этом же гвг ивенте илюминаты упали, мы ждали их что бы подратся, когда умерли во втором пвп, я написал плу, что бы не убивали рб, мы прийдём ещё. но видимо ради этого скрина рб был убит. сразу же позвал на гвг - отказ. вопрос, кто и где терпел? прохладные истории о "якобы" "почти" "антик помог" оставьте при себе, уже проходили з.ы. кичится 1 победкой из 100, такое себе достижение именно это я и называю оправдыванием , я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: именно это я и называю оправдыванием , я не прав ? туловище, я тебя знать не знаю, что бы перед тобой оправдыватся ваще в чем то, узбагойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Vunshuk сказал: туловище, я тебя знать не знаю, что бы перед тобой оправдыватся ваще в чем то, узбагойся. ахахах , так ты и не передо мной оправдываешься , перед пхорумом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения